Найденыш - бернодевочка

14.01.2015
56
Барни, я ничего не имею против покрытия расходов. Я отлично понимаю, что Азе просто повезло встретить Ирину и очень благодарна ей за оказанную собаке помощь. Я просто не понимаю почему ко мне столько агрессии и почему нельзя дать свой номер телефона. Собака уже не молодая, у нее были проблемы со здоровьем. Поймите меня тоже правильно - я с этой собакой росла. Это я учила её командам, приучала к ошейнику и отучала бояться улицы. Я даже на этот форум заходила - но почему-то видела только тему с пристройством молодой суки, которая ниже. Мы уже отчаялись и не надеялись её найти.

14.01.2015
56
tatctar, было клеймо(кажется на ухе), но оно давно уже не читается.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
human, Ирина столько сил, и душевных и физических, вложила в эту собаку, что ее вполне можно понять! Собаку она нашла в ужасном состоянии и сейчас еще стоит вопрос, будет она ходить или нет.

Последнее редактирование:
14.01.2015
56
tatctar, я все понимаю и действительно очень рада тому, что именно Ирина нашла собаку. Когда я сегодня наконец нашла эту тему у меня просто руки тряслись. Ирине и всему форуму огромное спасибо за то, что не оставили мою девочку в беде!

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Цитата human ()
Я отлично понимаю, что Азе просто повезло встретить Ирину и очень благодарна ей за оказанную собаке помощь.

я ждала этих слов.
Может и правда не так уж плохо содержали собаку, если даже ветеринар предположил, что она гораздо моложе, чем есть на самом деле.
Ещё бы девочка начала ходить и был бы самый настоящий хэппи энд! Мы все за неё переживаем и молимся.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
human, не переживайте, сейчас девочка в хороших и заботливых руках, думаю что Вы сможете спокойно обо всем договориться!
А еще скажу по секрету, мы здесь все белые и пушистые!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar ()
А еще скажу по секрету, мы здесь все белые и пушистые!
Да-да-да...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, угу, только новички сразу в обморок падают от нашей повышенной пушистости!

14.01.2015
56
tatctar, я готова пережить любую степень пушистости) главное что Азя жива.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата human ()
я готова пережить любую степень пушистости) главное что Азя жива.
Споемся... (С)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребят, ну вы даёте... думаете много найдётся желающих забрать себе возрастную собаку с неработающими ногами и из под капельниц? Чего так сразу налетелти? Сразу про деньги... некрасиво, чесслово! Из-за таких вот встреч и возникают всякие слухи о заработках зоозащитников...(((
Давайте спокойнее, если хозяин действительно нашёлся и готов её восстанавливать и беречь, так это здорово, о чём ещё и мечтать-то?
Спокойно по телефону поговорите и всё.

human, вы их тоже постарайтесь понять, на молодых, здоровых собак очень много всяких таких звонков от подозрительных личностей, перекупщики, халявщики... вот они и перестраховываются автоматически уже...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tavy ()
вот они и перестраховываются автоматически уже...
Вот, чесслово, никого обидеть не хотела!
Очень обрадовалась! Тем более только что сделала 2 звонка и там, тоже 2 собаки нашли хозяев. Поэтому и написала, что чудеса имеют место быть.
Пусть, все будет хорошо!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Tavy, согласна полностью.Теперь, когда развязка близка, надо сохранять спокойствие.
А вообще.......вот если бы (не дай Бог конечно) беда случилась бы с моими девчонками,
как бы я хотела чтобы на их пути оказался такой человек как Иринаберник,

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Элизабет, вот да! хочется пожелать таких людей всем, попавшим в беду животным!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tavy, все уже друг друга поняли!

Пы Сы. Мы не зоозащитники, мы бернопомешанные!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата tatctar ()
мы бернопомешанные!

Замечательная болезнь, заразная

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ну так конечно ))) Все же адекватные хорошие люди, только чего бы сразу то это не показать ))).

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата human ()
Я просто не понимаю почему ко мне столько агрессии и почему нельзя дать свой номер телефона.
К Вам агрессии никто не проявлял - специально все сначала перечитала! Но недоверчивы мы неспроста - Вам уже тут написали о перекупщиках и прочих, хотя в случае с Вашей Азей, она конечно вряд ли их заинтересует. И адекватность хозяев очень хорошо проверяется озвученной суммой, потраченной на лечение собаки. Поэтому не обижайтесь, пожалуйста! Давайте лучше вливайтесь в наши ряды бернопомешанных!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy ()
Сразу про деньги... некрасиво, чесслово!
Ир! А вот как раз сразу - и хорошо. Нормальный любящий хозяин все отдаст, лишь бы собака нашлась, и все поймет.
Вот и здесь вроде уже все всё поняли!

14.01.2015
56
Ермак, для меня, к сожалению, все выглядело не так однозначно)

Но я не обижаюсь и ничего не имею против) Мне просто была непонятна была позиция Ирины, но мы вроде уже со всем этим разобрались.

Спасибо всем еще раз и в первую очередь Ирине!

human, Данное сообщение было отредактировано в течении 2 мин,и вы успели сделать принскрин.тогда вы мне еще более подозрительны.Уж извините,без обид.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Иринаберник ()
Данное сообщение было отредактировано в течении 2 мин,и вы успели сделать принскрин.тогда вы мне еще более подозрительны.Уж извините,без обид.

А по моему, стоит успокоится. Вам стоит пообщаться по телефону, не так ли?
И думаю, все вопросы отпадут. Ваши нападки тоже не понятны, без обид

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Ермак ()
Ир! А вот как раз сразу - и хорошо.

по мне - плохо.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Аннушка,

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Сорри, но мне тоже не все понятно. Собака по терялась 2-го, Ирина нашла ее в ночь с 3 на 4 . Перерыв то сутки с небольшим....И такое состояние, пост1. ????(((( несколько странно( я бы тоже отнеслась к хозяевам с недоверием...и подозрительностью... Дай бог, мне ошибаться в этом...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата JakIv ()
Сорри, но мне тоже не все понятно. Собака по терялась 2-го, Ирина нашла ее в ночь с 3 на 4 . Перерыв то сутки с небольшим....И такое состояние, пост1. ????(((( несколько странно( я бы тоже отнеслась к хозяевам с недоверием...и подозрительностью... Дай бог, мне ошибаться в этом...

история знает такие случаи, что и не снилось. Все в этой жизни бывает...
постарайтесь быть снисходительнее...

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Аннушка, да я сама снисходительность, очень рада, если хозяйка никоим образом к такому состоянию собаки отношения не имеет, но пока недоверие остается((((