Фотоальбом МО Сэтт (10лет)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Нам нужен плакат для Берноспаса и листовки для Сэтта, если он к этому времени не найдет семью!

Maik, Ваша история тронула до слез, будем думать!

03.11.2011
20
Centavr, у нас есть возможность их развести. У нас, скажем так, два дома, где постоянно есть хозяева. Так получилось, что папа часто проводит время на даче, куда на выходные ездил Тоша, из-за пожилых родителей. Думаю, с этим проблем не возникнет и обе собаки останутся при своём хозяине и доме.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Maik,
Quote (Tavy)
вопрос второй - вы готовы познакомиться с нашим полномочным представителем, проживающем в вашем городе?

Это необходимое условие, надеюсь вы сами понимаете... мы же тоже отвечаем за этих несчастных.

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Maik)
обе собаки останутся при своём хозяине и доме.

Так хочеться верить в чудо, что Тоша найдется и Сэтт найдет друга и хозяина

03.11.2011
20
БухЛор, ответ дала выше, но мы будем очень счастливы если он вернётся, это же просто фантастика будет! Но от этого меньше любить нынешнюю собаку мы не будем, а вот на счёт вопроса их существования вместе я ответила.
Tavy, так на первый уже ответила, перейду ко второму. Конечно же! Почему бы и нет, ведь от этого зависит судьба Сетта, тем более собачники свои люди.

Cergey

Екатеринбург
03.11.2011
10
Город
Екатеринбург
Ну конечно мы ГОТОВЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ! Я понимаю Вашу обеспокоенность судьбой Сэтта и точно так же бы и поступил на вашем месте...(Это я звонил Юлии вчера, из-за занятости по работе Маша сама взяла в свои руки инициативу)

03.11.2011
20
tatctar, мы всегда готовы разделить с ними обоими свой кров и любовь, верим в лучшее, ведь надежда умирает последней.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Quote (tatctar)
Нам нужен плакат для Берноспаса и листовки для Сэтта, если он к этому времени не найдет семью!

могу помочь с распечаткой листовок. Да и с плакатом тоже.

Uralka

Екатеринбург
20.09.2011
388
Город
Екатеринбург
Maik, очень надеюсь, что ваш Тоша найдется
. Как он вообще потерялся? Даже представить сложно - вот так гулял, гулял и вдруг убежал? А были раньше подобные случаи?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Maik, Вам нужно познакомиться с Uralka, сообщите ей Ваши контакты в личку. У Юли Ваш тел. есть, на сколько я поняла?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Maik, отлично! Кажется всё пока складывается вполне оптимистично для Сетта.
Очень хочется чтобы и с Тошей чудо случилось, иногда они спустя много времени находятся.
Если мальчик к вам переедет, и вы останетесь на форуме, будет вдвойне здорово, представляете сколько новы знакомых по всей стране

03.11.2011
20
Uralka, ну таких не было ещё.
Это вообще какая-то мистика: мама гуляла с ним по лесопарку уже в проверенном месте. Сама шла по дороге, а Тошка по кустам там ходит нюхает. Она его позовёт, в кусты зайдёт, когда из поля зрения уходит, и он тут же выбегает. В этот раз они гуляли вечером, он снова зашёл в какие-то кусты, мама позвала, он не вышел. Пошла искать его - он как под землю провалился. Мы до сих пор понять не можем как вообще такое могло произойти! Мать ходила до ночи кричала и искала, потом поехала домой, взяла меня и мы опять туда поехали, искали уже вдвоём. Без результата. На следующий день присоединился папа, мы уже экипированные листовками и машинами снова его искали. Ничего.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Cergey, спасибо что зашли! Надеюсь вас не слишком обидели наши подозрения? Ответственность слишком большая за живое существо. Очень хочется верить что всё у вас сложится с Сеттом, он классный!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Maik, чудеса прям, с пропажей.... украсть не могли?

03.11.2011
20
Tavy, сразу вспоминается фильм "Дорога домой". Про то, как две собачки и кошечка искали своих хозяев и прошли через разные трудности, но в итоге всё кончилось хорошо и они встретились.)

а то) будем все вместе обсуждать))

Uralka

Екатеринбург
20.09.2011
388
Город
Екатеринбург
Maik, ужас
Как же так, пропала собака бесследно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Угу, хороший фильм, добрый.

03.11.2011
20
Tavy, в том то и дело что могли! Зененхунды сами по себе красавцы, думаю, многие, завидев такую роскошь, захотели бы себе! Но ведь не признаются, а искать и уловками найти пытались(

03.11.2011
20
Uralka, это больше всего и мучает, что то, как он исчез, никак не назвать, кроме как мистикой. (

Labradorart

Москва
22.10.2011
220
Город
Москва
Maik, можно нескромный вопрос, почему у Вас Тоша трапезу ел, есть же получше корма для собак? Если я ничего не путаю, конечно.

Спрашиваю потому, что один раз попробовали дать этот корм своей предыдущей собаке, результат - облез и чесался. Корм сразу выкинули.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Maik, Uralka, созвонитесь, встретьтесь, пообщайтесь в "живую" так сказать
А мы будем держать за Вас и Сэтта кулачки, чтобы ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ!!!!! УДАЧИ!!!!!!!

Cergey

Екатеринбург
03.11.2011
10
Город
Екатеринбург
Я убеждён уже, что Тошку украли. Именно украли! Скорее всего его пасли давно. Собака видная, на прогулках постоянно интересовались что за порода, добрая? и прочее... Скорее всего под заказ. Знали маршрут, подготовились... Сволочи! Об одном думаю - лишь бы не на цепь посадили. Конечно, если найдётся, счастье будет беспредельно!
А насчет Сэта - он не будет лишним в семье ни при каких условиях.

03.11.2011
20
Labradorart, методом естественного отбора, так сказать. Ему больше всего он понравился, а кто откажет вкусу собаки?) Изначально мы кормили роял канином(если не ошибаюсь с названием), но он его не так резво ел, как трапезу.
Ну у каждого разная реакция. Он долго им питался и ничего от него не было.
БухЛор, здесь уже я не могу участвовать, возраст не позволяет решать подобные вопросы)

17.09.2010
3 913
Народ, а как быть с доставкой парня, если все же Сергей нам ,а мы ему понравимся?
Или я опять впереди паровоза? Я так понимаю расстояние не маленькое.

Лично мое мнение, если Сергей согласен на встречу в Уралкой и останется на нашем форуме, что бы хоть иногда рассказывать нам о жизни весельчака Сэтта ну и может иногда Уралка или еще кто сможет приходить что бы проведать Сэтта то я "За"

Но решать сообща конечно.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Cergey, а Вы случайно не знакомы с Ханаевыми? Екатеринбург, канеш, не маленький городок, но всё же....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Maik)
здесь уже я не могу участвовать, возраст не позволяет решать подобные вопросы)

Я не лично к Вам обращаюсь, а как к представителю СЕМЬИ!!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Dave,
Quote (Juliuska)
Готов выехать за ним хоть на машине, если дадим отмашку.

Предлагаю Сергею встретиться с несколькими людьми. Если нам 3-4 человека расскажут свое мнение - это будет более объективно?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Cergey, Как я понимаю, все члены вашей семьи единодушно хотят взять Сетта?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Dave)
Или я опять впереди паровоза?

Немножко вперёд
. Дайте людям отдохнуть от наших эмоций

Сейчас на очереди состыковка и встреча с Уралкой, а дальше - по ситуации.