ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
taoren, Юна, варвара, Евгения, CLIA, Larisa, Letto,
Девочки, спасибо большое за поздравления! Вчера гостей принимала, сегодня в сеть вышла и обалдела, здесь меня поздравляют, в ЖЖ меня еще друзья помнят и поздравляют, хотя я там сейчас почти не появляюсь, в Фейсбуке почти вся география поздравила. Очень-очень приятно

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
По поводу Марча. Я отрезюмирую свое состояние, на этом и закончу.
Во-первых, сразу оговорюсь, что у меня совпали сразу два повода сильно занервничать, поэтому получилось..ммм.. несколько резонансно, обычно я себе таких резкостей не позволяю.
Во-вторых, по теме. Как-то жизнь научила меня остерегаться людей, которые не задаются вопросом "почему так". Ребенок двойку получил - пороть. Спросить, почуему так случилось, может, он чего не понял, или голова болела, или хулиганы пристали, напугали.. Взрослый работу в срок не сдал - пороть (фигурально). А может, у него горе в семье или просто переутомился. А зачем об этом думать? Пришел на работу - обязан работать. И т.д., и т.п.
Когда я тему начала читать, сначала тоже увидела и нестыковки по датам, и другие несоответствия. Потом картина начала проясняться. Катины посты мне отписками не казались. Если мне все равно, что с моей собакой, я вообще писать на форуме не буду, тем более, тут регистрироваться надо. Было явно, что у человека явно совершенно нет времени (кстати, описки тоже об этом говорят).
Таня, ты пишешь,
Quote (Letto)
Ты своих там нашла в теме и рада нагнать критики

Своих? Девочка, с которой я десятком постов перебросилась, в силу общей породы в 2008году, с тех пор о ней ничего не слышала, т.к. больше туда не хожу, мне не своя.
Было написано для сведения, что не все всегда однозначно и прямолинейно.
А дальше началось просто какое-то судилище. И, замечу, не мне одной так показалось (что радует, кстати).
Я представляю состояние Кати в этот момент и мне ее откровенно жалко. Мало ей и так проблем.
Нельзя так с людьми. Она пишет искренне, а над ней откровенно издеваются, мол, только по договору и то проверять. И твои слова, Таня
"Kate, никто еще ничего не решил - нет оснований, нет объективной реальности. Вы и собака еще не встречались, берноспас не видел реакции собаки на Вас. Никто не видел Вашу втору собаку - СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ, Ваш двор, корм и т.п.
Все это банально и ничуть не оскорбительно. Это нормально. "
Да нет, знаешь. Это как раз оскорбительно. Человек горячится, доказывает, что ей и так не просто, а ей так холодно тыкают в нос этими словами. "По форме правильно, по существу - издевательство".
Quote (Letto)
Естественно из тех, кто обсуждал тему про Марчелло,ты не написала больше никому о своей супер-экспрессии и недовольстве. Мм? Внесла снова смуту в сибирскую ветку, очередной тык мне сделала. Кому полегчало? Они там и без меня разберутся. А ты не пережила.

Увы, больше никому я не могла написать, потому что тему закрыли. А тебе написала, потому что ты живешь в нашем городе, где мне НЕ ВСЕ РАВНО, что происходит. Я не хочу, чтобы у людей складывалось впечатление о красноярцах по твоим постам, поэтому предлагаю тебе впредь десять раз подумать, а только потом написать.

Quote (Letto)
Видимо от скуки ищет толпа регулярно, кого затоптать. Валяй. Я уже привыкла к таким реакциям.

Лучшая защита - это нападение? Мне-то, да, скучно жить и заняться особо нечем - это в точку!

Ну и напоследок, для сведения

Quote (Letto)
ветеринары не рекомендовали мне часто мыть собак

Ветеринары не в курсе, что уже давно существуют шампуни для собак? Я тоже не скажу, что фанат мытья, но в выставоный сезон и пару раз в месяц случается. Но у меня очень хорошая профессиональная косметику, которая подходит моей собаки по типу шерсти.

[

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Хвастаюсь

...ездим каждый день мимо Дрокино, и гора мне просто покоя не давала - ну вот интересно на нее забраться...ну завелась дурная мысля
...вчера закончила дела, и просто решительно села и поехала...покорять

...по склонам дорога была грязная, и я решила, что "влоб" будет легче и чище - там камушки...АГА ЩАС!!!!

Тажик шел сам, Барьку я держала...или держалась

...некоторые покоряли гору ТАК...

...смотреть вниз было очень страшно
, вверх тоже...но вниз страшнее ...НО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

...вот такой ширины вершина горы...

...вот так иногда мы красиво стоим

Последнее редактирование:

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
P.S. как ни странно - сегодня все живые

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
taoren, какие клевые у тебя мужики на горе

у вас солнечно?А у нас погода

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
долго был послушным?

На целых полторы минуты!

Quote (Юна)
пьяный поди?
Обязательно! Был бы трезвый,реакция была бы стандартная-ааааа!!!спасите-помогите!!! Чёрный злобный алабай!!!! Не знаю,чего так всем нравится моего Кирку чёрным алабаем называть?

Quote (Юна)
Йохим, ты меня фотками в последнее время прямо радуешь
Не поверишь! Я и сама фоткам радуюсь! Вот целую неделю на даче "отдыхала", а из фоток можно показать только ранетки....Очень хорошо получились-крупные,морозцем тронутые,аж светятся изнутри

Quote (CLIA)
Для того чтобы получить описание нужно так же регится на выставку и оплачивать её...

Ага,Лен,всё так и есть. Даже чтоб получить просто описание,надо оплатить цену последней регистрации и договориться по времени(чаще всего это после ринга).Только вот смысла в такой процедуре не вижу.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Евгения, спасибо

Quote (Евгения)
у вас солнечно?А у нас погода

БЫЛО...ВЧЕРА...
через ЧАС, как домой приехали пошел дождь, а сегодня дубак конкретный, ну во всяком случае за городом

ЖЕНЯ, КЛАССНАЯ АВА!!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
и гора мне просто покоя не давала - ну вот интересно на нее забраться...

А мне вообще Солонцовско-Дрокинские горки покоя не давали! Облазила все! Но Дрокинская запомнилась особенно-ползли в неё неправдоподобно долго,как в замедленной съёмке,была холодища да плюс ветер ледяной. Короче пока долезла,очередной рекорд уже не радовал,прокляла всё на свете

А парни твои роскошно смотрятся на горе! Будто и не устали даже

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
taoren, Юна, Девочки, отзвонитесь мне, плиз. В новый телефон контакты не перенеслись

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
вчера закончила дела, и просто решительно села и поехала...покорять

Круто! Прямо завидую. Но ты долго этого хотела

В следующий раз надо спланировать и мы составим компанию

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
А парни твои роскошно смотрятся на горе! Будто и не устали даже

В кадре даже не слышно запаленного дыхания фотографа.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Elena_K, отзвониться не могу - телефон голодный...потому

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)

Здорово!!!

Quote (Elena_K)
В кадре даже не слышно запаленного дыхания фотографа

Знаешь, думала будет хуже, но залезли довольно легко, пару раз останавливались на уступах "покурить" - минут на 15 поднялись

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
А наши хоть кто - то будет ?! Хоть на какой нибудь...

Так и я тоже буду! 21 октября

Quote (Юна)
напялила его себе на бошку-замечательно выгулялись
Не поняла?
А на Аргусе даже пакета не было? Чтоб крестьянскую-то рабочую собачку от холодного дождя с ветром защитить?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
А на Аргусе даже пакета не было? Чтоб крестьянскую-то рабочую собачку от холодного дождя с ветром защитить?

БС на вас нет!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Темка тут такая забавная обсуждалась-про Марчеллу. Если честно.,пока его тему не читала,помню что какой-то потеряшка.
Но у меня большая претензия к Elena_K, ! Просто не могу смолчать!
Теперь ты меня значит потеснила с роли главной злыдни на ветке??? Смуту значит тут разводишь,пока я на даче грязьку колупаю,а???

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Смуту значит тут разводишь,пока я на даче грязьку колупаю,а???

А вот меньше надо там колупаться

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
БС на вас нет!

Да нет,не его! Там девочки очень нужным делом занимаются,просто преклоняюсь перед ними! Вряд ли бы я сама так смогла....
Пишу там редко,так как нахожусь от событий не близко и не думаю что своей сочувствующей трепотнёй как-то помочь могу. Смело вешать ярлыки и раздавать"диагнозы" тоже не считаю,что в праве. Даже не смотря на свои десятилетия нахождения в породе.
Это у тех кто в породе без году неделя на всё готов ответ и диагноз.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
А вот меньше надо там колупаться

А там нету больше ничего

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Да нет,не его! Там девочки очень нужным делом занимаются,просто преклоняюсь перед ними!

Да. признаюсь, перегнула. Больше не буду

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)

Там больше всего ядом брызжут ОКОЛО БС люди. Их почитаешь и думаешь,хорошо что они не знают как у меня собаки живут,а то давно бы я рыбками уже занималась

Кормлю-всякой дрянью,субпродуктами,обрезками,а не вырезкой(даже чихов!
). Мою только к выставкам,когда сезон,так вообще по 10 раз в неделю(что считается безумно вредным)мало того что перед выставкой,так потом и после выставки косметику смываю. А когда выставок нет,месяцами не мою,редко чешу,часто собаки ходят с колтунами(даже чихи
), в земельке извалявшиеся,собакой пахнущие,иногда и репейники в них находятся(даже у чихов). А ещё они у меня гуляют в любую погоду. В дождь,снег,ветер,холод и сырость и всё это без одежды. Даже чихи. А ещё я не занимаюсь их дрессировкой и воспитанием. Тем не менее жить мне с ними комфортно,наверно любят меня,поэтому и не расстраивают лишний раз.
А может мне просто повезло с заводчиками,продали уже "готовых" собак

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)

...это я потому такой противный был, потому что у меня велосипеда не было

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
сегодня в сеть вышла и обалдела

ВОООТ!!! Полезная штука-инет

Quote (taoren)
...смотреть вниз было очень страшно , вверх тоже...но вниз страшнее ...НО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
...вот такой ширины вершина горы...

Вторая фотка, там где парни сидят, и манишки по ветру развеваются...ГЕНИАЛЬНО!
Quote (taoren)

...вот так иногда мы красиво стоим

МОЖЕТЕ!!!!!
Нет..ну какой зайка

Quote (Йохим)
а из фоток можно показать только ранетки....

В студию! Я Аргусу покажу!!!Он всю твою сумку сожрал..мне штук 10 досталось...

Quote (taoren)
ЖЕНЯ, КЛАССНАЯ АВА!!!!

Женька!!!! Согласна с Таорен-СУПЕР!!!!!!
Quote (Elena_K)

...я было уже рот открыла..потом закрыла..Страх высоты у мну..туда я еще залезу на честном слове и на одном крыле..обратно-того..этого..обжидкостулюсь

Quote (Йохим)

да дерьмовая я хозяйка..дерьмовая
пес все лето в колтунах, выбегался в гончую...комбезов нет, в дождь неприкрытый шляется только в путь...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Даже не смотря на свои десятилетия нахождения в породе.

Паааадумаешь
Тебе мну все равно не переплюнуть!!
Я...(фсе затаили дыхалку?

17 !!! Лет!!! В породе!!!!!

15 из них мечтала о берне

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
скоро и наши фотки будут..сюрные!!!!!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Вторая фотка, там где парни сидят, и манишки по ветру развеваются...

Мне тоже именно это понравилось

Quote (Юна)
Нет..ну какой зайка

Не зайка, а скотина
- я его ни на одной фотке вообще руками не трогала...вот всегда мне с ним что ль на горе сидеть

Quote (Юна)
обжидкостулюсь

Так вот, что у меня с Тажиком потом случилось...Наташ, так это ...оно случается ...когда уже спустишься с горы

Это ж надо было такой ТЕРМИН придумать

Quote (Юна)
туда я еще залезу на честном слове и на одном крыле..обратно-того

А на попе???? На тусне зимой у тебя не плохо получалось!!!!

Последнее редактирование:

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
!!! Лет!!! В породе!!!!! B)

А всего мне восемнадцать
...и умрите все от зависти

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Так вот, что у меня с Тажиком потом случилось...Наташ, так это ...оно случается ...когда уже спустишься с горы

Друг, ...ты мне все комплексы разом сняла!!!! Да ЗДРАВСТВУЮТ ДРУЗЬЯ!!!

Короче..в случае чего..обжидкостуливаться будем вместе с Тажиком
Пойдем к тебе ночувать и выводи нас на пару...

Quote (taoren)
...вот всегда мне с ним что ль на горе сидеть

..ну..как тебе сказать..Барька уж больно хорошо стоит

Quote (taoren)
Это ж надо было такой ТЕРМИН придумать

Я всегда говорила, что я-пипец как талантлива

Quote (taoren)
А на попе???? На тусне зимой у тебя не плохо получалось!!!!

щас то не зима....или мы только в марте соберемся?????????????????????????
Quote (taoren)
А всего мне восемнадцать ...и умрите все от зависти

А всего мне тридцать девять...и живите все долго!!!А то еще на похороны скидываться...

Quote (Юна)
скоро и наши фотки будут..сюрные!!!!!!!

не будет
шнур от фотика найти не могу..и терзают мну смутные сомнения..узнаю-УБЬЮ!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Уважаю своего пса...Охранник!

Лежит, сцука, на диване, в подушках...и взгавкивает на бродяг под окном...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
обжидкостуливаться будем вместе с Тажиком

Наташ, насчет вывести вас с Тажиком вообще не вопрос, хоть всю ночь...НО я боюсь он с испугу передумает
...ты только представь эту картину ведь
Quote (Юна)
пипец как талантлива