Народ! поправьте меня,сли не прально делаю)))
покупаю в зообаза с доставкой.мясо там не понравилось,рубец брала рубленый(не понрвился,тк намешано черте че,жир какой-то) и нерубленый. ВСЕ в вак.упаковках,что приятно и удобно!
короче,мой выбор нерубленый рубец по 40руб. нам упаковки хватает на 2кормл,мы ж еще малые....
но у меня вопрос!а зачем его моют(читала выше),ведь весь смысл(как я поняла)в его немытости...в продукции,так сказать,которая содержится между ворсинками выстилки желудка-остатки пищи+ферменты,бактерии и тд.
режу рубец полуразороженным,тогда легче. для рубца завел отдельную доску и в перчатках=вони нет!
приучаю грызть это дело в одном из углов кухни!-чтоб всю не мыть
на рынке(ЮВАО) рубец вышел мне 70руб и мытый уже!=ФУ!
на зобазе брала также уши грызть=супер!