Всем большое спасибо за ответы! буду комментировать все понемногу) Сразу оговорюсь, собака первая, потому я во многом чайник, так что тапками сильно не закидывайте пожалуйста
юстюша,
Цитата
Welpenkalk и Canhydrox GAG
- думаю, что перебор.
и я бы поменяла прогулки, сделала чаще но меньше по км.
Почему перебор? Вроде одно кальций, а другое глюкозамин
Прогулки к сожалению нет особой возможности поменять, мы с мужем работаем оба, а отпуск по уходу за берноребенком у нас, к сожалению, не дают
И малыш после прогулки еще достаточно активен, скачет, бегает, нет такого чтобы прям садился или ложился от усталости
Alla1101
Цитата
Не очень ли много кальция получается? Перебор кальция очень вреден!
Кальций же вроде только в Welpenkalk есть и в корме, много получается? У него же период активного роста и смена зубов как раз, я слышала в этот период организм весь кальций "отдает" зубам, все равно много? (повторюсь еще раз, я чайник)
Lena-d
Цитата
У малыша узковата грудь . Нужно выгуливать на поводке в натяг с высоким удержанием его (поводок у груди человека).
мне казалось грудь у него как раз не узкая.. Даже перед более мощный, чем зад. Может просто фото неудачные?
teremok53
Цитата
1.Уменьшить кол-во и жирность корма.
3. На прогулках передние лапы бинтуем эластичным бинтом
4.Убираем все каниновские добавки.
5, Варьирую глюкозамин с хондроитином.
Простите за глупый вопрос, но как уменьшить жирность корма? Про бинт перечитала все, что писали и сомневаюсь что стоит мотать(по крайней мере пока), потому как у нас снег, а скоро все будет таять и будет грязь, боюсь навредить. Пятый пункт вообще не поняла, объясните пожалуйста. Вариант с правильным выставлением лап очень понравился, попробуем. Спасибо!