По поводу Марча. Я отрезюмирую свое состояние, на этом и закончу.
Во-первых, сразу оговорюсь, что у меня совпали сразу два повода сильно занервничать, поэтому получилось..ммм.. несколько резонансно, обычно я себе таких резкостей не позволяю.
Во-вторых, по теме. Как-то жизнь научила меня остерегаться людей, которые не задаются вопросом "почему так". Ребенок двойку получил - пороть. Спросить, почуему так случилось, может, он чего не понял, или голова болела, или хулиганы пристали, напугали.. Взрослый работу в срок не сдал - пороть (фигурально). А может, у него горе в семье или просто переутомился. А зачем об этом думать? Пришел на работу - обязан работать. И т.д., и т.п.
Когда я тему начала читать, сначала тоже увидела и нестыковки по датам, и другие несоответствия. Потом картина начала проясняться. Катины посты мне отписками не казались. Если мне все равно, что с моей собакой, я вообще писать на форуме не буду, тем более, тут регистрироваться надо. Было явно, что у человека явно совершенно нет времени (кстати, описки тоже об этом говорят).
Таня, ты пишешь,
Quote (Letto)
Ты своих там нашла в теме и рада нагнать критики
Своих? Девочка, с которой я десятком постов перебросилась, в силу общей породы в 2008году, с тех пор о ней ничего не слышала, т.к. больше туда не хожу, мне не своя.
Было написано для сведения, что не все всегда однозначно и прямолинейно.
А дальше началось просто какое-то судилище. И, замечу, не мне одной так показалось (что радует, кстати).
Я представляю состояние Кати в этот момент и мне ее откровенно жалко. Мало ей и так проблем.
Нельзя так с людьми. Она пишет искренне, а над ней откровенно издеваются, мол, только по договору и то проверять. И твои слова, Таня
"Kate, никто еще ничего не решил - нет оснований, нет объективной реальности. Вы и собака еще не встречались, берноспас не видел реакции собаки на Вас. Никто не видел Вашу втору собаку - СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ, Ваш двор, корм и т.п.
Все это банально и ничуть не оскорбительно. Это нормально. "
Да нет, знаешь. Это как раз оскорбительно. Человек горячится, доказывает, что ей и так не просто, а ей так холодно тыкают в нос этими словами. "По форме правильно, по существу - издевательство".
Quote (Letto)
Естественно из тех, кто обсуждал тему про Марчелло,ты не написала больше никому о своей супер-экспрессии и недовольстве. Мм? Внесла снова смуту в сибирскую ветку, очередной тык мне сделала. Кому полегчало? Они там и без меня разберутся. А ты не пережила.
Увы, больше никому я не могла написать, потому что тему закрыли. А тебе написала, потому что ты живешь в нашем городе, где мне НЕ ВСЕ РАВНО, что происходит. Я не хочу, чтобы у людей складывалось впечатление о красноярцах по твоим постам, поэтому предлагаю тебе впредь десять раз подумать, а только потом написать.
Quote (Letto)
Видимо от скуки ищет толпа регулярно, кого затоптать. Валяй. Я уже привыкла к таким реакциям.
Лучшая защита - это нападение? Мне-то, да, скучно жить и заняться особо нечем - это в точку!
Ну и напоследок, для сведения
Quote (Letto)
ветеринары не рекомендовали мне часто мыть собак
Ветеринары не в курсе, что уже давно существуют шампуни для собак? Я тоже не скажу, что фанат мытья, но в выставоный сезон и пару раз в месяц случается. Но у меня очень хорошая профессиональная косметику, которая подходит моей собаки по типу шерсти.
[