Alesia, спасибо за ответ
Ты правильно поняла мой вопрос
Цитата Ванесса
понимаю, что вяжутся всякие собаки и в Питере и в Москве и в других городах.
Вспомнила кобеля на весенней выставке Solo..замечательный показ, хорошо подготовленная собака, но когда эксперт обмерил пясть -12см.
а ты уверена что у него такая пясть?
Кто тебе такое сказал?
Видимо я тебя задела своим вопросом,что ты решила проехаться по моей собаке
Кстати,с костяком все в порядке.....Как нибудь приедем в Красноярск,не знаю когда,можешь лично померить сантиметром пясть собаки
Цитата Ванесса
Спасибо. отлично, до свидания. Обидно? Очень. Недостаточно мужественен.
Мне не обидно,нисколечки... Собаке полтора года было,щенок совсем.Да,я знаю,он еще недостаточно мужественнен.Кстати,ни в одном описании этого нет.Собака растет,мужает.......У моей собаки анатомия
любая кракозябра позавидует
Я видела как другие растут собаки
моя собака идеально растет
И моя собака не шарахается ни от кого и ни от чего
Мы звезд с неба не хватаем,что вырастет то и вырастет.Годам к трем увидим.Пойдет в разведение или нет,видно будет.....Я ему даже еще и тесты не делала
И вообще,
Ванесса, Тебя мой вопрос так задел?Я вроде без обид спросила
Кстати,на мой вопрос ты не ответила
Ты просто перевела стрелу на других собак от своих
Ты вот вспомнила мою собаку на выставке,годовалую.....А я вот вспомнила,когда,
Йохим, помнишь,я еще с Бароном приезжала на выставку,три года назад....Был кобель,его в каталоге не было....Не выставлялся.....Я сначала думала что это щенок месяцев пяти...Я спросила сколько месяцев у владельцев,а оказалось что это взрослый кобель
:shok:
Мааахонький такой росточком
Он тогда Барохе в пуп дышал
Мне называли его кличку,я забыла
И еще говорили,что тот кобель вяжется
Я еще тогда удивилась,вот это красноярское разведение
Чей это кобель был,чьего разведения?
Цитата Ванесса
В городе очень узкая племенная база, нужны новые крови.
а что толку то?
Ну привезли к вам новые крови вроде...и что?
Эти крови вяжут на авито напрополую всех сук подряд
Крови новые надо с умом применять....Вот Дорохина привезла новых крови,двух кобелей.....Но что то ее коблов на авито я не вижу....Атоса налево она вообще хрен кому даст,а к Портосу тоже не каждая сука поедет...Условия вязки определенные,много сук отсеится сразу.Где то это даже правильно
Эти новые крови не вяжут все подряд,что шевелится. Других кобелей что то я тоже не вижу на авито
Но мы знаем что они есть...
На авито выставлять своего кобеля
Ну лично для меня это
Хотя это дело добровольное и личное....Просто,была бы у меня сука,я уже побоялась бы без его анализов с ним ее вязать