Quote (Йохим)
Мне кажется любой настоящий берн считает своим долгом утопиться в реке,особенно которая со льдом
Ой, ёй, ёй - не качу я так!!!! У меня скоро прудик начнёт отходить от льда - не переживу, если Златуниссимо туды нырнёт
У меня в прошлом году, когда уже почти всё оттаяло, в прудике две лягушки в ледяном стаканчике балтались, прям как в мультике "Мария Мирабелла", токо дохлые
Quote (Йохим)
А ты Люба,дохохочешься! Ведь приедем
Quote (Зариславна)
Приедем!
Всё равно смешно, вы на прогулки в городе своём со своими работами собраться не можете, а тут ... Приезжайте!
Только собак от клещей уже сейчас начинайте обрабатывать и себя тоже привейте, у нас тут с этим делом - беда: меня в том году четыре раза кусали, про собак молчу, их как-то Блохнет спасал - дохли они на них.
Quote (Йохим)
Вот и сглазили однако,а так хорошо начиналось...Сегодня весь день шёл снегодождь,к вечеру стал полноценным снегом. Теперь у нас всё завалило снегом,будто и не было весны
Извиняй, Митряй, мы не хотели. Но ты весну -то для нас не жадничай, подумаешь, поделилась малёхо, мы её немного поарендуем и опять к вам отправим, может быть
Quote (Йохим)
Любочка,какие фотки классные
Ой, спасибушки, дорогая, стараюсь на вас, мадам, равняться - шоб фоты поинтереснее были и поприкольнее, и поинформативнее!
Quote (Йохим)
Йорки такие смешнючие,натуральные бичики,а какие хвостишки роскошные!
Хвосты - это их гордость!!!
и визитная карточка
Quote (Йохим)
А если Злат начнёт действовать тем же оружием?
Тогда уж белок придётся, наверно, в противочумный костюм одевать - обольёт по полной, мало не покажется.
Quote (Йохим)
Вроде большие дяденьки,а ведут себя...
Что ты? Ты же знаешь, большие дядьки - они же як малые дети
Quote (Йохим)
Злат очень красивый растёт,весь блестящий,шерсть прямая-это моя мечта И вообще Люба,ты счастливый человек,тебя целая компания клоунов каждый день развлекает,не заскучаешь
За Злата - спасибо огроменное!
Да, мой цирк и мои клоуны - всегда со мной, у меня ж абонемент - ежедневное бесплатное посещение цирковых аттракционов!