Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

23.07.2014
393
Вот есть место для разгона)))- Касе главное чтоб без репейника, а нам - нам пофиг))) лишь бы кобыл не было- ребенок ими явно интересуется)))
Мы тут поговорили - числа 3- его собираемся в гости;-)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталья-Арто ()
Вот же выпендрежнится :)

Да фиг её поймешь, я уже столько видео и инфы просмотрела кто как восстанавливался и через сколько пошел, причем пошел без коляски. Боне уже двигаться можно,надо,нужно!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата HelgaRed ()
Вот есть место для разгона)))- Касе главное чтоб без репейника, а нам - нам пофиг))) лишь бы кобыл не было- ребенок ими явно интересуется)))
Мы тут поговорили - числа 3- его собираемся в гости;-)

Репейника и кобыл там нет

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Бася ()
Репейника и кобыл там нет

вот вам везёт!
А мы сегодня оторвались так оторвались

У нас по вечерам собирается собачья тусовка под монастырём. Зимой и летом я туда периодически хожу, а в грязный и тёмный весенне-осенний период лень и смысла нет. А тут тепло, сухо, решила - пора! Мелкую Чейзи перед ночью очень хорошо умотать, спит тогда долго и крепко. Ну она и оторвалась с друзьями. И всё бы замечательно, только она ещё и валялась там почём зря, то с собаками, то просто спинку почесать.
Трава низкая, всё вроде ок. Но там , в этой низкой траве прям на земле оказалось куча репьёв и мелких палочек цеплючих от конского щавеля. Дома пришлось час целый вычёсывать собаку, а потом ещё пол мыть. У неё такая шерсть, что сразу внутрь репьи влезают и фиг выберешь!

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Наташ, пусть Боней муж занимается, у мужиков меньше сантиментов, он ее быстро на все четыре лапы поставит

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Tavy ()
вот вам везёт!
Репьи отсутствуют на пляже у озера, а по дороге к нему что-то есть, я Росю с поводка не отпускаю, пока не дойдем до нужного места.

Я как-то отпустила её
чего она только не насобирала в шерсть, мусор,колючки,репьи,сухие цветы. А еще рыбакам рыбу распугивает и кайф от тишины портит
, она заныривает прям рядом с рыбаком, мне уже пару раз приходилось краснеть и извиняться

пошла гулять очередной раз на Малаховку с Боней и Росей (в прошлом году), Рося на поводке, Боня сама по себе в поле зрения. Боня в этом плане молодец, ходит рядом никуда не убегает, правда не в этот раз. Идем значит никого не трогаем и тут Боня включает скорость и скрывается от меня за пригорком
. Я ускоряю шаг, подхожу и вижу картину - стоит пастух узбек с небольшим стадом коз. Они значит этой кучкой в низине, а на пригорке повыше Боня. Боня в такой стойке, передние лапы расставлены,задние полусогнуты, голова с шеей немного опущены, взгляд внимательный исподлобья - всем стоять боятся!
Козы сбились в кучку вокруг пастуха, пастух стоит в обнимку с посохом,глаза круглые, стоит боится вместе с козами

Извинилась,успокоила и увела Боню. Потом мы его еще пару раз встречали, но он уже нас не боялся и расходились мы нормально.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Юлия81 ()
Наташ, пусть Боней муж занимается, у мужиков меньше сантиментов, он ее быстро на все четыре лапы поставит :D

Ну да, она вчера с ним лучше двигалась, со мной с утра немного хулиганила. Но все таки как-то вроде процесс пошел ттттт

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Бася,
Как Звезда поживает?

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Бася ()
процесс пошел ттттт

ТТТ
пусть уже сдвинется всё и все
и Боня

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата stesha74 ()
Как Звезда поживает?

"Звезда в шоке"
звездит, как и положено Звезде.
Сходила я с ней сейчас на прогулку, прочитала нотацию, о том что всех собак водили на полотенцах и всего лишь несколько дней, а не так затянуто по времени, как у нас. Она меня выслушала очень внимательно

Затем я Звездульке предложила попробовать пройти на ремне под пузом, может кольца от поддержки ей мешают
Бонечка любезно согласилась, я продела ремень под живот, и Звезда приняла позу звезды, легла на землю и пустила корни. Или ведите или буду лежать. Погуляли с горем пополам. Потом приехал муж, увидев его, она быстро пошла на поддержке домой.
Мдяяя стадия психологический инвалид тяжело преодолевается

ну ничего на майские праздники мы будем тусоваться во дворе, вот поставим ее в коляску и пусть ходит

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Maser@ti ()
пусть уже сдвинется всё и все
и Боня

Боню сдвинуть сложнее

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Бася ()
стадия психологический инвалид

Бася, Вот это ты правильно подметила. Боня, это что-то с чем-то....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Бася ()
легла на землю и пустила корни

Цитата Бася ()
приехал муж, увидев его, она быстро пошла на поддержке домой

или папочку порадовать решила, или знает, что с ним не забалуешь

Бася

20.02.2012
5 501
Город
ООООО я сегодня получила свою питерскую щетку!!!!! Какая весч!!!! хочу ещё одну, чтоб над одной не трястись! Она стоит своих денег! Росенька моя прям такая вся прочесанная, на Бонечке еще не пробовала(она почти раздета)

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Бася ()
ну ничего на майские праздники мы будем тусоваться во дворе, вот поставим ее в коляску и пусть ходит

И у вас всё обязательно получится!!! Бонечка умничка, всё понимает!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Бригита ()
И у вас всё обязательно получится!!!
надеюсь

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Бася ()
свою питерскую щетку!

ну ка поподробнее что за штука?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Maser@ti ()
ну ка поподробнее что за штука?
Натусик, на днях фото размещу. На словах- я очень привередлива, вредная, правдоговорящая и прочее, что свойственно скорпиону - я очень довольна, честно. Хочу еще одну!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Бася ()
на днях фото размещу. На словах- я очень привередлива, вредная, правдоговорящая и прочее, что свойственно скорпиону - я очень довольна, честно. Хочу еще одну!

я уже тоже хочу! все что касается чесанья шерсти меня ООООООЧЕНЬ интересует, шерсть у нас длинная и тонкая, очень мягкая и сваливается прям мигом. скажи хоть как называется

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Maser@ti, Наташа, я тебе на ФБ фото отправила
в ЛС

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Maser@ti, никак не называется это ручная работа, я от Юльки Боризетты услышала, давно хотела, но сложилось вот только. Я очень довольна!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Боня вчера начала движение и ей соседи сделали замечание о превышение скорости

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Maser@ti ()
я уже тоже хочу! все что касается чесанья шерсти меня ООООООЧЕНЬ интересует, шерсть у нас длинная и тонкая, очень мягкая и сваливается прям мигом

я тебя сегодня снова вспоминала
, ты не икала?
я опять чесала Росю
. У неё после стерилизации тоже шерсть мягче и за ухом я как-то проглядела один колтун
, все руки до него не доходили хоть он и небольшой, я его сегодня добила

И снова я её всю прям начесала, прям така краса аж слов нет
Мама даже без очков разглядела и говорит "ты ж её вроде не мыла, а она прям такая вся красота-красота!" Наверное это от того, что она для нас самая красивая!
Боню тоже начесала, хотя я её сейчас чаще чем Росю расчесываю. Малоподвижный образ жизни, шерсть как-то не айс выглядит. То я её мокрыми тряпками, то салфетками натираю, чешу постоянно. Щеточкой новенькой снова прошлась по ней

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Бася ()
неё после стерилизации тоже шерсть мягче и за ухом я как-то проглядела один колтун

У нас тоже шерсть изменилась - стала более мягкой, склонной к спутыванию, и "питерскими расческами" я перестала пользоваться. Мне для такой шерсти больше нравилась расческа-грабли фирмы Trixie.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Ira, Ир, у меня есть разные расчески и пуходерки, грабелек пока нет. Питерской щеткой я довольна,очень.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Бася ()
я тебя сегодня снова вспоминала , ты не икала?

я чесалась

Бася

20.02.2012
5 501
Город
бертаqq, Боня пока также, на коляске. Позже постараюсь ссылки на ФБ покидать с видео.
К Еремину надо на снимок, чтобы понять что там со второй лапой....как то непонятно...то ли так должно быть, то ли что то идет не так.
Но пока к сожалению доехать до него не сможем. Сейчас везу маму в больницу, на следующей неделе ее наверное будут оперировать(желчный пузырь)