Ни сколько не обиделась! Думаете сама не задавала себе эти вопросы?! Конечно, и каждый день всё думаю. При мне большие собаки дрались, но это не мои были. У меня ситуация была, когда на мелкую огромная собака накинулась, мама в 2 прыжка оказалсь рядом подхватила мелкую на руки, но конечно руку то потом всю перешивали. По поводу принятия нового члена семьи, то мелкой впринципе всё равно было на Ветту (берна моего), мелкая знала, что она хозяйка в доме
. Пару раз огрызнулась, когда Ветта хотела в её миску полезть и всё конфликт был исчерпан, Ветта поняла кто дома хозяин, теперь даже спят иногда вместе
. А вот кошки как раз устроили Иветте войну, ну точнее она когда щенком была, всё пыталась с ними играть, дружить, и удивленно не понимала почему же они на неё всё шипят. Затем со временем оставила затею с ними подружиться, и теперь проходя мимо них высокомерно смотрит
, мол не достойны они её. Моя Иветта очень лояльная, с её стороны у меня сомнений нет в принятии новой собаки, а вот Нюша меня настораживает пока что.