Астианакс, Мамадорогая скокобукав!
:shok:
Оля,вы так и не научились оформлять свои мысли чётко и коротко...Столько мутной воды,мозг чуть не свихнула,пока поняла,чего вы сказать-то хотели
Первым порывом было ответить на понятном вам языке,но вовремя вспомнила,как вы юродствовали на Пёсике,как над вашими опусами ржало пол страны,остановилась,решила что вы не стоите того.
Отвечу вам конечно не большими буквами и не по слогам,но попытаюсь максимально просто и доступно всё оформить.
Начнём пожалуй с анализа моей персоны
Цитата Астианакс
как о скандальной, неуравновешенной даме с высокими амбициями, склонной по любому поводу (и без) поднимать мексиканскую волну.
Вы очень плохо разбираетесь в людях. Не в моих правилах,когда меня обижают,собирают сплетни,откровенно пакостят,сидеть обтекать в уголке,тихонечко плакать и годами вынашивать и лелеять план мести. Если мне что-то не нравится,я не устраиваю мышиной возни,не шушукаюсь за спиной,а говорю прямо в лоб. А это мало кому приятно! Отсюда и надувание губок у "обиженных". Я и дальше буду соответственно отвечать на пакости в мой адрес,уж простите!
Далее всё смешнее и смешнее.
Цитата Астианакс
Цель использования была одна. И эта цель-не интрига против вас и вашей собаки, как вы считаете, а - проиллюстрировать абзац статьи, где разговор шел о породности головы. СЛУЧАЙНО-на примере берна. СЛУЧАЙНО-на примере вашего пса.
Цитата Астианакс
В статье места мало, нужно было выбрать только одно фото
Оля,а вы СЛУЧАЙНО не припомните где нашли это СЛУЧАЙНОЕ фото? Подсказать? Это фото было размещено на одном из красноярских,глухих,малопосещаемых форумов. О котором не все красноярцы-то знают. И вы не поленились найти этот форум,перелопатить ветку,скачать фото и лишь потому, что она вам по размеру подошла?
Вы действительно тут всех за недалёких держите?
Вот это знаменитое фото. Фото домашнее,шуточное и вы на полном серьёзе принялись рассуждать на его примере о породности??? Даже человеку несведущему понятно,что это глупость несусветная! А чего не попросили фото у подружки,обсудили бы её собак или собак из её окружения? Или своих?
Цитата Астианакс
Мне лично по барабану и вы, и ваша, давно почившая в бозе собака
Ну зачем вы лукавите? При жизни и вы и ваша подружка Ванесса малиновым сиропом по его поводу фонтанировали. Та даже признавалась,что от зависти чуть ли не плакала. Он бедолага даже после смерти вам обеим покоя не даёт,сколько лет прошло,а вы с такой неподдельной злобой снова про него пишите,будто он живой рядом со мной сидит.
Непонятно так же, с какого такого перепугу начали описывать мою мёртвую собаку,вас кто-то просил это делать,вас просили написать своё мнение о данной собаке? С чего вообще решили, что ваши блаженные фантазии кто-то всерьёз воспримет? Вы мою собаку вживую хоть раз видели? Или может видео хотя бы смотрели? Или вы такой крутой"профи" что по фото,коих у вас
Цитата Астианакс
вашей собаки у меня было много, разных ракурсов и масштабов,
(а кстати зачем они вам,коль дела нет до моей собаки?) а диагноз столь подробный поставили на основании этих фото,которые,я полагаю,прислала ваша подружка Ванесса? Если так,то многое становится понятным и некоторые вопросы отпадают.
Меня лично ваши "приговоры" и умазаключения не волнуют вообще. Вы бернами что ли занимаетесь? Ну или хотя бы держите их,чтоб ваше мнение было ценно? Для меня лично вы так и останетесь существом непонятным,инопланетным,который размазывает об стену двухмесячных щенков за "агрессию",да ставит эксперименты над бернами,выпуская их побегать по посёлку и делая ставки,забьют соседи их дубьём или собаки смогут за себя постоять.
Вы у меня,да впрочем у любого нормального человека,вызываете жалость вперемешку с отвращением. Несчастная,одинокая,озлобленная и неустроенная в жизни женщина,мне вас скорее всего жаль. Да,точно жаль...
Если вы всё таки передумаете
Цитата Астианакс
На этом откланиваюсь. Честь имею!
и решите написать ответ,то умоляю вас,пишите без ужимок и ненужный кривляний,чётко и по существу,а то трудно и долго вас читать.