ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Это мы с 3,5 месячным Фантиком и Скарлетт гуляли на берегу Енисея, Фантик влетел в воду и его понесло. Мы с мужем синхронно за ним шагнули, но Фантик справился сам.

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
Жемчужины, куда вы все пропали?
Ага, чего-то всех вышибло разом

Нашла у себя в анналах историю про маленького Фантика, мною рассказанную, мною же и записанную.

Лена, тебе книги писать надо, повести, рассказы там, эссэ - супер получается: и тонко подмечаешь, и с юморцой, я в приятном шоке!!!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (градус)
Лена, тебе книги писать надо

Писала когда-то, а сейчас канцелярит все мозги высушил

Последнее редактирование:

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
канцелярит все мозги высушил

Не-а, талант его ведь не пропьёшь и никакой канцелярит ему не страшен!
Пиши хоть для нас, мы - благодарная публика, знаешь, как приятно - сесть и почитать вот такое, какое у тебя получается

Пожалуйста, побалуй ещё...

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Наталья, побалуй нас фотками Аргуса..мы соскучились уже

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Всем привет, я вышла из сумерек

Quote (градус)
Женя, Наташа (Юна), вот, как заказывали, фоты Айзен Ральфа собственной персоны

градус, любаша, Ральф-
спасибо
мне очень нравятся ротты именно старого, немецкого типа, когда морда квадратная и хвост купирован, а то сейчас фиг поймешь, толи ротер толи мастиф какой: брыли висят, морда округлая и хвост закорючкой..мрак!!! А у Ральфа все как положено..красивый кобель! Особенно фотка с зеленой рептилией впечатлила..такой красавчег
Здоровья ему и долгих лет жизни!

Quote (градус)
Quote (Зариславна)
а у меня Зорька не говорливая,
Света, даже и не знаю что лучше - когда дети трендят без конца или когда помалкивают в тряпочку

мы прошли оба варианта
остановились на промежуточном: гавкаем строго по делу, в частности при попытке проникновения в жилище, при излишне долгом разговоре по телефону (по мнению пса
), при попытке мамы уйти утром гулять с сыыром в кармане, поводком в руках и без собачки, и без дела-при собачьих прогулках
ой, Зариславна..верь опытному, это мраки просто когда дите трындит по любому поводу, всегда свое особое, недозрелое мнение высказывает..кошмар
как вспомню те 2 месяца такого п****жа, так вздрогну

Quote (Elena_K)
градус, А моя красота вот такая была. Здесь ей 8 лет.

правда, красота...да, тут все собачники со стажем держания серьезных собачек...Зариславна, мы нервно курим в сторонке

Quote (градус)
А летом бывает так... Правда участок молодой и не всё ещё разраслось как надо. В перспективе забора вообще не должно быть видно, он должен обрасти виноградом!

ААААААААААААААА!!!!!!!! Иохим, Зариславна..я посовещалась и мы решили: ЛЕТОМ К ЛЮБАШЕ В ИЖЕВСК!!!!! красота какая, просто супер..Любаш, ты человек со вкусом..так все здорово оборудовано, не мерзко-гллламурненько, как всякие разные дизигнеры ландшафт типа ваяют, а именно красиво и гармонично...супер!!!!

Quote (градус)
Я стараюсь Посмотрим, что в этом году будет, волнуюсь как всегда

все будет хорошо..хорошо..хорошо..я это знаю(с)

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Quote (Elena_K)
чтобы сделка не сорвалась
Так мы и поматерить можем и кулачки подержать и поплевать через левое плечо,только скажи когда сделка

Лена!!! мы твою идею абсолютно поддерживаем! так что ты нас в курсе держи..а как сделка близенько уже подойдет, ты нам свистни..мы и поматерим, и все, че надо проделаем..правда, ты на сделке икать сильно будешь, но это ж пустяки, главное-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Quote (Elena_K)
Это мы с 3,5 месячным Фантиком и Скарлетт гуляли на берегу Енисея, Фантик влетел в воду и его понесло. Мы с мужем синхронно за ним шагнули, но Фантик справился сам.

ужас...страшно..но Фантик-бесстрашный пес

Quote (nast005)
Наталья, побалуй нас фотками Аргуса..мы соскучились уже

Настя, привет, спасибо
все никак не собирусь сфотать: то окд, то грязные, и так все время

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Quote (Евгения)
улыбается
Quote (градус)
Зорька - такая милая улыбашка вышла, солнышку, поди-ка тоже радовалась?
Quote (Elena_K)
Зорька какая милая :). Вот уж правда - зорька ясная
Она смеялась тихим милым смехом, настроение наверное хорошее было

нежная такая девочка
присоединяюсь сразу ко всем предыдущим ораторам

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
Всем привет, я вышла из сумерек

Ну, наконец-то, ты объявилась Натаха
Работы было много или всё с Аргушой занимаешься ОКД?
Quote (Юна)
А у Ральфа все как положено..красивый кобель

Quote (Юна)
Здоровья ему и долгих лет жизни

Пасиб, дружище!!!

Quote (Юна)
ЛЕТОМ К ЛЮБАШЕ В ИЖЕВСК!!!!! красота какая, просто супер..Любаш, ты человек со вкусом..так все здорово оборудовано, не мерзко-гллламурненько, как всякие разные дизигнеры ландшафт типа ваяют, а именно красиво и гармонично...супер!!!!

Дык, приезжайте друзья!!!
Мы токо - за! Отведаете хоть деревёнской жизни!

За комплемент участку и мне - спасибо!

Наташ, а и правда, не отлынивай давай-ка, а щёлкай Аргушу и выкладывай фоты! Ну и что, что грязный - прикольно зато!
Для истории надо! Эт тебе задание на эти выходные: щас скажу как в сказках говорят - иди, милая, и без фоток не возвращайся!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Ну, наконец-то, ты объявилась Натаха Работы было много или всё с Аргушой занимаешься ОКД?

работа
с окд только приехали...инструктор говорит, что я команды собаке забываю давать и удивляюсь натурально при этом, что пес их не выполняет..однако,говорит, терепатом собачку решили сделать(с)

Quote (градус)
За комплемент участку и мне - спасибо!

это не копмлимент..это-констатиция факта

Quote (градус)
Эт тебе задание на эти выходные: щас скажу как в сказках говорят - иди, милая, и без фоток не возвращайся!!!!

слушаюсь!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
терепатом собачку решили сделать(

кем-кем ты решила Аргушика заделать?

Quote (Юна)
слушаюсь!

Ну вот же, другое дело!!!! Ждем-с, однако!

Ни чё, Наташ, не кручинься - научишься ещё правильно собаке команды давать, у меня с Ральфом тоже так было - больше мне надо было учиться, Ральф -то умнее оказался

А берны - они есть телепаты, на мой взгляд - проникновенная порода! За Аргусом дело не встанет!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Quote (Юна)
терепатом собачку решили сделать(
кем-кем ты решила Аргушика заделать?

видимо, чем то средним между терапевтом и телепатом
оговорочка по Фрейду

Quote (градус)
Ни чё, Наташ, не кручинься - научишься ещё правильно собаке команды давать, у меня с Ральфом тоже так было - больше мне надо было учиться, Ральф -то умнее оказался

на это и надеюсь
инструктор ЛИЧНО МНЕ задание дала: перед зеркалом во весь рост, без собачки повороты рядом отрабатывать, чтоб они в МОЕМ сознании отложились..и понять наконец то, чем отличается поворот 180 градусов от поворота в 360 градусов
а то вы так вертитесь..какая ж собака за вами успеет(с)

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
инструктор ЛИЧНО МНЕ задание дала: перед зеркалом во весь рост, без собачки повороты рядом отрабатывать, чтоб они в МОЕМ сознании отложились..и понять наконец то, чем отличается поворот 180 градусов от поворота в 360 градусов а то вы так вертитесь..какая ж собака за вами успеет(с)
Вона оно как!

Кстати, я тоже самостоятельно так тренировалась перед зеркалом - а то у меня получалось, что я очень быстро даю команду, очень быстро сама иду, н-р, на поворот, а собак не успевает втюхиваться, чё же от него требуют. Потом уже начала командовать раздельно по слогам, делая акцент на первом слоге, н-р, РЯ (пауза) дом - таким образом, Ральф успевал ориетироваться и чётко делал то, что нужно. Я вообще отношусь к быстроговорящим особям, не каждый гомосапиенс ещё поймёт, чего же она сказала.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Quote (градус)
Эт тебе задание на эти выходные: щас скажу как в сказках говорят - иди, милая, и без фоток не возвращайся!!!!
слушаюсь!

Фотки сегодняшней прогулки по паркам Зеленой Роще, о существовании которыйх я и не знала))) А теперь хочу там жить!!!!!!
Мы выросли?)

Овцами пока не обзавелись, гоняемся сами по себе)

Один был по кличке Бацилла, другой был по кличке Чума))))))

Завалили Никитоса) И делят, кому он достанется))))

Зы. Любаш, вот видешь, что значит ОКД..какая я исполнительная стала
Остальные фотки на кемеровской веточке

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
Фотки сегодняшней прогулки по паркам Зеленой Роще, о существовании которыйх я и не знала))) А теперь хочу там жить!!!!!!
Мы выросли?)

О! Наташик, уррррраааааа! Аргуша то как вымахал? Ты его не измеряла, не взвешивала?
Я смотрю, в Сибири уже сухостой весь оттаял, а у меня снега-снега, пока не тает.
От клещей обрабатываешь?
Quote (Юна)
Один был по кличке Бацилла, другой был по кличке Чума

Quote (Юна)
Зы. Любаш, вот видешь, что значит ОКД..какая я исполнительная стала Остальные фотки на кемеровской веточке

Да уж, не знала я, что ОКД дрессирует не только собак, но и их хозов.

Спасибочки большое за фотки!!!!

Щас гляну кемеровскую ветку!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Девочки, я сегодня своих пощелкала немножко. Смотри, Сибирь, поди-ка уже соскучились по снегу? - вот вам для ностальгии зимушка-зима из Удмуртляндии

Яшка сегодня дурку включил с Ёжиком
:

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
В продолжение темы

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
две запятые на снегу

секретное химическое оружие Буська: получи, фашист, гранату

просто Янычар

яблоневая партизанщина

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Два брата - акробата:
прыжок к другу

дразнилки

поцелуи драконов

что называется "взасос"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Юна)
Фотки сегодняшней прогулки по паркам Зеленой Роще, о существовании которыйх я и не знала

ЭТО В КРАСНОЯРСКЕ УЖЕ ВЕСНА ПО ПОЛНОЙ???????????? у нас ещё снега выше колена.............
Девчонки, фото
, а СОБАКИ ЕЩЁ КРАСИВШЕ!!!!!!!!!! ВЕСЕЛО У ВАС!!!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Elena_K, рассказ замечательный,добрый очень,читала и улыбалась!
Мне кажется любой настоящий берн считает своим долгом утопиться в реке,особенно которая со льдом! Жо где-то месяцев в пять проделал тоже самое. Ездили в апреле на Качу,был ледоход,он сидел на бережку,льдинки глазами провожал,потом как сиганёт с места дельфинчиком!
Ну прогулка сразу для всех резко закончилась,вытащили это водоплавающее,загнали собак в машину и рванули домой,кутаться в пушистое полотенчико и пить тёплое молочко. А вот Кирюха с Элой ни разу ни к реке ни к озеру не подходили даже.
Quote (Юна)
ЛЕТОМ К ЛЮБАШЕ В ИЖЕВСК!!!!!

Quote (Юна)
ЛЕТОМ К ЛЮБАШЕ В ИЖЕВСК!!!!!

Quote (градус)
Дык, приезжайте друзья!!! wink Мы токо - за! Отведаете хоть деревёнской жизни!

А ты Люба,дохохочешься! Ведь приедем!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Жо где-то месяцев в пять проделал тоже самое.

Гены пальцем не раздавишь

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
инструктор ЛИЧНО МНЕ задание дала: перед зеркалом во весь рост, без собачки повороты рядом отрабатывать, чтоб они в МОЕМ сознании отложились..и понять наконец то, чем отличается поворот 180 градусов от поворота в 360 градусов lol а то вы так вертитесь..какая ж собака за вами успеет(с) lol

Так надо было вашему инструктору сначала пару-тройку занятий для хозяев лично провести,а потом уже с собаками приходить

Quote (Юна)
Мы выросли?)
Просто гигантскими темпами! Кабанчик такой стал! Наташа,а мне помнится ты клялась и божилась,что по плану у тебя покупка цифровика?
Чтоб кабанчика со всеми подробностями,с пристрастием рассмотреть?
Quote (градус)
Я смотрю, в Сибири уже сухостой весь оттаял, а у меня снега-снега, пока не тает.

Quote (БухЛор)
ЭТО В КРАСНОЯРСКЕ УЖЕ ВЕСНА ПО ПОЛНОЙ????????????
Вот и сглазили однако,а так хорошо начиналось...Сегодня весь день шёл снегодождь,к вечеру стал полноценным снегом. Теперь у нас всё завалило снегом,будто и не было весны

градус, Любочка,какие фотки классные! Йорки такие смешнючие,натуральные бичики,а какие хвостишки роскошные!

Quote (градус)
секретное химическое оружие Буська: получи, фашист, гранату
А если Злат начнёт действовать тем же оружием?
Очень понравилась фотка "дразнилки" ! Вроде большие дяденьки,а ведут себя...

Злат очень красивый растёт,весь блестящий,шерсть прямая-это моя мечта
И вообще Люба,ты счастливый человек,тебя целая компания клоунов каждый день развлекает,не заскучаешь

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
градус, КАКИЕ ФОТКИ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько настроения в них !!!!!!!!!И ... снега!
А собани какие чудесные- вот им веселуха вместе с Вами.

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Писала когда-то

Расскажите еще что-нибудь...

Quote (Юна)
да, тут все собачники со стажем держания серьезных собачек...Зариславна, мы нервно курим в сторонке

У тебя-то до Аргуса была собака, а у меня Зорька - первая...Так что в курилке я одна постою...

Quote (градус)
Дык, приезжайте друзья!!! Мы токо - за! Отведаете хоть деревёнской жизни!

Приедем!
Quote (Юна)
Мы выросли?)

Очень!
градус, Злат уже такой взрослый!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Йохим)
Мне кажется любой настоящий берн считает своим долгом утопиться в реке,особенно которая со льдом

Ой, ёй, ёй - не качу я так!!!! У меня скоро прудик начнёт отходить от льда - не переживу, если Златуниссимо туды нырнёт

У меня в прошлом году, когда уже почти всё оттаяло, в прудике две лягушки в ледяном стаканчике балтались, прям как в мультике "Мария Мирабелла", токо дохлые

Quote (Йохим)
А ты Люба,дохохочешься! Ведь приедем

Quote (Зариславна)
Приедем!

Всё равно смешно, вы на прогулки в городе своём со своими работами собраться не можете, а тут ... Приезжайте!
Только собак от клещей уже сейчас начинайте обрабатывать и себя тоже привейте, у нас тут с этим делом - беда: меня в том году четыре раза кусали, про собак молчу, их как-то Блохнет спасал - дохли они на них.

Quote (Йохим)
Вот и сглазили однако,а так хорошо начиналось...Сегодня весь день шёл снегодождь,к вечеру стал полноценным снегом. Теперь у нас всё завалило снегом,будто и не было весны

Извиняй, Митряй, мы не хотели. Но ты весну -то для нас не жадничай, подумаешь, поделилась малёхо, мы её немного поарендуем и опять к вам отправим, может быть

Quote (Йохим)
Любочка,какие фотки классные

Ой, спасибушки, дорогая, стараюсь на вас, мадам, равняться - шоб фоты поинтереснее были и поприкольнее, и поинформативнее!

Quote (Йохим)
Йорки такие смешнючие,натуральные бичики,а какие хвостишки роскошные!

Хвосты - это их гордость!!!
и визитная карточка

Quote (Йохим)
А если Злат начнёт действовать тем же оружием?

Тогда уж белок придётся, наверно, в противочумный костюм одевать - обольёт по полной, мало не покажется.

Quote (Йохим)
Вроде большие дяденьки,а ведут себя...

Что ты? Ты же знаешь, большие дядьки - они же як малые дети

Quote (Йохим)
Злат очень красивый растёт,весь блестящий,шерсть прямая-это моя мечта И вообще Люба,ты счастливый человек,тебя целая компания клоунов каждый день развлекает,не заскучаешь

За Злата - спасибо огроменное!
Да, мой цирк и мои клоуны - всегда со мной, у меня ж абонемент - ежедневное бесплатное посещение цирковых аттракционов!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (gusarovazh)
КАКИЕ ФОТКИ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько настроения в них !!!!!!!!!И ... снега! А собани какие чудесные- вот им веселуха вместе с Вами.

Пасиб!!!!!!!

Quote (Зариславна)
Злат уже такой взрослый!

Правда? А я вот , Свет, всё на него как на щенульку - крохотульку смотрю, для меня он - малышка
Спасибо!

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (градус)
Всё равно смешно, вы на прогулки в городе своём со своими работами собраться не можете, а тут ...

Это ты нас на слабО берешь?

Quote (градус)
А я вот , Свет, всё на него как на щенульку - крохотульку смотрю, для меня он - малышка

Кстати, о малышах. Мне тут фоток подкинули с прошлой осени, когда Заря еще крохотулей была:

А это мы социализацию проходим:

А в эту субботу так нагулялись, что я собаку не видела до предночного пописа:
С Арчиком

Легла на Арчи и глумится:

Просто смешное фото:

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Зариславна)
Это ты нас на слабО берешь?

Ага!

Quote (Зариславна)
Кстати, о малышах. Мне тут фоток подкинули с прошлой осени, когда Заря еще крохотулей была:

Светик, такие фотки чудные! Я так хорошо помню в этот период Златуна - такая же бархатная коротенькая велюровая шёрстка, а когда смотрела сзади на задние лапки, казалось, что на нём велюровые чулочки!
Первая фотка особенно понравилась - солнечная добрая осенняя!
Так, товарищи, у меня Златун живёт на улице почти что, а я вот так смотрю, шерсти на нём меньше всех, чё за дела????
Зорька вона как обрасла, Зёмка медведь просто обросший, а мы, как говорит Юна, нервно курим в сторонке!

Quote (Зариславна)
Легла на Арчи и глумится:

О, смотрю и грязи-
то ваши танки не боятся!