диеты

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Фрося)
За 3 месяца такого рациона скинула лишние 5 кг, а они, действительно, были лишними...
На себе испытала(ох) диету...8 кг за 2 недели.И три года-в норме(не набираешь вес). Тяжко(очень) первые три дня.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Давно для себя поняла одно, если у меня ограничения в диете, она мне не поможет , все равно сорвусь...
Я похудела без ограничений. очень медленно в течение 1,5 лет, но сейчас ем всё и не набираю.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Baltika57,
Quote (Baltika57)
8 кг за 2 недели.
поделитесь, пожалуйста, что за диета?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Наталька)

Не сегодня(не успею),но обязательно напишу Вам в личку.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Baltika57, спасибо большое!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Наталька)

8 кг за две недели -- это круто, но обычно потом за 1 неделю на их место приходит 16

Quote (Фрося)
За 3 месяца такого рациона скинула лишние 5 кг, а они, действительно, были лишними... Долго? Зато больше не набираю

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (AngelDemon)
8 кг за две недели -- это круто, но обычно потом за 1 неделю на их место приходит 16

Проверяла на себе: как и обещали -три года не прибавляла.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
А я если утром говорюсебе " ВСЕ! СЕГОДНЯ НА ДИЕТУ!"
Конец! Хочется сразу же не кушать , А ЖРАТЬ!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (UNINI)
А я если утром говорюсебе " ВСЕ! СЕГОДНЯ НА ДИЕТУ!"
Конец! Хочется сразу же не кушать , А ЖРАТЬ!

вот, аналогично!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Фсе!!!! Больше так жить нельзя.....

Сегодня села на диету по Дюкану.....

С утра.... Уже пол-дня сижу.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (teremok53)
Сегодня села на диету по Дюкан

моя сотрудница на этой диете 10 кг скинула

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Самое главное, не кушать после 18-00. Ну кефирчика можно стакан. Я всю жизнь борюсь с лишним весом - ничаво не помогает кроме как НЕ ЖРАТЬ!!!
Самое эффективное - не кушать вечером.

А вот я недавно на одной диете (не сложно было сидеить) там больше принцип раздельного питания за 2 недели на 5 кг похудела. Но в течение третьей недели их опять набрала

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Евгения, Мне надо больше.....

Я тут поспорила с не.
...ее....
.которыми форумчанами......

Т.Е.С начала меня накормили......напоили......ну а потом....
Хоп....

Время у меня до Финиш Виннер

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
bakster, про не жрать....после 18-00 это не ко мне... У меня только жизнь после работы в 19 начинается...
Короче.... Посмотрим как мне поможет Дюкан......

На кону то ли 200 Евро... то ли 200 долларов....
Теперь уже и не вспомнить....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
teremok53, Желаю удачи в любом случае))) А я вот последний шанс прорабатываю. Т.к. я не жрать не могу))) решила купить абонемент на пилатесс. Но подороже))) что б ходить туда.
А это даже сложнее, чем не жрать

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Диета Дюкана начинается с короткой, острой фазы «Атаки», во время которой вы едите только белок — мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. Вы можете провести в этой фазе от 1 до 10 (не более!!!) дней. Потеря веса за этот период может составлять до 6 кг.

Лишний вес до 5 кг: 1-2 дня «Атаки»
Лишний вес от 5 до 10 кг: 3-5 дней «Атаки»
Лишний вес от 10 кг и более: 5-7 дней «Атаки»

Продолжительность диеты рассчитывается индивидуально для каждого пациента на официальном сайте Дюкана совершенно бесплатно dukandiet.co.uk. Вам нужно будет ответить на ряд вопросов (имя, пол, текущий вес, рост, на какой диете раньше сидели и т.д.). Перевод анкеты на русский язык Вы можете посмотреть тут.

После Вы получите такую линеечку:

На ней подробно с датами расписана продолжительность каждой фазы специально для вас.

Разрешенные продукты на «Атаке»
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.

3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.

4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.

5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.

6. Любые ракообразные и моллюски.

7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.

8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).

Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- 1 ч. л. томатной пасты (без сахара);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);
- 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!

Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут)

2) Ежедневная прогулка в течение 20 минут и занятия спортом.

3) Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата (teremok53)
3) Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят

Для меня этот пункт был самым сложным, как ни странно, а вот отруби понравились настолько, что без них уже больше не могу представить свой завтрак и полдник.

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Цитата (teremok53)
Диета Дюкана

Потрясная диета, с 10 апреля -23кг, продолжаем и слезать не хочется

Цитата (Элизабет)
Для меня этот пункт был самым сложным

Ируш, для меня тоже!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (lara5)
Потрясная диета, с 10 апреля -23кг, продолжаем и слезать не хочется

Вы сейчас чередуете дни? Можно подробно?С АТАКОЙ всё ясно(мне нужно 3 дня).А дальше что?

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Baltika57, Елена Геннадьевна, после Атаки чередуем дни белковые и белково-овощные(60% белка + 40% овощей приблизительно), но я в овощах себя не ограничивала, так до достижения поставленной цели, потом переходим к этапу консолидации( я еще до него не дошла). Главное чего мне не хватало в этой диете, так это фруктов. 3 месяца отсидела строго, а потом добавила фрукты и тоже не ограничиваю себя, вес все равно уходит, только немного медленнее. До цели осталось 5 кг.

Последнее редактирование:

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ... Минус 1кг...

Достаточно комфортно, т.к. не голодаешь...
Ну может вкусненького не хватает....

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Цитата (teremok53)
Ежедневная прогулка в течение 20 минут и занятия спортом.

С удовольствием присоединюсь к дискуссии, тк всю жизнь веду борьбу с лишним весом.
Но 20 минут прогулка? Это мало!!!! Для похудения вы должны "колбасить" физические упражнения не менее45 минут и при пульсе примерно 120 ударов в минуту. Иначе это просто зря потраченное время

=====
расчет пульса для зоны сжигания жира (ЗСЖ):

220 – возраст = А
Нижняя граница: В = А х 0,65
Верхняя граница: С = А х 0,75

Например:
Вам 35 лет. Тогда:
220 – 35 = 185
Нижняя граница: 185 х 0,65 = 120
Верхняя граница: 185 х 0,75 = 139

В данном случае ЗСЖ: находится в промежутках между 120 – 139 ударов в минуту.

Чтобы избавиться от лишних калорий и не навредить своему организму необходимо следить за своим сердцебиением. Пульс не должен выходить за границы зоны сжигания жира (ЗСЖ). Например, для тридцатилетней женщины рабочий интервал пульса во время тренировки 123 – 142 удара в минуту.

Опять же поправка, для тренированного спортсмена эта планка повышается.
=============

И главное- положить ложку и закрыть рот на замок.
Но Диета- это верный путь к неврозам! Поэтому лучше чтоб здоровое питание стало философией жизни!
А после диеты вес благополучно возвращается через месяц и иногда не один а с прибылью.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Ягодка, Хожу в тренажерку.. Уже год
Три раза в неделю... по 2 часа
10 км на беговой дорожке+ еще час упражнений на разные группы мышц....
За год стала похожа на Мисс Баретку... Ну или Мисс тумбу ....прибавила 5 кг

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (teremok53)
Ну может вкусненького не хватает....

Вика, ну там же есть рецепты вкусненького, правда я не помню, можно их на Атаке или нет.
Ты в группе, ВКонтакте состоишь? Там полно рецептов.

И еще - у каждого своя Атака, непросто так есть калькулятор расчета, где учитывается всё - вес, рост, возраст, кол-во детей.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Очень советовала бы и на Атаке и на других этапах
Зеленый чай с имбирем и лимоном .Можно и не с зеленым.
На 2 чашки:
Свежий имбирь – кубик 2 на 2 см,
сок 2 долек лимона,
заварка зеленого чая,
сахароземенитель.

В воду добавить имбирь и лимонный сок, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить без крышки в течение 10 минут. Удалить имбирь и залить зеленый чай с сахарозаменителем в чашках. Затем накрыть и оставить настаиваться в течение 1-3 минут.

Вкус чая можно также разнообразить мятой, кардамоном, розмарином или фенхелем.

Цитата (teremok53)
Ну может вкусненького не хватает.

teremok53, я все же советовала бы забыть на время про вкусненькое, в конце концов Атака не так и долго длится

Цитата (Ягодка)
Для похудения вы должны "колбасить" физические упражнения не менее45 минут и при пульсе примерно 120 ударов в минуту. Иначе это просто зря потраченное время

Мне хватало утренних и вечерних прогулок по 30-40 минут с собаками в быстром темпе -это весной (на диете с марта месяца), а летом вес уже позволил сесть на велосипед
и получалось проехать с собаками утром и вечером по 1,5 км

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
stesha74, я начала только вчера... Там все рассчитали и прислали рекомендации...
И разные виды меню.. ( из разрешенных продуктов)
Сегодня пошла в магазин и купила перечень продуктов...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
stesha74, Маш, а сама пробовала?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Ягодка)
физические упражнения не менее45 минут и при пульсе примерно 120 ударов в минуту. Иначе это просто зря потраченное время

Неля, не согласна тут с тобой. Вчера слушала по радио - проводили исследования - первая группа людей -занималась вот как ты пишешь, а вторая - по 15 минут. Все занятия 3-4 раза в неделю. Что самое интересное - вторые худели быстрее. Это все было при одинаковом питании. Я считаю, что самое главное ИЗМЕНИТЬ координально свое питание. Т.е. овощи - с мясом, каша просто сама по себе и т.д. + легкие физ нагрузки. Я вот если занимаюсь спортом - худею. А если нет..... то соответственно поправляюсь. И всю жизнь живу с лишними 7-10 кг(((((
А вообще, заходи ко мне, пока ты тут при диеты пишешь - мы с тобой породниться успели