Quote (Сергей)
Я знаю одного такого, который щенков крупной породы кормит только мясом. Причем самого лучшего каячества. И все!!! Когда я говорю, что щенкам нужно давать творог, овощи, каши, он считает, что я просто пытаюсь экономить на щенке. Не понимает, что дитенку с его диетой элементарно не хватает витаминов и микроэлементов. А ведь все из лучших побуждений!!!!
Месяц назад столкнулась с тем же самым. Щенка настоятельно рекомендовали кормить только мясом, причём давать
целым замороженным куском! и это ребёнку с 1,5 месяцев! . От остальных рекомендаций я тихо выпала в осадок, особенно от метода лечения расстройства желудка
Вот вам и известный питомник (не бернский)
Quote (Иришка)
Tavy, а если стабильная оценка "Отлично", но небольшой недостаток все же есть?
Ириш, то что я там выше писала - это высокие материи, идеал, а на практике конечно на небольшой недостаток глаза закрывают, если в остальном пара подобрана правильно и партнёры дополняют друг друга.
Nata-li, вы обязательно найдёте то, чего хотите, просто это будет чуть дольше. Питомники широко рекламируются, частники менее заметны и может быть с ними больше риска, но смотрите всё своими глазами и вы поймёте как там растят щенков. Желаю удачи!