Девочки, добрый вечер! Спасибо за слова поддержки, спасибо, что у нас столько друзей! Я очень ценю это!
Самум,
Родник,
САХАЛИНКА, Такое смещение однозначно травматического происхождения, так круто вывернуть шею , , не сломав совсем можно только пока позвонки совсем нежные и гибкие, 90% - это родовая травма, ну точно, что она не сама себе это сделала, уж очень там крутой вираж.
Tanya-bern, да, лапы от этого не работали, отросток давит на спинной мозг, особенно, когда собака прикладывает существенные физические усилия. Приступ на реке тоже был спровоцирован высоким внутричерепным давлением, а сразу не поняли, кинулись сердце проверять. Да и кто мог подумать?
belka, Очень хотелось верить, что поездка будет напрасной, но это на самый плохой диагноз, мы о нем могли вообще не узнать. Хотя безусловно лучше знать. И хорошо, что судьба послала нам этого доктора, будем с ним и дальше связь держать. Из физнагрузок доступна посильная ходьба, это уже не плохо, будем ходить.
юстюша, А у меня такое впечатление, что все таки знакомы. Вы не были в Череповце на выставке в мае прошлого года? Там точно :была или Юлианна или Гира с Усадьбы добрых бернов и еще какой-то шикарный кобель. Если ошибаюсь, то очень приятно сейчас познакомиться, я тоже захожу к вам в альбом, но фото деревенский интернет практически не показывает, вернусь в город и посмотрю все и сразу.
Vita-Lina, спасибо за поддержку! Пусть у тебя все будет хорошо!
Чувствует себя Сафи хорошо, аппетит зверский, течка заканчивается, кобелишки разбежались по домам.