От и до

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Элвис, хорош питомник , с одной сукой ... продал щенков и год сиди ! если бы такие серпинтарии были ,то змеиный яд был бы не просто дороже золота , а дороже не знаю даже чего !

Последнее редактирование:

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (ДмитрийА)
10 лет назад были щенки по 300 баксов и по 1000 , и дороже ,но я на 1000 остановился .
ну 10 лет назад помнится даже мне на все были другие цены...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ДмитрийА)
хорош питомник , с одной сукой ... продал щенков и год сиди ! если бы такие серпинтарии были
ДмитрийА, Вы бы всё же перестали хамить. Что ты пишите? Вы хоть сами понимаете о чем вы говорите? Какие серпентарии? И что плохого в том что в питомнике одна сука?!
Quote (ДмитрийА)
то змеиный яд был бы не просто дороже золота , а дороже не знаю даже чего !
А это, то к чему? Знаете читая ваши посты, я частенько наталкиваюсь на мысль что вам чужие деньги покоя не дают.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ДмитрийА)
хорош питомник , с одной сукой ... продал щенков и год сиди !

Создание питомника, это не цель зароботка для многих!
Многие известные художники например, посветили свою жизнь своему делу из за любви к живописи а не ради наживы!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Боризетта, а что хорошего ? с точки зрения профессиональной деятельности ?! Мне свои деньги покоя не дают , чужие мне некогда считать ... тем более что деньги для меня -это работа и простой материал с которым я работаю , я к ним спокойно отношусь!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ДмитрийА, Вам обижаться нужно только на себя, и больше не на кого. Вы сами выбирали самого дешевого щенка. А теперь у вас все вокруг плохие, мне жаль вашу Еву, думаю у другого хозяина ей было бы лучше её бы любили, а не подгоняли под "идеал" Юпитера.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ДмитрийА)
а что хорошего ? с точки зрения профессиональной деятельности ?

Quote (Элвис)
качество поголовья зависит на прямую от знаний, а не от количества имеющихся сук.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Элвис, не не говорю о идилиях и идеалах ... миллион алых роз , это романтика , а повседневность жизни это несколько другое ! если в уставе предприятия написать кучу красивых фраз ,вместо стандартных утверждений , хорошего будет мало ! если у человека одна сука и он не может отделить работу от хобби ... что тогда дальше обсуждать ?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Элвис)
Quote (ДмитрийА)
а что хорошего ? с точки зрения профессиональной деятельности ?
Quote (Элвис)
качество поголовья зависит на прямую от знаний, а не от количества имеющихся сук.
вот вот , это кстати к квартирным собакам тоже относится .

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
А если чисто отвечать на Ваш вопрос , то я видел подворье ,не знаю уж питомник или не очень
Не позорьтесь ради бога

люди у мониторов до слез плачут!
Если вы прекрасное поголовье собак и многоизвестных чемпионов, который родил этот питомник называете подворьем, то вам с форумов надо бежать без оглядки, идите считайте деньги лучше!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Боризетта)
ДмитрийА, Вам обижаться нужно только на себя, и больше не на кого. Вы сами выбирали самого дешевого щенка. А теперь у вас все вокруг плохие, мне жаль вашу Еву, думаю у другого хозяина ей было бы лучше её бы любили, а не подгоняли под "идеал" Юпитера.

Это чего за бред ?! я каждого из них по своему люблю и я не выбирал самого дешового щенка , просто так сложилось что и цена устроила и что нам и именно нам ,а не только мне понравилась Ева !!! Мы даже от кобеля отказались , ярославцы не дадут соврать , предлагали девочку в Ярославле , я ответил , что у нас даже коты всегда были мальчики !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
MyMilan, подворьем я назвал именно подворье , дом и все прилагающееся ! Учитесь просто читать ,а не искать крокозябры , распугивая своих посетителей ! А деньги магнер считает ...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
ДмитрийА, Если рассуждать вашей логикой, то ваше ООО - это хобби. Иначе вы были бы как Абрамович (т.к. он умеет зарабатывать деньги а вы нет).

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
распугивая своих посетителей

вас, милый мой, ничем не спугнешь! куда уж мне...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Элвис)
Если рассуждать вашей логикой, то ваше ООО - это хобби. Иначе вы были бы как Абрамович (т.к. он умеет зарабатывать деньги а вы нет).
ну да , собственно ! А что в этом плохого ! Я не занимаюсь бизнесом , я работаю сам у себя и мне это нравится . Но при этом я же не претендую на громкие названия утвержденные минфином или РКФ !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (MyMilan)
вас, милый мой, ничем не спугнешь! куда уж мне...
ага ... годы в инет-помойках !

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ДмитрийА, Это вы несете БРЕД!!!! на этом форуме и уже далеко не первый раз.
Quote (MyMilan)
Не позорьтесь ради бога
люди у мониторов до слез плачут!

Молодец!

Quote (MyMilan)
идите считайте деньги лучше!
ДмитрийА, Вот вам и ещё один ответ, видите это заметила не только я.
Quote (MyMilan)
то вам с форумов надо бежать без оглядки
Это точно, пока совсем помидорами не закидали.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ДмитрийА)
Я не занимаюсь бизнесом , я работаю сам у себя и мне это нравится .

А что же вы оформили ООО, а не стали ЧП или директором и учредителем захотелось побывать?
У ЧП и налоги меньше.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Элвис)
А что же вы оформили ООО, а не стали ЧП или директором и учредителем захотелось побывать?
Это лишь организационная форма . просто раньше было два бизнеса и чтобы не путать отчетность(услуги и торговлюс разными ситемами налогооблажения) и создал ООО .

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ДмитрийА)
ага ... годы в инет-помойках !
ДмитрийА, у MyMilan, годы ещё все впереди, и уж точно не в инет помойке. Она в состоянии найти себе занятие поинтересней. А вот в ваши годы......

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Боризетта,

Элвис, завязывать надо нам с бизнесменами базары вести

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Боризетта, не смешите ! к ночи смеяться нельзя !
Люди ну расскажите что ли как вы читаете ? у MyMilan, годы ещё все впереди, и уж точно не в инет помойке. Она в состоянии найти себе занятие поинтересней. А вот в ваши годы...... а что её туда кто то отправлял ?! Интересно а фильм с вами можно обсуждать или, сильно подозреваю, что результат такой же будет !

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
ДмитрийА,
Дмитрий, Боризетта ничего смешного не сказала. Ну это так, если че...
Дмитрий, вы хоть раз что-то более менее серьезное, чем слухи "в инет помойке" и фильм обсуждали? Только просто архи-дилетантски что-то высказать и косвенно обидеть людей? Дмитрий, Вы кто? Большой заводчик? Дрессировщик? А может быть, просто, влиятельный муж?

Вы же взрослый мальчик, а всегда высказываете очень невзвзрослое мнение... И мне даже стыдно писать такое вам...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
skots, я не знаю что такое "косвенно обидеть людей" , если для кого то слово "подворье" ругательное ,то это не мои проблемы ! А проблемы с прочтением и трактовкой у отдельных товарисчей ,а в прочем даже наверное не с этим ,а именно с желанием так трактовать любую мою реплику !
И ещё влиятельный муж , чесно слово не зна что это такое, но людей надо уважать не только за отдельные заслуги в какой то области ,а просто потому что они люди и каждый из них по своему индивидуален и имеет право на своё мнение ! Не надо всех чесать под одну гребенку !

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
но людей надо уважать не только за отдельные заслуги в какой то области ,а просто потому что они люди и каждый из них по своему индивидуален и имеет право на своё мнение !

Ну, только, наверное, при этом хочется взаимности. А в данном случае, получается как в системе ниппель "туда дуй, оттуда.." ну, Вы знаете

Quote (ДмитрийА)
а именно с желанием так трактовать любую мою реплику !

Да Бог с Вами, батенька, никому, кроме родственников и близких друзей мы с Вами нафиг не нужны, чтоб ловить каждую нашу реплику и ея комментировать.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
skots, людям просто скучно ,они не ловят реплики специально ... они пишут и двумя тремя днями позже , когда на вешалке только забытые вещи остались ...
А взаимность Вы правы , она одностороняя , на форум я пришел ни к кому никак не относясь ... я вообще тут из собаки появился и существование корифеев для меня как раньше ничего не значило , так и сейчас ! А собаки - они были есть и будут !
А вообще мне без разницы , у меня иммунитет на такие нападки , пусть душу отведут ,может другим не достанется на орехи !

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
они пишут и двумя тремя днями позже

За себя отвечу, и наверное еще человек 10 под моими словами подпишется, могу и через месяц написать, ибо если прочитать успеваешь может быть ( да и то не всегда), то ответить сразу бывает времени нет.
Quote (ДмитрийА)
я вообще тут из собаки появился

Полагаю, что это мы тут большинство такие...

Quote (ДмитрийА)
существование корифеев для меня как раньше ничего не значило , так и сейчас !

Ну не всех корифеев, в жизни и здесь, на форуме, стоит заключать в кавычки
Многие действительно обладают гигантским опытом и обширнейшими знаниями. И прислушиваться к ним ой как стоит. На одном из форумов "по материалам обсуждений" одна талантливая тетя
даже книгу о породе издала, кстати, эта книга, самая толковая из русскоязычных на сегодняшний день. Во как

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
skots, вот именно прислушиваться ! А они предпочитают навязывать свое мнение , это из области психологии общения ! если человеку навязывать свое мнение в активной форме , результат один - он обычно упирается ! К осознию ошибки в чем то (только не в отношении к другому человеку) собеседника надо подводить плавно и не увязывая это с его личными недостатками ... вроде просто , а на практике обычно получается рубить с плеча и у меня тоже ! А когда начинается перепалка , там уже не до истины , там тоже просто - ты мне фразу , я тебе две , кто сказал последний тот победил , кто промолчал... тот хоть и проиграл ,но считает себя умнее , а уж если ещё в последней фразе подписался званиями и должностями , то это вообще почти победа !

название книжки скиньте в личку ,плиз ...

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
А они предпочитают навязывать свое мнение

Ну это свойственно любому профи. А штиль навязывания и изложения зависит от личности, характера, такт а и т.п. И условно говоря, богатейшие познания в области свиноводства, не подразумевают под собой наличие опыта тонкого психолога
, однакоже, это не умоляет ценность сиих знаний для собеседника.

И вообще, что мы тут, право слово, развели дискуссию про манеру общения и стиль обмена информации?

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (skots)
И вообще, что мы тут, право слово, развели дискуссию про манеру общения и стиль обмена информации?
Точно,темка-то совсем другая