"Хьюстон Лав (Золото Альп) и Айс Эдельвейс Дюфур Гладиатор (

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi, Когда линяют, так от них клоки и отлетают.
Время нужно, за 3 дня, конечно, сложно чего говорить...
Так Вы писали про травму. Может она это помнит, может под машину попадала.... Кто ж теперь знает....

Последнее редактирование:

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Барни, Спасибо, успокоили. А то я по всяким мелочам переживаю.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi, У меня когда Барни линял, я его помыла перед выставкой. Начала сушить и чесать. Была в шоке. Уже подумала, что на выставке делать нечего. Вычесала 2 ашановских пакета!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Заявление в милицию (полицию) у нас приняли, помогли ссылки на ст.230-232
Нас правда сначала не совсем поняли, думали, что мы Берту сдать им хотим. Недавно у ни был случай, молодые люди, нашли собаку одной из дорогих пород, маленьких (возможно чихуашка). Собачёнка была привязанна к дереву, на поводке, в ошейник вложен был ветпаспорт, и на собаку надет намордник. И вот собачёнку принесли в органы сдать. Чем история кончилась неизвестно, сказали, что их отправили в бюро находок.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (MilliAvi)
(возможно чихуашка). Собачёнка была привязанна к дереву, на поводке, в ошейник вложен был ветпаспорт, и на собаку надет намордник. И вот собачёнку принесли

ЧИХУАШКА в НАМОРДНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ветпаспортом зимой!!!!!!!!В клинике не судьба была к батарее привязать

Это чтоже такое творится
-живая душа-как приёмник на помойку-документ сверху.Хоть бы к зоомагазину!!!!!!!!!!!Слушайте пора социальную рекламу снимать.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
ЧИХУАШКА в НАМОРДНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ветпаспортом зимой!!!!!!!!В клинике не судьба была к батарее привязать mad mad mad
Это чтоже такое творится unknown shok shok -живая душа-как приёмник на помойку-документ сверху.Хоть бы к зоомагазину!!!!!!!!!!!Слушайте пора социальную рекламу снимать.

ЭХХХХХХХх!!!!!!!! gusarovazh, людей, детей, стариков бросают, убивают, насилуют...... Телевизор смотрю только новости, и то оч редко!!!!!!! НТВ ваще не могу включать, как начинается их реклама противным голосом... ТОШНИТ!!!!!!!

MilliAvi, простите за флуд в Вашей темке!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Девочки, если есть время и возможность, поройтесь плиз в инете на предмет поиска питомников и клубов БЗ или многопородных, у которых буквы клейма похожи на V (P,F ) G (X,L) E (F,I)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
V G E - это Золото Альп, говорит Яндекс.
VLE - нашла у чихуа.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Larisa, Про Золото Альп читайте выше, это первое что было предложено.
Я облазила базы клейм, ничего "бернского" с похожими буквами тоже не нашла
Ну значит эта девочка с большой вероятностью от туда... и ей скорее всего 5 лет. Нужно искать похожие клейма в расчёте на то, чтобы найти однопомётников и выйти на родителей и заводчиков. Пока рабочая версия - VGE 677

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tavy, да, я читала. но это было единственное "бернское" совпадение, которое выдал Яндекс.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
Золото Альп читайте выше, это первое что было предложено.
По закону подлости эта версия окажется верной

А через НКП - бесполезняк?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Если к ним не относятся, то откуда инфа? В РКФ должна быть на всех.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
В РКФ должна быть на всех.
Туда дозвониться

Может кто поедет - узнает?

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Барни, - а мобильники тех кто в РКФ- может есть у кого? -может скинут Вам или Tavy, в личку.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
gusarovazh,
Quote (gusarovazh)
а мобильники тех кто в РКФ

К сожалению нет. Если завтра на Евразии на выставку не запишусь, то на той неделе, возможно, поеду в РКФ. Тогда сама попробую узнать.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Барни, - ПУСТЬ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
gusarovazh, Да пока не за что! Самой интересно....

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Спасибо всем большое! Так приятно, что есть такие отзывчивые люди!!!!!!! Наша Берточка сегодня впервые не доела свою еду! Значит мы первый голод уталили!!! Очень хочется её побаловать вкусненьким, скажите, а ей можно такие косточки из жил купить? Которые в зоомагазинах продают? И ещё я видела цветные палочки, ей их можно?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MilliAvi, я не покупаю только куриные лапки, а всякие сушёности вплоть до копыт (уши, трахеи, жилы, корень), только приготовьтесь к их вонючести

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
БухЛор, Спасибо за совет.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
я своему покупаю разные лакомства "Тит-бит". отзывы о них разные. но мой уже 2 года их лопает - страшно доволен.
кости обычно покупаем сырые натуральные мослы - и кайф от сырого мяска, и удовольствие, и зубы хорошо чистятся.
правда за 3-4 дня эта радость протухает и начинает вонять (если собака не успела мозг съесть из головки кости)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MilliAvi, только свежие кости я стараюсь брать не рубленные, чтобы краем не поранилась в экстазе
, или кусок острой кости не проглотила. А ещё наша любит копыта, там по суставу отрезают-более безопасно, чем разрубленная кость(полистайте мою темку, там есть фото и с мослом, и с копытом
)

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, -СВИНИНА!!!
- собаням для шерсти - НЕ АЙС!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (БухЛор)
полистайте мою темку, там есть фото и с мослом, и с копытом

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, а вы с чего взяли, что свинина???
копыта и мослы берём говяжьи

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Не знаю на сколько в тему про содержание и питание, наверно мои вопросы не совсем в точку, за это прошу прощение. Мы ходили в зоомагазин и купили ей "тит-бит" бараньи ноги (правда меня беспокоит можно ли ей их давать, там написано что они содержат трубчатую кость, она не опасна нам?) и нам посоветовали от блох и клещей ампулы Фронтлайн (весом от 20 до 40, мы в районе 35 сейчас наверно) не знаю хорошее ли средство, но сказали капать так надо раз в месяц. И ещё по питанию мы хотели купить корм Пурина "Dog-chow" но решили сначала посоветоваться с вами, можно ли нашей девочки его.

17.09.2010
3 913
Не покупайте сразу большие упаковки корма, а то если не подойдет потом будете складировать дома. у меня так 14кг корма лежит и не туда и не сюда. Просите пробнички или на пару кг пакеты- дороже но не так обидно если что.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
а вы с чего взяли, что свинина???

УЖ БОЛЬНО КОРОВА)))
- НА СПАНИЭЛЯ-СВИНЬЮ походила))))))))МИЛЬ ПАРДОН!!!!!!!!!!!!
:scratch_one-s_head:- В ПЛАНЕ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ))))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi, Я бы пока не увлекалась не костями ни сушеными штучками. Вы же не знаете, что у нее со здоровьем. Мы, к примеру, в детстве отравились этими тит битовскими сушками. Они пропитаны химией, что бы не тухли... На форуме есть тема по этому поводу. А кости..... Ну не люблю я их. От копыт (даже от говяжих) - слабит. У каждого свой желудок, конечно, но пока не экспериментируйте, пусть окрепнет девочка. Это мое мнение.....
Посмотрите тут http://bernclub.ru/forum/11-1057-1

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Барни, Спасибо за информацию! Очень полезная! Завтра пойдём и вернём эти копытца. Ну их, мало ли что! Здоровье дороже!