Найденыш - бернодевочка

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Иринаберник, ура! какое это счастье
пусть все наладится

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот уж реально УРААААААА!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Давай, Лосточка, поправляйся! Ты умничка, ты сможешь!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Как мы все рады, дело идёт на поправку

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Иринаберник ()
Ураааааа! Лоста пописала сама.Уф....

Умничка! Так держать!

Вчера были у доктора,почистили кишечник.(500 руб,спасибо за перевод от JakIv)Он сказал ,что кишечник работает,возможно не может сходить из-за боли в позвоночнике.Через два дня снимем дренаж и начнем лечить невралгию позвоночника.Может тогда встанет на задние лапы.Сегодня сниму видео ,как мы ходим гулять. Лоста на передних лапах передвигается быстрее ,чем я.Я за ней прям бегу.
Только подскажите, как выставить сюда видео.

Последнее редактирование:

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
сразу сюда не выставить, сначала нужно его на youtube залить, а уже потом сюда

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Иринаберник, киньте пожалуйста номер карты в ЛС, очень переживаю за девчушку, каждый раз заходя в темку, надеюсь на ее улучшение. Какое счастье, что наметился прогресс.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Иринаберник, Спасибо вам за собаку! Лосточка , выздоравливай !

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Иринаберник,
Ирина, дай бог здоровья Вам и Вашему мужу! Вы такие большие молодцы! Лоста, не смотря на то, что ходит с трудом, совсем не выглядит несчастной! Спасибо Вам еще раз!

Номер карты у меня есть, пишите про Ваши затраты, буду помогать.

А нижние резцы сточены до корней. ЭТО ЧЕМ НАДО КОРМИТЬ СОБАКУ,что бы довести до такого зубы.

JakIv, Спасибо вам большое. От вашего перевода пока еще есть деньги,я вчера заплатила за вета 500 руб,и сегодня купила две пачки пеленок,и еще шприцы 380 руб. Теперь наверно будут затраты ,когда начнем лечить позвоночник.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Какой то очередной ужас((( почему такие десны у собаки? С чем это может быть связано? Сорри, не спец, похоже на гингивит у людей...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Иринаберник ()
ЭТО ЧЕМ НАДО КОРМИТЬ СОБАКУ,что бы довести до такого зубы.

кости... или грызла что-то ещё..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Иринаберник, какие вы с мужем молодцы!
как же хочется чтобы Лосточка побыстрее встала на ножки, держим за всех вас кулачки и хвостик завязали.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата JakIv ()
почему такие десны у собаки? С чем это может быть связано? Сорри, не спец, похоже на гингивит
У нас тоже такое было. http://bernclub.ru/forum/93-5557-942647-16-1403773780 Не ел ничего. Лечила промыванием хлоргексидином - обильно смачивала ватный диск и прикладывала, прям чтобы текло. Штук по 6 - 8 за процедуру на всю пасть. Затем мазала МетрогилДента - пальцем по всей поверхности десен снаружи и изнутри. Воспаление сняли дней за 5. Но промывание периодически повторяю - раза два в неделю для профилактики. Врач сказала, что если воспаление было, может повторяться.

Лоста,просто умница.Писает только на улице,когда хочет то сползает с подстилки,мол давайте ведите на улицу.Правда кушает только из моих рук.К мужчинам в доме относится с опаской. К сожалению какать у нас пока не наладилось. Чищу кищечник через день,сама(вет научил). Сегодня дала мне лапу
Завтра поедем к ветеринару учиться ставить капельницы. Надеемся после капельниц будут еще сдвиги. Здорово ,когда есть такие доктора. А про зубы вет пока ничего не говорит, у него первостепенно наверно поставить Лосту на ноги. Ермак, я попробую по вашему совету полечить.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Иринаберник, Ирина, Вы пишите о своих тратах. Если, не хватит на карте, День стольника объявим.

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
Иринаберник, насчет зубов и десен.
Десна (любые воспаления) лечим "отдраиванием", потом обработка лекарствами.
1) Снимаем камни из поддесневых карманов (если есть). Из-за камней и мягкого налета часто и воспаляется десна (и у собак тоже).
2) Чистим зубы и десна (!!!) Я использую для собак старую электрическую зубную щетку с любой собачей пастой. Из десен должна идти кровь. Таким образом мы стимулируем кровообращение.
3) Обработка десен лекарствами против простейших. Мирамистин или хлоргексидин: можно пшикать, можно палец обернуть бинтом, намочить бинт и массировать десна. Можно примочки делать (как описывала Ермак), если собака будет терпеть. Если процесс совсем запущенный можно добавить препараты метронидазола (трихопол тот же или метронидазол). Таблетку растереть в порошок и тоже на влажном бинте обмазать десна (препараты горькие, будут плеваться). Так что стоматологический МетрогилГель (тоже содержит метронидазол) в использовании удобнее.
Делаем это каждый день (кроме снятия камней). Обычно, недели - дней 10 хватает, чтобы купировать любое воспаление. Индикатором нормализации состояния является отсутствие крови при чистке зубов и десен щеткой.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Иринаберник,
Как у Лосты дела? В том числе и туалетные? Как девочка себя чувствует? Как капельницы, помогают?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Иринаберник,
Ирина, пришлите, пожалуйста, номер своей карты в личку. Наталья И Ольга, которые нашли и передержали у себя берняшку с Яна Райниса (из соседней темы форума), хотят отправить Лосте фин. помощь

Скорейшего выздоровления девочке!