Каролина фон Гриндельвальд

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Теперь у нас возле дома будет "Кобели всего района, объединяйтесь!!!"
. С другой стороны, не так страшен волк, как его малюют...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (ИринаЗ)
Будет спокойнее и серьезнее, повзрослеет.

Аааа, а то уж я напугалась. ИринаЗ, спасибо, успокоили

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Karolina, Главное не надейтесь . что рядом никого нет , кобели моментом появляются и если кобель опытный , то и палка в руках не помешает.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
ИринаЗ, спасибо! У меня и Иммунофил приготовлен, вот только наша заводчица предложила пока ничего не давать в первую течку, чтобы все устаканилось. Вот теперь сижу, думаю...

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Quote (Karolina)
А у Вас есть альбом? Я к Вам в гости приду...

Милости просим!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Karolina)
У меня и Иммунофил приготовлен,

Не давайте ничего, собака должна жить естественной жизнью , тем более , что все препараты-
химия.

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
чиба, спасибо!!! И Вас Со Старым Новым годом!!!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Пока была на выходных, водила девочку гулять исключительно после 10 утра и в самую чащу леса. Но самое смешное, что даже в чаще мы не смогли скрыться от отдыхающих
. Одно порадовало - мы не встретили ни одного кобеля! Пока шифроваться получается

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
На прогулку с нами напросились моя сестра с мужем и с их собачкой Мулей. После того, как я их провела нашими партизанскими тропами, была обозвана "Сусаниным". Зато девчонки у нас вволю набегались и даже поиграли (Муля все еще боится Карлу).

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Пыталась поставить Карлу в стойку... Получилась трехлапая собашка...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Зачем нам палочки? Мы бревнышко найдем...

Охрана не спит, незамеченным никто не пройдет

Карлушенька рисовала...

Вот интересно, кто что видит на этом рисунке? Я на работе девчонкам своим задала этот вопрос. И чего им только не привиделось

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, Вижу верблюда и кенгуру

Карлуша совсем не лысая, зря ты на нее наговариваешь! Очень даже пушистая девочка!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (BlackBaggi)
Вижу верблюда и кенгуру

А я, представляешь, кроме толстой крысы с чашкой, из которой идет пар, больше ничего найти не могу
. Зациклилась... А тут еще дракона нашли с открытой пастью!

Quote (BlackBaggi)
зря ты на нее наговариваешь!

Я объективно рассуждаю

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, дракона я тоже уивдела теперь
вроде не пила ничего с утра

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
А это Степочка, мое зеленоглазое чудо... Ему уже 11 лет. Кот - пацифист, мыши при нем в пляс ходят. А он просто привык к постоянному шуршанию и возне, которые устраивают шиншиллы. А мыши для него те же шинши, только маленькие

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
BlackBaggi, пожалуй, пойду что-нить выпью, а еще лучше поем, можа тоже кто привидится
. А то фантазия спит у меня глубоким сном

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Karolina, люблю я черных котов, красотааааа, да еще с зелеными глазами, как у меня прям

эх, жаль не смогли увидеться....

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
BlackBaggi, действительно жаль!!! А то еще бы и шиншей погладила, а котик бы тебе песенку спел... А Карлушенька пузико бы подставила для "большого почесона"

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
У вас прямо семейная идилия. И бернокрасотка и кот - пацифист и шиншилы. И даже маленькие шинишилы-мышки. Полный набор!

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
Quote (Karolina)
Карлушенька рисовала...

Художница!!!

Quote (Karolina)
А это Степочка, мое зеленоглазое чудо...

Ой ,какой блестючий, халенный котофеич!!! Сразу видна хозяйская любовь!
Karolina, он весь черненький?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Karolina)
А это Степочка, мое зеленоглазое чудо

Какой кот красивый , глаза- очарование сплошное!

Quote (Karolina)
Зачем нам палочки? Мы бревнышко найдем...

Круто

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Ну коль скоро "эти глаза напротив" сразили всех наповал, то поставлю еще одну фотку...

Степан весь черный, без единого белого пятна и мне всегда это очень нравилось. И история я его появления тоже помнится...
Я в тот день работала, сидела себе в офисе... Звонит муж и говорит, что он решил взять котенка, которого подбросили в продуктовый магазин, а там он оказался, понятное дело, не ко двору... А мы на тот момент квартиру снимали, благо дело, что это был мой дядя и жил он в Магадане... Мои возражения и опасения услышаны не были, из чего я сделала вывод, что котенок уже обрел папу и его везли к маме... на работу! А у меня уже назначена встреча с клиентом и мне через полчаса надо убегать...
Но вариантов не было и вот это маленькое чудо уже сидит у меня в ладонях... Два одинаковых шарика, голова и пузо, на тоненьких дрыжках и хвост с заломом кончика... Прикольный! Оставляю ребенка на попечение коллег и сваливаю на встречу... Возвращаюсь, спрашиваю, как вел себя мальчуган? Котя вел себя восхитительно - остановил всю работу в кабинете, носился по столу, играл канцтоварами и рвал визитки... Все были в умилении
.
Восемь лет Степа прожил в квартире на пятом этаже, не выходя на улицу. Он даже на подоконники не забирался, не говоря уже о перилах балкона, поскольку жуть как боялся высоты. Но потом приехал мой дядя и продал квартиру, а мы отправились к маме в частный дом. И Степа обрел СВОБОДУ!!! Вернее ее ему предоставили, да только он предпочел для себя привычное пребывание в доме, нежели пугающую неизвестность окружающего мира... Хотя первый год дрался со всеми соседскими котами, отстаивая свое право ходить по своей же территории. И даже научился лазить по деревьям и через заборы...

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
А вчера Карлуше посчастливилось поближе пообщаться с шиншиллами. Так как вчера у нас был "проходной двор" в доме, то мы перенесли зверьков к сыну в комнату, чтобы их не продуло. Карла была в восторге, а Шушик был в шоке и постоянно на нее ругался. Шуша вела себя спокойно, ее так просто из себя не вывести, нюхалась с Карлой и занималась своими делами...

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Karolina, так Степе уже 9 лет? Выглядит очень молодо
У Вас дома мини зоопарк
А кто ещё проживает?

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (bernflesh)
так Степе уже 9 лет?

Степе уже 11 лет! Но разве ж это возраст для кошек... А самое забавное, что все это время он сидит на сухом корме
. Лет 9 он признавал только Вискас и никакие другие корма он не ел. Сейчас перешел на Хилс и не жжужит
. А самое любимое блюдо у него - мятная жевачка, всю душу вынет пока не вытащит изо рта у хозов, а еще любит все, что содержит хлорку. За уши не оттащишь! Я пробовала, дохлый номер... Оливочки не дурак пожрать... У дохтура проверялись, со здоровьем все в порядке

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
Quote (bernflesh)
А кто ещё проживает?

Периодически к нам приходят жить обычные мыши... Правда мама у меня с детства их боится, поэтому приходится их вытуривать с жилплощади. Однажды мышь попалась в мусорный пакет. Я его завязала и велела сыну отнести его в мусорку. Сынуля, добрый мальчик, на полдороге, в овражке, развязал пакет и выпустил мыша... Уж не знаю, та это была мышь или другая пришла по рекомендации, но через пару дней шуршание началось заново. Мама билась в истерике, пришлось действовать жестко...

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Quote (Karolina)
Уж не знаю, та это была мышь или другая пришла по рекомендации, но через пару дней шуршание началось заново.

Quote (Karolina)
Степе уже 11 лет! Но разве ж это возраст для кошек...

моложавый, да ещё черный - прикольный кошак

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
В нашем зоопарке периодически рождаются еще и маленькие шинши. Вот где начинается вешалка!!! Шинши ведь ночные зверушки, взрослые то сидят себе спокойно, ну поскачут чуток, похрустят себе кормом... Малышня же устраивает резвилки по полной программе! Полка-гамак-полка-тоннель-купалка-решетка!!! И так в разной последовательности раз десять за ночь. Хорошо когда рождается один, а однажды Шуша родила троих!!! Вот где было веселье, родители сидели по углам, вытянувшись вверх по решетке, лишь бы только им по головам не носились
. Уж не знаю, есть ли у них "мозги", но когда мне это все надоедало, часам так к четырем утра, я вставала, включала свет и говорила им, что пора бы и поспать... Вы будете смеяться, но на час бесилки прекращались