tatctar, я, конечно, не истина в последней инстанции, но порошок представляет из себя перемолотую ромашку. Просто ромашка, даже воняет так же, только сильнее (вы такую ромашку тоже знаете, она такая чахлая, белая, в нашей полосе тоже растет). вопрос спускается до " можно ли обсыпать беременную собаку цветами?" , я, думаю, что можно. То есть, даже если там есть какой-то вред (главное чтоб не аллергия), то совсем небольшой, не ядовитый же это цветок. В интернете ничего про вред не написано. написано про вред пирметрина, но он синтетический, а это просто цветы
У меня как раз есть сомнения на счет того, насколько этот порошок может быть действенен против наших термоядерных клещей, но вред-то собаке он вряд ли нанесет.
Использовать - просто, опять же, как пишут в интернете надо "опудривать" и втирать против шерсти.
или если уже есть блохи, то надо замачивать в растворе (заваривать, настаивать, остужать и в этом купать собаку)
опять же, я не врач и сама не пробовала, но рассуждая логически вреда в этом не вижу. Вижу опасность, что может не сработать, но по мне это не серьезный риск.