Хочу поблагодарить владельцев наших питомцев, что они посетили нашу встречу, многие, несмотря на свою занятость.
СПАСИБО!!!
Наглядно можно было видеть, что такое настоящая ЛЮБОВЬ... Когда Люся,( владелица Офелии и Искандера) произносила простое слово "сыночка" в котором было столько нежности и любви, искала взглядом Зюмчика (Искандера).
Услышав, голос "мамы" Зюмчик сразу преображался, подбегал и по его взгляду можно было прочесть ВСЕ: я для тебя сделаю ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, что ты только пожелаешь. Не все меня поймут, конечно, я это знаю, но глядя на такую картину без "слез умиления" смотреть было невозможно...., зная что значит Зюмчик для Люси.
ГА Офелия, Люся, ГА Искандер.
Спасибо Танечке (владелице Ярики и Верджинии), что они не пропускают наши встречи на протяжении уже нескольких лет.
Жаль, что не смогла приехать Наташа. Андрей изыскал возможность и приехал с Яррой и Кроном (Князем Серебряным), который из "ушастого" щеночка стал ПРЕВРАЩАТЬСЯ в симпатичного "юношу". С ребятами мы знакомы еще со времен Адмирала, и, каждый раз общение с ними мне доставляет огромное удовольствие.
ГА Ярика, Татьяна, ГА Верджиния, Ярра, Андрей, ГА Князь Серебряный.