Зенненхунд России Филимон

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Элвис)
Если говорить о породе Бернский зенненхунд, то Юля Чуяшова работает только с собаками "Зенненхунд России".

Элвис, Ирина, я знаю. Мне вот интересно, им нравится читать такие отзывы и впечатления? Ведь это репутация не только хендлера, но и собак, которых он выставляет, это репутация владельцев и заводчиков. Зачем создавать собаке некрасивый имидж и скандальную репутацию?
Хендлер - это не победа любой ценой, это грамотная демонстрация собаки и красивая и честная работа.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Скуби-Ду, Думаю нет смысла засорять чужой фотоальбом разговорами о хендлере, который не относится к собаке чья тема.
Филимона выставляет сама хозяйка, а не Юля.

P.S. Единственное скажу от себя о Юле, я жила с ней в одном отеле в Словении, мне она показалась очень добрым и отзывчивым человеком, очень переживала за собак за которых несла ответственность. С ней в Москве пару раз пересекалась в ринге на сравнение на лучшего юниора, и мне она не мешала и под ноги ничего не бросала.

Последнее редактирование:

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (Элвис)
P.S. Единственное скажу от себя о Юле, я жила с ней в одном отеле в Словении, мне она показалась очень добрым и отзывчивым человеком, очень переживала за собак за которых несла ответственность.

Элвис, так Юлю никто не обвинял в плохом обращении с собаками. Претензии профессионального хар-ра. А то, что отзывчивый чел и товарищ хороший... ну, так может быть, только "хороший чел-к не профессия..." (с) В кучу не будем всё смешивать.
Quote (Элвис)
Скуби-Ду, Думаю нет смысла засорять чужой фотоальбом разговорами о хендлере, который не относится к собаке чья тема.
Филимона выставляет сама хозяйка, а не Юля.

Элвис, согласна.
И приношу извинения хозяину темы

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Скуби-Ду)
И приношу извинения хозяину темы

Спасибо большое, принято. А то уж я как то стал опасаться за дальнейшее развитие событий. И в завершении полемики скажу, что Юлю знаю тоже неплохо. Обсуждать качество человека не глядя ему в глаза, считаю неправильным. У того, у кого есть что сказать лично ей, думаю, не возникнет проблем найти способ, их не мало. Оговорюсь только, что люди, чьих питомцев так успешно выставляет Юля, очень близкие и дорогие нам люди. На этом пожалуй всё по теме. И если это принимается, то, чуть позже, допишу и выложу рассказик о нашей поездке в Европу, весьма, знаете ли, не обычной...

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Филимон)
чуть позже, допишу и выложу рассказик о нашей поездке в Европу, весьма, знаете ли, не обычной...

ждем

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Ausra, я очень хорошо понимаю Ваше негодование в отношении хендлера именно ФИЛИМОНА. Не расстраивайтесь.
Хендлеры тоже, конечно, бывают разные.
Но, если это в одном лице: хендлер и хозяйка, тогда
А меня очень шокировало поведение, как, помягче сказать, хендлера-хозяйки Филимона на "ЕврАзии" в этом году ( Филимона от Филиппа я отличить могу). Собаку свою, конечно, надо любить, но, не забывать, что Вас еще окружают и присутствуют с Вами и другие ЛЮДИ. И, к ним, то бишь к людям, нужно относится с уважением. Да, еще и не забыть, что в ринге выставляется не только один Филимон, но присутствуют и другие собаки тоже.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Вроде бы решили тему не засорять.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Филимон, Час назад занимались с хэндлером и говорили о кобелях бернов в Питере. Она сказала, что есть отличный мальчик Филимон. Приходим домой, заходим на форум, и вот он красавец!
Только почему за каких-то 3 дня столько негатива в его альбоме? Мальчик - просто супер!

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (iskra)
Хендлеры тоже, конечно, бывают разные. Но, если это в одном лице: хендлер и хозяйка, тогда А меня очень шокировало поведение, как, помягче сказать, хендлера-хозяйки Филимона на "ЕврАзии" в этом году ( Филимона от Филиппа я отличить могу). Собаку свою, конечно, надо любить, но, не забывать, что Вас еще окружают и присутствуют с Вами и другие ЛЮДИ. И, к ним, то бишь к людям, нужно относится с уважением. Да, еще и не забыть, что в ринге выставляется не только один Филимон, но присутствуют и другие собаки тоже.

...упс, чувствую, меня забанят в итоге... Всем обиженным и угнетённым посвящается эта реплика! О как! Подойдите и в глаза, в глаза! Мы Ведь доступны на многих достойных выставках, или Вы там проездом... А то ведь как то из-за уголочка... Напоминая некую басенку. Вы ведь поймите одну простую вещь, у меня очень хорошее воображение, но заниматься интрижками - Мелковатое это занятие! Ещё раз, умоляю, если что-то не нравится, мы же не звери - подойдите! Но только не из-за уголочка, ква и в тину.

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
... а кому интересно не только стирка чужого белья - вот...
Хотим поделиться нашими впечатлениями о недавней поездке в Европу. Первый раз в своей жизни Филимон летел на самолёте. Волнений была масса! А план был таков: сначала летим в Вене. На второй день прибывания в Австрии - выставка в Тульне. Затем на арендованной машине в Словению, там участие в Евробернершоу и Чемпионате Европы. После этого, заслуженный однодневный отдых в Венеции(ммммм…..)и вылет из Милана домой, в Питер. Но, это было в планах…А в реальности, Филя устроил нам массу приключений.
Сначала, при пересадке в Дюссельдорфе, на пути в Вену, Филимона случайно пересадили в другой самолёт без прохождения таможенного контроля. На лицо была несогласованность в действиях ветеринара-испанца, таможенного служащего-афганца, менеджера-индуса(он один говорил по английски и совсем немного по немецки) и, Бог знает кого ещё…В процессе решения проблемы, мы самым возмутительным образом были сняты с рейса и естественно опоздали к вылету. После долгого и бурного разбирательства, немецкая сторона признала свою ошибку и без объявления военных действий с нашей стороны, выбросив белый флаг, оформила нам вылет на следующий рейс, через три часа. Филимон, вместо шести с половиной часов запланированного сидения в клетке, как истинный космонавт провёл в ней немногим больше десяти часов. Выдержал и даже не выразил никакого недовольства.
Прилетев в Вену, мы очередной раз насладились потрясающим великолепием австрийской столицы. Опуская подробности нашего счастливого трёхдневного пребывания там, немного отметим выставку в Тульне. Скажем честно, у нас были виды на получение плюсов в копилку достижений, но… мы попали на весьма оригинальное судейство. Забегая вперёд, оговорюсь, что кобель получивший cacib в Тульне, в Словении, все два дня в открытом классе уходил с оч.хорами…. Зато, Вена была сказочно восхитительна!
Дальше, дорога вела нас в Словению. Замечательная страна! Открытые и улыбчивые люди. Мы остановились в далёкой альпийской деревушке. Вокруг ни домика, только овцы и лошадки пасутся на лугах, да мерцают огоньки далёких фермерских поселений на холмах и предгорьях.
Красота неописуемая, воздух замечательный, ощущение какой-то игрушечности во всём. К этому всему чудесному, прибавилось ещё и удачное выступление на ЕвроБернерШоу(четвёртые в классе чемпионов с оценкой отлично) и выигранный открытый класс на Чемпионате Европы, да ещё звание чемпиона Словении. Хочется отметить, что собаки были очень достойными, а наш, многочисленный российский десант выделялся и был весьма представителен. В общем, праздник состоялся.
И вот, пройдя все важные вехи нашего путешествия, мы надеялись на спокойное его завершение с однодневным посещением Венеции…
Продолжение следует…

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Филимон, - у Вас обалденно красивый парень!!!

Мне очень нравится - как говорится - "ни убавить ни прибавить" - все при нем

Уважаемые бернолюбы
, ну очень хотелось бы, чтобы в Личных альбомах вот такого как здесь не было бы.
Личный альбом - это личная территория, в которой хозяину Альбома должно быть приятно находиться, где хочется поделиться радостью или горем, похвастаться, посмеяться, понавешать разных фоток своего любимца в красивых ракурсах и не в очень красивых - без разницы, потому что в Личный альбом, как в дом, приходят гости - друзья и приятели, которые прекрасно понимают, что для каждого свой питомец - самый-самый любимый и самый лучший.
Что-то не нравится в самом Альбоме? Что-то не нравится в хозяине Альбома? - тогда не ходим к нему в гости.
Есть претензии к его хендлеру? - добро пожаловать в разделы "Хендлинг и груминг", "Бесит", "Жилетка" и пр. и др.
Вот как-то так.
ИМХО

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Филимон просто герой! А нам он очень понравился!
Мы особы независтливые в выставочной карьере, так что мы за своих - за питерских всегда горой!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Филимон)
Филимона случайно пересадили в другой самолёт без прохождения таможенного контроля. На лицо была несогласованность в действиях ветеринара-испанца, таможенного служащего-афганца, менеджера-индуса(он один говорил по английски и совсем немного по немецки) и, Бог знает кого ещё…В процессе решения проблемы, мы самым возмутительным образом были сняты с рейса и естественно опоздали к вылету. После долгого и бурного разбирательства, немецкая сторона признала свою ошибку и без объявления военных действий с нашей стороны, выбросив белый флаг, оформила нам вылет на следующий рейс, через три часа. Филимон, вместо шести с половиной часов запланированного сидения в клетке, как истинный космонавт провёл в ней немногим больше десяти часов. Выдержал и даже не выразил никакого недовольства.
Да...
, веселенькое начало поездки

Филимон у Вас отличается олимпийским спокойствием

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Супер фотографии
Обалденный у вас парень
Невозможно пройти мимо не полюбовавшись...

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (inchik)
Что-то не нравится в самом Альбоме? Что-то не нравится в хозяине Альбома? - тогда не ходим к нему в гости

Quote (DENI)
Мы особы независтливые в выставочной карьере, так что мы за своих - за питерских всегда горой!

Спасибо братия и сестры по крови за поддержку! ...ну действительно навалили всякого ненужного, да так быстро... Я думал общени, интересы, секреты дрессуры и макияжа, тут такое началось!!! И ладнобы по делу, так сказать с фактиками, ан нет, из-за кустиков. Ещё раз, говорю, подойдите и скажите, или в личку. Чего при народе то фантазировать. Всем, кто понимает меня огромный респект...ну остальные в сад(не хамство, реплика Ширвента в одном оччень известном фильме...упс

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Евгения)
Невозможно пройти мимо не полюбовавшись...

Спасибо за добрые слова!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
может лишнее перенести из темки
а то действительно как то нехорошо

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Евгения)
может лишнее перенести из темки а то действительно как то нехорошо

Это совсем не к нам. Все равно кто то заскочит и пофантазирует, ведь просто и безопасно то на расстоянии

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Melony)
полетите еще самолетом???

Обязательно! Не иначе, как в Австрию, в Вельс (может кому нибудь будет темка для какого нибудь очередного слушка). Кстати вы удивитесь продолжению повествования...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Филимон, а есть фото из Венеции,нибусь красотищааа

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Martini)
а есть фото из Венеции,нибусь красотищааа

Материала куча, времени обработать нет! Там действительно другая планет!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Филимон)
Кстати вы удивитесь продолжению повествования...

очень интересно
Вы так интересно рассказываете,что я все это представила,особенно все те прелести природы.

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (MyMilan)
Филимон милаха!

Спасибо огромное! Мы стараемся радовать всех, кому не безразличны.
Кстати внешний вид Фили - это огромный труд его любимой хозяйки, кому интересно, спрашивайте. Что сами знаем - поделимся.

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Филимон, мальчишка просто загляденье

а популярность Вашего альбома это лишний раз доказывает

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (mybernik)
мальчишка просто загляденье

Благодарю за добрые слова! Мы здесь не за популярностью, нам действительно интересно. Ещё раз спасибо!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Филимон, прошу Вас выбирать выражения в общении. С Вами я лично не знакома и, при таком обращении не испытываю никакого желания. Но за свое нетактичное поведение надо извиняться, независимо от расстояния. Прочтите личку.

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (iskra)
Но за свое нетактичное поведение надо извиняться, независимо от расстояния

В этом я с Вами полностью согласен, Ваше извинение принято. Успехов Вам и удачи.