Сначала не заметила эту прелесть...бывает неправ в своих устремлениях делать бизнес на собаках (многодетный отц, с работой туго - не оправдание, согласна, испортился в последнее время вкус у него), но я -то какое отношениек нему
Сначала не заметила эту прелесть...бывает неправ в своих устремлениях делать бизнес на собаках (многодетный отц, с работой туго - не оправдание, согласна, испортился в последнее время вкус у него), но я -то какое отношениек нему
А остальное ваше больное воображение домыслило, перевернуло и решило провести "детективное" расследование.Два взрослых человека сами все между собой решили и условия оговорили...вы то куда, сердобольная, со своими предложениями вклинились???? Ах да, вы же журналист....из любой ситуации надо сенсацию сделать, бомбу взорвать в "курятнике". Бульварщиной попахивает....- Нет, - говорит мне Таня, - она щенка мне под 2-х будущих щенков отдает. И второго впридачу, чтоб я продала его здесь для него.
На дворе уже 2017.....уж поверьте, ту выставку помнят только участники происходящего, да и кобеля вашего вспоминают не как иначе как "какающего мальчика" и не более. Но никто не умоляет его породные и охранные качества, вот здесь то вы не врите...В вас больше говорит обида проигрыша на CACIBах и кому? Лаечным борзобернам селедочного типа (ваши же изречения, позволю себе заметить, про вашего кобеля ни кто плохого слова не сказал) А то что происходит у вас на Сириусе, это к Иркутянам уж ни какого отношения не имеет не преувеличивайте....сначала МЕНЯ, поливать тут начали. С 2013 года, регулярненько, с техпор, как мой кобель впервые выиграл ринг на монке и началось.
Это я и впрямь не удосужилась заглянуть в профиль г-жи Дакотты ангарской,
Будьте умнее в следующий раз, прежде чем свой рот открывать, кому вы пишите и о чем...чтоб надысь глупой не выглядить))))))))))Ну, мне как-то недосуг по чужим профилям лазать. Каюсь, стара стала, не хватает времени всех поучающих и порицающих тут меня гражднок изучить))
Впрочем как обычно Суровые сибирские женщиныХорошо у вас тут, девушки))) Интересненько и очень тепло и душевненько)))
У меня не получилось одним текстом. Но искажения смысла там нет. Я постила всё последовательно,абсолютно все комменты,не убирая ни чьих. Но если нельзя,то больше не буду. Дождусь тут Аллупризываю не постить копии с других ресурсов, особенно кусками, сильно может исказить смысл написанного в разных форматах.. пройдет время, писанина останется, читатели не поймут в чем был смысл..
Наташ, я не про вас конкретно..... если будет претендент.. если еще кто захочет все это продолжать, ну и так далее.. интернет - гадкая штука..У меня не получилось одним текстом. Но искажения смысла там нет. Я постила всё последовательно,абсолютно все комменты,не убирая ни чьих.
Женя, вроде как нет. Не должна быть уже в банеОй...эта дама заблокирована?..Но зато читает)
Наталья, темка отличная, зачем закрывать. Так приятно смотреть на ваших красавиц и красавцев)))Я пожалуй тоже буду просить закрыть тему. Раз сложилось впечатление,что я мафия и только и знаю что всех друг на друга натравливать.
Да это всё понятно. Просто в любой фразе "против шерсти" кто бы её не написал,моя длинная мафиозная рука чудится....Наталья, темка отличная, зачем закрывать. Так приятно смотреть на ваших красавиц и красавцев)))
А все остальное, просто пропустить мимо
На каждый роток не накинешь платок (П)
Да прямо! Моно как моно будет,пройдёт как всегдаОх и весело я чувствую у вас девочки на моно будет![]()
Наталья, так же как в любой моей, кое-кому, видятся "вредные советы". А, еще ж бывает, обзываются)))) Если на это париться, то проще совсем не ходить на форумы.Просто в любой фразе "против шерсти" кто бы её не написал,моя длинная мафиозная рука чудится....