Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, Че тут думать то? Главная сука -Я!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ребята, это просто жуть какая-то..
даже не знаю, за святой водой ехать или амулеты заказывать и всех лохматых обвешивать. Кому ж мы так дорогу то перешли?
Ну судите сами..
Вечером ничего не предвещало беды... собирались спать, я только что вернулась от отца, он у меня после операциии на глаза..почти не видит... та вот приезжаю, насыпаю корм по мискам, зову собак.и.... вижу Гусю.
Одна лапа у него аки у слона..
Причем идет бодро, сгибает, только видно, что ставить неловко. И опять отекшие и бордовые глаза..
Ну что? Ноги в руки и бегом в клинику. наш врач не работает по ночам, бегом в другую, которую посоветовали. Сделали снимок-все в норме, а температура повышена и дышит парень часто.Вобщем оставили под наблюдением на час.. попил..вроде как температура спала... поехали домой. Вывод-кто-то укусил.
Ночь без сна... утром первым делом за Гуся-лапа стала меньше. глаза посветлее,вроде как повеселел..
Далее... ночью по приезду... Беря в течке и ей не комфортно.. но что-то меня насторожило, какая-то она квелая была..ну, думаю, может показалось... утром случайно глянула в ухо..мамадорогая..аллергия аж по обоим и тоже отек и сыпь бордовая! и глаза покраснели... ну понятно в кого сынок, но от этого то не легче.. позвонила врачам.. выполнила необходимые процедуры.. записалась на прием, через час едем.. Берька хоть уснула..видимо всю ночь несчастная мучилась, веть чешется сильно..
А вот на что?-загадка.. может какой аллерген у нас поселился и кусает всех подрят?
Думаете все? ни-фи-га..
лежу ночью..прислушиваюсь к дыханию Гуся..... вдруг..что-то падает, грохот, Гусь лает, Кошки орут..я слетаю вниз. По кухне мечется Сергуня весь замотанный в липкую ленту от мух.Что ему на потолке ночью понадобилось?
загадка..
В общем... сорвал ленту и весь в мухах и клее носится в шоке по дому. Я за ним ... собаки с воплями за нами.. Смотрю за окном посветлело-соседи зажгли свет почти во всех домах..еще бы-концерт знатный вышел этак часа в 3-4 утра.. В результате Сергунь прибежал в спальню, там, видимо , осознал, что бежать дальше некуда и помощи, кроме меня, брать негде.. остановился и позволил себя взять и распутать от липучки. Потом терпеливо ждал, пока я его отмою.все-таки дворяне очень умные звери... по морде было видно
-Мать плохого не сделает, надо терпеть, пусть помогает.
Ну и к какому священнику и в какую церковь бежать? ну сколько можно неприятностей на такое короткое время?

Последнее редактирование:

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
и к какому священнику и в какую церковь бежать

Да, Оленька...дела у вас
. Мне так кажется , что у вас какая то инфекция гуляет
...то ли корм дает такую бяку, а может Гусь из Финки привез
. Лечитесь, поправляйтесь

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Оль, на пляже, в особенности на песке, могут быть земляные блохи. Оль, у меня Кирюша 1 разик повалялся в листве в течение 2-х минут, а потом я его 2 месяца лечила от блошиного нейродермита. При этом он был обработан и совершенно не страдал никакими аллергиями. НО! Слюна блох, которая попадает в кровоток при укусе, является очччень мощным аллергеном. Мало того, что Кирюша тогда чесался весь, он до крови и язв выгрыз себе шерсть на спине у основания хвоста. Нам помогло - 1. Гипоаллергенный корм (Хилс) - 1 мес., 2. Антигистоминные (тавегил) в течение 2-х недель. 3. Повторная очень мощная обработка от блох (я просто купила фронтлайн и облила им Кирика, чтоб шерсть вся промокла).
Оль, держись, сама знаешь - я тоже думала дом святой водой кропить

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, держись!!!
Мотя и Гусь -два сапога пара: жАниЦЦЦа удумал, выждал минутку и рванул к даме, а был прикован к тычке (на берегу все дело, во время занятия по ССВ было, уж 3 недели назад). Результат: синдром Хорнера (ай, какой глазик красивый.....) и ушиб спины (купол, как в шапито). Кроме визуальных эффектов, т-т-т, проявлений больше нет, те ничего не болит, ест хорошо, но видок тот еще.
Будь аккуратна - сейчас из-за яблок осы очень активизировались, мы уже пострадали: дурачина пастью, как комара, одну словил. Теперь только жужжание услышит - прячется, почти как страус... :)))
Не хочу пугать, но не поощряй съедать добычу, у нас кошки были потравившись отравленными крысами.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ребята... врач высказал предположение, что Гуся укусила ГАДЮКА!!! будте осторожны, они очень активизировались на жаре. Мы уже далеко не первый случай.

У Бери аллергичекий дерматит.
На что-не знаю. ничего не меняла и не давала нового. буду искать борщевик на участке, 2 года назад нос у нее до язв был им обожжен. Видимо повторение пройденного. Но обещали, что поражение легкое и скоро пройдет.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оля! Пусть все неприятности поскорее проходят!
Здоровья всем!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля,что за напасти
А укус гадюки - ужас. Всем питомцам обереги, побрызгать святой водой, здоровья им. Поправляйтесь !

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Оль, гадюка ГусЯ укусила в лапу дома или в морду в Финке?
Если в лапу дома, то понятно почему лапа раздулась. Но тогда от чего у него произошло фиг знает что с глазами в Финке?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки, спасибо за поддержку.

Надь, гадюка местная. скорее всего приползла из леса. Лапа пока еще не сдулась. Врач говорит. что ежели оса или пчела , то опухль часа на три-пять. А если держится до 5 суток то это змея.Говорит. что на вес Гуси. даже в его нынешнем состоянии этот укус просто неприятность.Будем надеяться.
Глаза с финки. Ибо приехал он туда с нормальными. Варя нас фоткала на заливе, если даст фотки-выложу.А с утра воспалились и потом только хуже становилось, да и сейчас еще один глаз красный, тот который был страшнее всего.Вобщем парень у меня просто красавец на данный момент.
Хосподя, пусть на этом приключения кончатся хоть на время..

У Беруси ушки проходят уже. Не красные, но то что она расчесала еще не зажило, но надеюсь совсем скоро будет все в порядке.
Я вчера ударными темпами скосила все под корень.
Два года назад выкорчевала все. даже похожее на борщевик. Ну не ужели где проклюнулся?
Теперь, надеюсь, нечему будет обжигать моих лохматых.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ШЕРИ, постарайся найти этот борщевик на участке, если найдешь, то залей уксусную кислоту прямо в трубку!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Поздравляю помет "С" с двумя годами жизни! Детки, вы стали совсем взрослыми! Долгой-долгой и счастливой вас жизни с любящими хозяевами!
Помет "А" поздравляю с первым годиком! Мои милые подростки! Взрослейте и умнейте! Радуйте своих хозяев,мамочку Берилл и папочку Айка.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наконец-то приехал к нам хозяин из дальних морей, надеюсь с его приездом прервется череда неприятностей.
А еще к нам приехали Илона и Роман из Северодвинска. Родители нашей Сольки. Привезли воттакенное спасибо
за девочку, они вместе очень счастливы. Солька растет умной, послушной и очень красивой девочкой. Повозились с нашей стаей, пофоткали Иви. надеюсь выложат фотки на форум.

Гусик пока еще болен, глаз один никак не проходит окончательно, Берька здорова, ушки постепенно снова становятся красивыми .
Готовимся к свадьбе.
Иви растет и радует всех своей кипучей энергией и замечательным характером. Наш папаня , увидев девочку живьем, сразу растаял и постоянно тискает малышку..

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Оля, выздоравливайте побыстрее!

Цитата ШЕРИ ()
Иви растет и радует всех своей кипучей энергией и замечательным характером. Наш папаня , увидев девочку живьем, сразу растаял и постоянно тискает малышку..

Как я этому рада...

ФРИША

РЫБИНСК
16.04.2014
1 202
Город
РЫБИНСК
ШЕРИ, прочитала,про ваши "приключения" и как будто про Кешу ты пишешь!! Ровно год назад у нас такая же бяка пиключилась... И отек и температура, как по-написаному... Ну я не нормальная мать.. Мы еще и аллерген сдали(думали гадюка-у нас их "моря", да и собаки на них особого внимания не обращают,привыкли!а тут такое-что Кеш,думаю к ней полез....????... Неделю ждали заключения-врач в итоге сказал ищите на участке диких пчел или ос!!!! Нашли..ГНЕЗДО ШЕРШНЕЙ!!! Слава боку обошлось!!!Кеша когда поправился -заметили-в этот угол участка вообще не ходил!!
знаю Мз опыта(гадюки хохлаток кусали-в месте укуса след от зубов остается!)А отек у Кешки дней 7-8 держался!! После капельниц пропал-печень сбой давать начала-капались! В интернете про шершней начитались-волосы дыбом-их укусы очень опасны!!!!
Поправляйтесь скорей !!!!!
:friends2:Здоровья всей вашей огромной семье!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
таньчик, Тань, там обоюдная любовь с первого взгляда.
Можно выдохнуть...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ФРИША, Видать у нас повторение вашего пройденного. Мы теперь лечим печень.
Анализы показали. что аллергия ударила по ней. правда сбой не сильный.. но все-таки...
Спасибо за участие.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
Поздравляю помет "С" с двумя годами жизни!

СПАСИБОЧКИ!!!! И мы ВАС поздравляем с НАМИ
!

Цитата ШЕРИ ()
Наконец-то приехал к нам хозяин из дальних морей, надеюсь с его приездом прервется череда неприятностей.

Саша, с приездом
! Оля, теперь у вас будет рядом надежное плечо
. Вся стая это прочувствует и станет вести себя замечательно!
Поправляйтесь и радуйте нас ВЕСЕЛЫМИ рассказами!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Пусть с опазданием..(ну дык..мужик..блин!) Папашка Айковичей поздравляет малышню свою с Днем Косточки!!!! Здоровья!!Хозяйской любви!! Успехов в карьере..!!!(в выставочной..а не в плавательном ;-))
Мамашке Берьке привет!!

у нас тут Лордяха гостил-застрелится,какой пацан...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата lanaspb ()
Лордяха гостил-застрелится,какой пацан...

И Хде фоты..

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, бедные собакины! Скорейшего выздоровления всем! Иви большой привет

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну вот, приехал папа и.. череда неприятностей не прервалась..а скорее , преобрела несколько еще более комический оттенок. ну судите сами. Только...ежели вы очень брезгливы и кучи, оставляемые собакой на газоне вызывают у вас рвотный рефлекс. то вам лучше дальше не читать..

А для остальных продолжаю...

итак... У нас на участке растет ооогромная и старая ель. В свое время муж участок выбрал именно увидев эту красавицу. Годы шли.. прошлым летом на нее напал какой-то вредитель и многие ветки засохли.. муж решил ее вылечить, содрал больную кору, обнаружив под ней какие-то личинки, пролил все химией и закрасил варом.В этом году ель дала немного шишек, очень надеемся, что она еще поживет с нами. Новый наш ребенок Иви долго водил хороводы вокруг, подняв голову и заглядываясь на шикарную крону, даже вставала на задние лаки и пыталась карабкаться наверх, но веток внизу метра три нет, спилили, и Иви попрыгав вокруг гиганта решила выбрать ее для других целей-ну.... приятно же посидеть там где уже пахнет хвоей в полном одиночестве..
Это тайное место знала только я и периодически наведывалась туда с лопатой. дык вот...
А еще у нас есть маленькая и прекрасная блондинка-котенок Катя. Сначала ее любви добивался Сергунь, но она яростно отвергала все его ухаживания, парень , конечно, расстроился, и отстал и на освободившееся место ухажера пристроился.. Гусь.
Мало того, что Катя на него взирала в немом ужасе, ибо дабы наполнить Гуся Катями штук этак 100 надо, так еще Гуся проявил не в меру пылкий темперамент. целыми днями он выслеживает красавицу. пытаясь поймать ее лапами и зацеловать , видимо. до смерти. Катя что-то такое прочувствовала и в лапы ему даваться явно не собиралась.Но Гусь не оставлял попыток.. так и случилось сегодня утром. Выпустив Иви на газон для утреннего туалета, муж видимо не заметил как мимо прошмыгнула и Катюша .Иви направилась к любимой елке и Катька рванула за ней. Эти подружки давно нашли общий язык и бродят иногда вместе по участку. Папа наш решил сварить нам кофе и пошел к плите, позабыв, что Гуся тоже находится на вольном выгуле.Прошло время, мы позвали стаю в дом завтракать ну и кошки тоже обычно идут на зов. Но в этот раз пришел только Сергунь. Сколько мы не звали Катю-тишина... Это стало пугать.. Катюша существо нежное маленькое и ласковое, обидеть мог любой, в сильной тревоге мы звали нашу малышку во всех углах участка..Вдруг я услышала слабое мяуканье около елки. Откуда оно раздавалось понять было трудно. Но главное оно было! Значит мы нашли беглянку. Обыскав все вокруг я позвала мужа..ибо слышать то слышу, а вот видеть...
Муж поднял голову и на верху разглядел белый комочек. Котенок вцепился в ветку и с ужасом смотрел вниз, жалобно мяукая. Видимо Гусь так одолел красавицу своей любовью, что она три метра по совершенно голому стволу покрытому варом пронеслась не думая о последствиях и застряла между веток. Ну что делать? Пошли за лестницей. Поставили. Место очень не удобное, вокруг корни, установить стремянку было трудновато и стояла она не устойчиво, но ребенка то выручать надо! Любимый полез наверх. Катька вцепившись в ветку жалобно мяукала, но идти в руки отказывалась, а дотянуться до нее не хватало высоты лестницы. промучившись муж слез и пошел в дом за приманкой. Вискас должОн был победить страх высоты у юной акробатки.
Так и случилось, почуяв запах , малышка развернулась и пошла по ветке в сторону ствола. Муж изловчился и схватил ее, но не удержавшись оба полетели вниз . Я с воплями "осторожнее!" понеслась к ним. На земле сидел несколько ошалевший хозяин и , не менее растерянная, спасенная живность. Расспросив любимого, все ли у него сгибается и может ли он встать , я взяла малышку на руки, та сразу забралась ко мне под халат и дрожала там мелкой дрожью. Уфф, ну вроде все живы и можно таки выпить кофе. Мы с Катей пошли домой... спаситель тоже пошел вслед за нами.
Войдя в дом, я стала успокаивать малышку,попыталась ее покормить и краем глаза заметила, что муж как-то быстро прошмыгнул в ванну. Оттуда раздались звуки воды. Подойдя к двери я попыталась выяснить какие повреждения он нашел и с какой части тела он смывает кровь? на что мне было отвечено
-С мягкой.
Помятуя, что именно на нее он и приземлился, а там полно корней, я пожалела любимого и отправилась его ждать за столом. Раненый появился, но был очень смущен и удивлен..И... одет в другие шорты.. Я с удивлением воззрилась на него. На мой немой вопрос спасатель смущаясь ответил следующее..
-Весь в г... не. Ну я допускаю, что от страха я обделался, но почему то пахнет собачьим и... мелкими горошинами?..
Вы уже догадались, что его угораздило упасть в Ивину кучку, которую она соорудила незадолго до него.
Успокоив любимого в отношении принадлежности его таки к человеческой стае, мы стали пить кофе.. но какая-то мысль не покидала его голову.
-Ммм?-задала я наводящий вопрос.
-Там на ветке остался пакетик вискаса, а ты знаешь как Ариша его любит... да и прыгает неплохо..
Ех... придется лезть.. Я ее знаю, это ж гений изобретательности, она еще не то может придумать , чтобы достать лакомство.

И тут же моя буйная фантазия нарисовала мне Аришу на ветке ели в 3-4 метрах над землей с пакетиком вискаса в зубах. : поделившись ею с любимым, получила ответ
-Да это все мелочи, главное, чтобы на ветке не сидела ты!
Этот вес, боюсь, я не осилю.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Иви организовала мягкую посадку! Настоящая команда МЧС

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
приехал папа и.. череда неприятностей не прервалась.

Ох и насмеялась
. Нет, мужа , конечно, жалко, но ...
-Саша, с приездом!!!!
Молодец, сразу принял вашу эстафету приключений
Зато мягко приземлился
, должен быть благодарен Ивочке за кучку,, а то бы
.
Утро началось с позитива...Спасибо, Оленька! Привет действующим лицам
!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010