Quote (Tavy)
поэтому вопросы к вам впредь отменяются, не хочу нарываться на грубрсть. Это очень жаль, что вы так реагируете, не надо всех подряд считать врагами и жантажистами.
Да, к сожалению, приходится констатировать, что задавать вопросы Боризетте - себе дороже.
Quote (Боризетта)
А вы сами бывали в экзотических странах? И как ваш желудок и кишечник реагировал на незнакомые национальные блюда? А там местное население постоянно это есть и отлично при этом себя чувствует. Вся проблема именно в бактериях содержащихся в желудке и кишечнике. Это вам может объяснить любой грамотный медик.
О пищеварительных ферментах вы, надеюсь, слышали. Потому что ни в одном Вашем посте я ни слова подобного не узрела
Quote (Боризетта)
Безусловно влияет, у моих собак на 98% меньше риск получить аллергическую реакцию, и самое главное расширение и заворот желудка. У
Опять же - с точностью до "наоборот" - все грамотные медики кричат, что у собак на сухом корме вероятность аллергических реакций В РАЗЫ выше. Кроме того, заворот желудка - это генетически наследуемый дефект. Собака, не имеющая такой склонности не получит его ни на натуралке, ни на сушке (не берем в рассчет случаи форсмажоров). Так что аргумент снова - безосновательный.
Ну и самое удивительное - это Ваше представление о том, что у щенка может быть неадаптирована микрофлора только потому, что она у родителей неадаптирована. Позвольте вам доложить, что состояние микрофлоры - это нечто типа состояния мускулатуры. Если родители физически неразвиты, то это не приговор для потомка - он может заниматься спортом и иметь прекрасную мускулатуру (опять же если не брать в рассчет форсмажоров).
И в заключение - Tavy, - уважаемый коренной форумчанин, она сюда приходит не политику делать, не пиарить своих собак - а помогать новичкам и способствовать улучшению породы. В некорректном поведении по отношению к Вам она не была замечена ни разу, наоборот, удивляет ее долготерпение и воспитанность.