моно бернских зенненхундов ранг ПК 3 апреля 2011

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (gusarovazh)
Я тоже Вас люблю.

Не только Вы. К счастью...

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
amateur, диплом мне любезно предоставила г-жа Петухова, владелица "Орнаты из Большого Дома". Так, что все просто без чудес. А потом, в отличии от Вас я слухами не пользуюсь, а наблюдала все своими собственными глазами. И отмечала каталог, поэтому меня и удивил Ваш вопрос и негодование по поводу Ю.САС. Маша Батурина - хендлер Орны выходила в ринг вместе с Зенненхундом России Сенатором на сравнение на "ЛУЧШЕГО ЮНИОРА". А теперь, вопрос к Вам? Где Ваш хендлер взял второй Ю.САС???

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов

Quote (lenalu)
Не только Вы.

А вот это молодца!!!!!!!!!!!!!!
у меня так всегда))) со всеми ростовскимипогрызёмсиии- а потом-не расстащишь по хатам!!! Если мимо буду в этом году проезжать в сторону Краснодара- правда
- в окно крикну привет!
Хватит цапаться- делить то нам вроде -нечего?- тем паче с ростовчанкой?
Ааааа???-Любо?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
amateur, iskra, Разве Вы об одной выставке говорите? Извините,я подумала о разных?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (amateur)
Это вы про моно, там у всех эмоции зашкалили. А вот объясните мне, как понимать то, что было на Всероссийке - в этот же день в 3 часа дня. Эксперт (уж, не знаю какой по вашей классификации) был из Хорватии (фамилию не помню). Судит ринг сук-юниоров. Долго выбирает между двух сук Шебой и еще одной (не знаю, кто). В итоге, показывает хендлеру, что у нас 1 место и ставит ее вперед. В это время второй мужчина в ринге (помощник? переводчик?) вмешивается и говорит: "Нет, вы не поняли эксперта. Вы - вторые." И переставляет собак. ОК. Идет ринг. Другая собака сравнивается с лучшим кобелем юниором и т.д. По окончании всего ринга хозяйка Шебы вместе с собакой подходит к столу получить описание. НА ЕЕ СЧАСТЬЕ, эксперт подошел и сел около стола. Женщина за столом достает диплом Шебы, смотрит свои списки и берет карточку Резерв ЮСАС (который положен за второе место). В этот момент эксперт смотрит на Шебу (ее трудно не запомнить) и говорит: "Нет. Этой собаке я дал в классе первое место." Сам достает карточку ЮСАС, передает женщине за столом и говорит прикрепить к диплому ее. Та молча крепит и отдает диплом хозяйке, которая уже ничего не понимает. И пытается объяснить, что они были вторые. Женщина за столом: "Вы что не слышали эксперта? Идите ставьте печать". Точка. Далее, звонок мне: "Что это было? Мы выиграли или нет?" И у меня вопрос к знатокам: ЧТО ЭТО БЫЛО? И как считать этот ЮСАС?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (amateur)
Женщина за столом достает диплом Шебы, смотрит свои списки и берет карточку Резерв ЮСАС (который положен за второе место). В этот момент эксперт смотрит на Шебу (ее трудно не запомнить) и говорит: "Нет. Этой собаке я дал в классе первое место." Сам достает карточку ЮСАС, передает женщине за столом и говорит прикрепить к диплому ее. Та молча крепит и отдает диплом хозяйке, которая уже ничего не понимает. И пытается объяснить, что они были вторые. Женщина за столом: "Вы что не слышали эксперта? Идите ставьте печать". Точка. Далее, звонок мне: "Что это было? Мы выиграли или нет?"
И у меня вопрос к знатокам: ЧТО ЭТО БЫЛО? И как считать этот ЮСАС?
Iskra!
Там хендлера вообще не было. Читайте....
Если бы мне было что-то понятно, я бы не спрашивала. Хозяйка подошла за дипломом.... и еще пыталась объяснить, что они были вторые...
Пытаетесь обелить себя и свой клуб?
Я в этой грязи копаться не буду. Не волнуйтесь.
Удачи и счастья в жизни....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
amateur, Вы про Всероссийскую,а iskra, про моно,так?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (amateur)
Пытаетесь обелить себя и свой клуб?
Я в этой грязи копаться не буду. Не волнуйтесь.
А почему я должна себя обелять?
Да и клуб здесь не при чем.

Как это там хендлера не было?
Вас там не было, да. А Вашу собаку выставляла Юля Чеяшева (если правильно я фамилия написала), а затем на сравнение она уже вышла с Сенатором. Вы сначала разберитесь, а уже потом начинайте обвинять и "грязь мешать". Владейте достоверной информацией, а не слухами.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (amateur)
Просто супер выставка!!!

:D

Последнее редактирование модератором:

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
gusarovazh, мне Ваше поведение напоминает поведение подростка. Мол, а я знаю такое-такое, что никто не знает и не видит. Форум весь не читаю, но полагаю, что Вас что-то «задело». Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Все чудесатее и чудесатее...
Ей богу, хочется пойти и помыться...

А ситуация с двуми JCAC - вообще абзац...
iskra, Разберитесь уже наконец, такой пассаж...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (lenalu)
...... у меня прямо " де жавю".....

У меня тоже... Может, просто похожи? "Мы с тобой одной крови - ты и я!"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ольга-Берни,

Документы на одну собаку мы уже видели, а где документы на вторую, которая получила тот же JCAC в том же ринге?
Может быть имеет смысл показать диплом и второй?

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
amateur, Ольга-Берни,

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Ольга-Берни)
А ситуация с двуми JCAC - вообще абзац... shok iskra, Разберитесь уже наконец, такой пассаж...

оля, давайте будем внимательно читать форум, чтоб не насрать в нем больше уже насранного... сказано ж было
Quote (amateur)
речь идет про всероссийку только.
то есть, АК здесь не при делах

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (stew)
не насрать в нем больше уже насранного...

stew,

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (amateur)
Tatctar!
Это вы про моно, там у всех эмоции зашкалили.
А вот объясните мне, как понимать то, что было на Всероссийке - в этот же день в 3 часа дня.
Эксперт (уж, не знаю какой по вашей классификации) был из Хорватии (фамилию не помню). Судит ринг сук-юниоров. Долго выбирает между двух сук Шебой и еще одной (не знаю, кто). В итоге, показывает хендлеру, что у нас 1 место и ставит ее вперед. В это время второй мужчина в ринге (помощник? переводчик?) вмешивается и говорит: "Нет, вы не поняли эксперта. Вы - вторые." И переставляет собак. ОК. Идет ринг. Другая собака сравнивается с лучшим кобелем юниором и т.д. По окончании всего ринга хозяйка Шебы вместе с собакой подходит к столу получить описание.
НА ЕЕ СЧАСТЬЕ, эксперт подошел и сел около стола. Женщина за столом достает диплом Шебы, смотрит свои списки и берет карточку Резерв ЮСАС (который положен за второе место). В этот момент эксперт смотрит на Шебу (ее трудно не запомнить) и говорит: "Нет. Этой собаке я дал в классе первое место." Сам достает карточку ЮСАС, передает женщине за столом и говорит прикрепить к диплому ее. Та молча крепит и отдает диплом хозяйке, которая уже ничего не понимает. И пытается объяснить, что они были вторые. Женщина за столом: "Вы что не слышали эксперта? Идите ставьте печать". Точка. Далее, звонок мне: "Что это было? Мы выиграли или нет?"
И у меня вопрос к знатокам: ЧТО ЭТО БЫЛО? И как считать этот ЮСАС?
Tatctar!
Ну, вы-то читать умеете?
Я задала простой вопрос, чтобы понять.
Я уже все поняла. Заранее не готовились, копий не делали. И как я писала выше отправили все в мусорное ведро. Нам такого не надо.
Что интересно -
если что не понятно, спрашивать нельзя - Алла Константиновна меня уже обвинила во всех грехах, аж готова милицию вызвать.
Вопрос закрыт.
СУПЕР ВЫСТАВКА!!!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
таньчик,
согласен... погорячился.... прошу прощения у всех кого покорежило.... готов уйти "в баню"...
но правда же ж .... зас.... загадили тему выше приличности

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Stew,
Извините.
Я так понимаю, если что не понятно, спрашивать нельзя, без подвохов, без чтения между строк. Сразу обольют грязью.
Можно попросить модераторов почистить тему и оставить только фото и поздравления.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
amateur,
Я и читать и писать умею, еще раз без всяких эмоций Вам объясняю: если у Вас на руках JCAC, Вы можете обратиться
к организаторам выставки и проверить что записано в ведомости и вопрос будет закрыт!
А если Вы все документы выбросили в ведро, то зачем Вы вообще поднимали этот вопрос, тем более в теме по другой выставке?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (tatctar)
Я и читать и писать умею, еще раз без всяких эмоций Вам объясняю: если у Вас на руках JCAC, Вы можете обратиться
к организаторам выставки и проверить что записано в ведомости и вопрос будет закрыт!
А если Вы все документы выбросили в ведро, то зачем Вы вообще поднимали этот вопрос, тем более в теме по другой выставке?
Ну, тут все понятно.
С меня достаточно.
Ответ простой - ВЯЗКИ.
Счастливо оставаться. Удачи!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Yanina, Cпасибо за фотку Хьюжика.
А вы с Амикой похожи
. Веселая у вас девочка, ласковая и милая
.

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Yanina, спасибо за фото!!!Пост 535- совершенно разные собаки,их по-хорошему и сравнивать-то нельзя