Цитата bakster (

)
тут ( в этой ветке) обсуждают конкретно помёты метисов питомника "Корона России"
Вот Вы сами пишете - пометЫ метисов- основание для этого утверждения?
Цитата bakster (

)
Люди имеют право высказать тут то, что они думают о её племенной работе.
Высказаться о племенной работе можно, высказаться же про конкретных собак - можно НО с конкретными примерами, имеющими 100% реальность, по 100% данным - метисы - помет энтлебухеров на букву "Е".
Высказывания же на тему что теперь
все собаки с приставкой КР - могут оказаться не пойми кем или не с теми родителями, которые заявлены в документах это перебор.
Цитата bakster (

)
а вы требуете каких-то доказательств.
Если утверждаем, что метис - да, должны быть доказательства, причем однозначные.
Цитата Наталка (

)
Мила, ты говоришь про один из ведущих питомников России.. Мне так кажется, что это глупое оправдание.
Наташ, я никого не оправдываю, я говорю что человек не знал и не мог знать и предотвратить данную конкретную ситуацию! Это про ее личную халатность в данном вопросе либо про "заведомую продажу метисов"
Я не выступаю ни чьим адвокатом, я никого не оправдываю и не пытаюсь этого сделать, повторяю - у меня собака Корона России, у многих, в том числе присутствующих на форуме форумчан собаки Короны России, породные, отличные и по экстерьеру и по другим данным собаки. И не надо всех под один гребень. Давайте теперь соберем всех метисов из интернета и приплетем их КР - так будет честно?
Повторюсь в который раз, чтобы утверждать что щенок энтлебухера или Мерседес - метисы - надо иметь доказательную базу.
Цитата bakster (

)
Наташа, если я вижу собаку, напоминающую зенненхунда только окрасом, узнаю кто его родители (достаточно посмотреть родуху), то картина сразу ясна))) и не надо никаких генетических тестов. Ну не может у породных собак родится лысый берн или волосатый гроссобух или кто-там с кем скрещивается
На предыдущей странице фотография аппена - чистокровный аппик, между прочим! Так что Ваше утверждение - что не может такого быть - ошибочно!
Цитата MolchanKa (

)
а при возникновении вопросов у покупателя заводчик должен помочь решить эти вопросы.
Согласна. Хозам Мерседес за дисквалифицирующий порок половина суммы возвращена? Вроде как да. Про Татьяну (Яшму) и ситуацию с данным пометом - все тоже понятно, да, мне лично виделось другое решение ситуации, но к сожалению я ничего сделать не в силах кроме того, что я Татьяне уже предложила.
Juliuska, ты меня правильно поняла, и кстати мне хозяева как раз сказали что собака с документами продавалась, по типу - "Тибет - это прародитель берна и ничего страшного, что масочка отсутствует, в остальном то берн". Не озвучила я питомник (и не буду этого делать) именно потому, что не видела своими глазами этот документ. Поэтому и написала - со слов хозяев собаки.
Цитата donna (

)
А если не предоставит родителей для проведения тестов,
А если так, то к сожалению:
Цитата Juliuska (

)
Если заводчица, заметая следы, не согласится на ген. экспертизу, косвенно это будет доказательством её вины
Цитата klvlev (

)
Думаю,если бы Миленок была на месте пострадавших от разведения шанталь,она бы не защищала Мамигонян.
Я не защищаю Лену Мамигонян, я защищаю фамилию (если так будет понятнее) моего кобеля!!!
Лена сама принимает решения как и что ей делать/не делать, говорить/не говорить, и даже то, что я поступила бы по другому, ничего не меняет - я не могу снять свою голову и поставить ей на плечи. Но ее поведение в ситуации с Яшмой не дает никому права бездоказательно записывать собак ее разведения в метисы! Вот я о чем.