Найдена сука бернского зенненхунда на Ярославском шоссе

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Шанталь ()
можно и на птичке не торговать, и быть в черных списках

Не спорю.
Просто в теме устраивают какой-то базар.

Цитата ULANA ()
если когда-нибудь найдут собаку моего разведения, мне ее не отдадут

Что тут на ромашке гадать, когда найдут, тогда и разговор будет.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ULANA, да все ясно и понятно, да, надо отдавать заводчику, вот только одна деталь все испортила: про птичку, где девочку купили!
Ты продаешь своих щенков на птичке?
А про цветочки и обои, так по мне, где много собак, цветочки не выживают, если только не растут на отдельно отведенной территории!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата МаДаМи ()
Цитата Миленок () у Вас гейша будет единственной собакой? Или в Вашем случае не действует слово "подселить"? Нет не единственной , у меня ее мама и сестра , в моем случае это ее дом , в котором она родилась и росла до 3,5 месяцев

вот ей богу Мила, как ты можешь такое спрашивать
ты еще меня спроси про единственную собаку... БС вы че там белены объелись? естественно у заводчика это будет не единственная собака.... давайка вспомни как ты Мирку взяла, он был единственный... и что это меняет? не народ, вы хоть грани приличия не переступайте...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата villia ()
Когда нужна помощь (конкретными действиями), так никого нет. А как поучить БС как работать - желающих очередь. Цитата vspiri ()Девушки БС, а вы не слишком много на себя берете? Корона не давит??? Так и до мании величия недалеко!!! По моему - это грубо. Не понимаю, что даёт Вам право такое позволять.

Огласите критерии и параметры имеющих право отписываться и высказывать свое мнение в темах БС!!!!
Цитата villia ()
Читаю и думаю: Вы прикидываетесь или издеваетесь?

Отвечу словами, близкими Вашим: Кто Вам дал право грубить человеку. задавшему справедливый вопрос????

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
МаДаМи, Если Вам не трудно, выложите здесь фото питомника, хотя бы те, которые на Вашем сайте, а лучше последние, "сейчасшние" так сказать. И ответьте про "птичку". Думаю Многие последующие вопросы форумчан отпадут сами собой.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата МаДаМи ()
у меня как Вы говорите ландшавт , сделанный специально для них , для моих любимок , и лес , и река рядом и я сама целиком принадлежу им . А увидеть это можно при желании , если зайти на сайт ..

МаДаМи, вы знаете, возможно, кроме всего прочего, именно ваш сайт и смущает умы. Я зашла и тоже сразу возникли вопросы, больше чем было раньше.
На таком ландшафном дизайне, очень ухоженном и красивом, никак не могут свободно жить все собаки, обозначенные у вас на сайте... он несколько по другому бы выглядел
. И нету, совсем нету фоток простых, из жизни, в естественных условиях, только постановочные, студийные, профессиональные. И птичка эта... Поэтому и вопросы.

По сути полностью согласна с Шанталь, чётко и ясно сформулировала.
-----------------
долго комп грузится, продублировалась с уже написавшими похожее.

Последнее редактирование:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата tatctar ()
да все ясно и понятно, да, надо отдавать заводчику, вот только одна деталь все испортила: про птичку, где девочку купили!

Тань ну сколько можно, регионы, не все, продают на птичке, ну у них так

и если у заводчика есть координаты владельца, значит щен был куплен не у перекупщиков... ну вы на это обратите внимание....

в общем если вчера я еще сомневалась, не знаю я эту тетю, то сегодня я уверена, собаку надо вернуть в альмаматер, в противном случае это выглядит как воровство
БС вы сейчас вы не правы
МаДаМи вам наука, все же акуратнее с продажами надо быть, лучше привезти оплаченого щенка до хозов, чем позорить себя птичкой

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата villia ()
ULANA, Вы продаёте своих щенков на" птичке"?

А чем Вам птичка не угодила? А что. продажа через интернет или лично дает уверенность в будущем собы? С чего вы взяли, что на птичке только уроды продают и покупают?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата ULANA ()
Это ее право продавать там, где она хочет. Это ее щенки.

+100500

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата vspiri ()
Отвечу словами, близкими Вашим: Кто Вам дал право грубить человеку. задавшему справедливый вопрос????

С какой стати я должна отвечать?
Вопрос был задан не Вам.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата vspiri ()
А чем Вам птичка не угодила? А что. продажа через интернет или лично дает уверенность в будущем собы? С чего вы взяли, что на птичке только уроды продают и покупают?

ну как там у вас в Питере не знаю, а у нас в Москве только ... и перекупщики... там инфекции, неизвестно что и кто и в наше время везти туда щенков просто преступно.

и помните как эту собаку купили, мужик приехал за железками а жАна увидала шняку и прихватила, не обдумав... за одно, как побрикушку... вот по этому птичка и напрягает... покупка необдуманная.

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата vspiri ()

Что ж Вы так убиваетесь, решили собрать статистику моих сообщений?
А про уродов - это Ваше собственное заключение?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Шанталь ()
лучше привезти оплаченого щенка до хозов,
Так некоторые хозы (Я, например с самой первой собакой) и знать ничего не знают о существовании питомников! А на птичку - просто посмотреть, а уходят уже с собанькой! И дай Бог, чтобы всем щенкам, купленным на птичке , жилось так, как моему!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Шанталь ()
собаку надо вернуть в альмаматер, в противном случае это выглядит как воровство

Лена! Ну какое воровство????
Еще раз напишу - изначально хозяйка согласилась отдать собаку только при условии передачи Ольге!

А давайте все немного успокоимся и просто подождем!
Собака пока живет у Тани,ей там хорошо,Таня сделала анализы,надо до конца разобраться с обследованием. И там уже решать.
Срочность в чем???

МаДаМи

воронеж
18.03.2010
334
www.madami.ru
Город
воронеж
Ермак, да девочка была продана на птичке почти пять лет назад , это был один из первых пометов , 9 щенков : 8 девочек и 1 мальчик ( инфа есть у меня на сайте) детки прекрасные , но две девочки засиделись… Я лично их передала владельцам привытых , ухоженных и хорошо выращенных с документами . Мало того , я долго общаюсь с людьми прежде чем отдать ребенка…. Но все предсказать и просчитать невозможно , это жизнь… А птичка - это безусловно "ФУ" … , но к сожалению пришлось через это пройти((

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата Larisa ()
И есть заводчик, про которого на форуме ,например, мало кто знает что ,да и живет не рядышком.

Ну так давайте спросим про нее у тех, кто живет рядом!

У меня, например, спросили про Марину. И вот что мне ответили люди, знающие ее лично, причем наши форумские из Воронежа: "привет! нормальный питомник, собаки в очень хороших условиях. я там была и все видела. адекватная хозяйка. никаких сомнений быть не может." И я между прочим это письмо уже отправляла в личку тому, кто спрашивал. Так чего же молчим о том, что у человека хорошие рекомендации?

МаДаМи

воронеж
18.03.2010
334
www.madami.ru
Город
воронеж
Я тоже покупала собаку на "птичке" , причем у известного заводчика и очень счастлива , что она у меня есть …правда это было давно , но было

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
А я купила котенка на птичке...
, просто не смогла мимо пройти... и че, я теперь прокаженная, да???

Девочки, ну включите наконец голову!!! Отдайте девченку заводчику, не будьте вы сверх мнительными, направьте свою энергию в мирных целях...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата Larisa ()
Срочность в чем???

Ларис, срочности нет. Просто возмутила позиция БС - заводчику собаку не отдаим, потому что мы его не знаем и он из региона.

МаДаМи

воронеж
18.03.2010
334
www.madami.ru
Город
воронеж
ULANA, да Алиса , Вы же и сами заходили в мою темку аппенцеллеров и гроссов….

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Larisa ()
А давайте все немного успокоимся и просто подождем!
Собака пока живет у Тани,ей там хорошо,Таня сделала анализы,надо до конца разобраться с обследованием. И там уже решать.
Срочность в чем???

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата ULANA ()
Просто возмутила позиция БС - заводчику собаку не отдаим, потому что мы его не знаем и он из региона.

не так,Алис,совсем не так!!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Larisa ()
Срочность в чем???

Лар, а срочность в том, что девочка привыкает к новому временному дому, а потом опять перемена мета жительства и новая обстановка (новая - это потому, что она наверняка уже не вспомнит ни мать, ни сестру, ни заводчика)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
девчонки извините перебор мне кажется

Заводчик продал там где хотел или было удобно!
Фото покажи,все расскажи..... извиняюсь ещё что человеку сфоткать и показать ...стиральную машину с бельем?
перебор чесслово

МаДаМи

воронеж
18.03.2010
334
www.madami.ru
Город
воронеж
Кстати , я сразу предложила , в качестве знакомства со мной и дабы развеять сомнения - приехать и привезти дочку , расходы конечно же
мои! Но…..

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата sbne ()
А я купила котенка на птичке... , просто не смогла мимо пройти... и че, я теперь прокаженная, да???
Девочки, ну включите наконец голову!!! Отдайте девченку заводчику, не будьте вы сверх мнительными, направьте свою энергию в мирных целях...

У меня тоже кошечка была куплена на птичке, 23 года прожила, чудная была девочка и я не тоже не считаю себя прокаженной...
Я думаю, если МаДаМи, расскажет девочкам из БС какие условия проживания будут у девочки, то все вопросы отпадут сами собой.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата villia ()
Что ж Вы так убиваетесь, решили собрать статистику моих сообщений?

Лично ВЫ лично МНЕ АБСОЛЮТНО не интересны! Хотите хамить- Ваш выбор. Отвечать не надо. Мне Ваша статистика" по барабану"

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ULANA ()
Так чего же молчим о том, что у человека хорошие рекомендации?

Так и я еще позавчера справки навела. И мне ответили, что нормальный питомник с очень хорошими для собак условиями. Я так и написала. Но я же "никто", просто владелец одной собаки.... Не авторитет, однако.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата ULANA ()
Так чего же молчим о том, что у человека хорошие рекомендации?

Как говорится "ищи кому выгодно"