Бетти, Серпухов

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
КРАСОТЕНИЩЩЩЩЩЩЩЩАААААААААААА!!!!!! И МОРДАХИ-УЛЫБАХИ!!!!!!!!! СКАЗОЧНО!!!!!!!!

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
ОЙ КАК МНОГО ФОТОЧЕК!!!!!!
КАКАЯ БЕТОЧКА ДОВОООЛЬНАЯ!!!!!

КАКАЯ ЯГОДКА АППЕТИТНАЯ!!!!
И КАК ЖЕ У ВАС ЗДОРОВО!!!!!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
nastyha, Baltika57, БухЛор, конечно же Elen, -Леночка и всем-всем большое всем спасибо, что зашли проведать нас! Благодарю вас всех, что переживаете за Беточку и поддерживаете нас. Поверьте, без вас бы мы одни не справились. Оставите вы здесь что то или просто думаете о нас, это уже очень хорошо! Только думайте пожалуйста о хорошем, что всё будет хорошо, и когда от каждого по чуть-чуть= много хорошей, доброй энергии направленой на оздоровление Беточки.Ей это очень нужно! Больному телу тяжело справляться с негативом, и напротив, положительные посылы придадут её сил!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, я переживаю за всех собак,но Беточка как-то ближе. В ближайшие два дня выполню своё обещание. Здоровья Вашему лохматому счастью!! Сил Вам ,огромное спасибо за всё!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, Обе дочки просто красавицы, других слов не подберешь

А земляника вызывает обильное слюнотечение, все клаву закапала

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Mirina, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МИЛЬОН РАЗ!!!!!!!
А про землянику... я как посмотрю, так уже чесаться начинаю!!!!!! =ненавижу комаров!!!!! поэтому в лес летом мало хожу=только рано утром, когда роса...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, я деньги перевела. Напишу подробности в личку.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (Mirina)
Больному телу тяжело справляться с негативом, и напротив, положительные посылы придадут её сил!!!

Мирина, я редко пишу, но на сайт забегаю часто, постоянно наведываюсь в свои любимые альбомы. Но чтоб вы знали, мы вместе с моими хвостатыми всё время в курсе ваших событий. Вам огромное спасибо и низкий поклон. А Беточке всегда желаем здоровья, радуемся за неё, любуемся её солнечной мордахой, и верим, что всё у вас получится.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Mirina, если уж вы всё-равно решили пользоваться добавками, не хотите подавать ей "Ипакетине"? Это новый нутрицевтик, на нашем рынке недавно совсем, берёт на себя часть функции почек, облегчая им работу.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1472&id=6625

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Девчата Мэри, Tavy,Elen, БухЛор , Baltika57, tatctar, где то запрапавшие Юлечка и Наташа, Вика, все кого вижу и кого не вижу я очень-очень рада что вы заглядываете к нам. Ведь число посетителей растёт,а это значит что мы не одиноки
. Лучше будем радоваться вместе, чем грустить!!! Вместе весело шагать по просторам...... Я счастлива, что вы с нами, а МЫ С ВАМИ!!! И очень хочется верить, что будем друзьями на долгие годы! Ведь друг это не только тот. кто рядом когда тебе хорошо, и не тот, кто плачется с тобой когда плохо, а тот, кто поддержит в трудную минуту и будет искренне радоваться твоим удачам и победам!!! Вот так случается в жизни, хотела берна- на получи! Ведь не загадывала какого... Желания исполняются- это точно... может не сразу, но сбываются! Так что будьте осторожнее со своими мыслями
Вот насмотрелась тут на выставки, тоже очень хочется... Конечно мы не выставочные, но кто знает что нас ждёт впереди?
И кто???
Такая интересная эта штука Жизнь!
Какой там конец света?!?
Нам некогда! Мы ещё только жить начинаем!!! Так что подожди Господи... И прости... А 21,12,2012г это всего-навсего переход на новый виток чего то нового! И мы удостоены чести войти туда............ Случайностей не бывает!!!
Tavy, Ириш, спасибо за ссылку! Очень хорошая информация! Напишите,да хоть и здесь, как у Олечки анализы, есть ли улучшеня... у нас ведь немного похожая ситуация.Ведь и вам и нам врачи говорят "не излечимо"... может вопреки этому, мы сможем изменить ситуацию???
Надеюсь может все таки сегодня ещё съездим сдать анализы, уже неделю собираемся, а муж всё в разъездах... очень переживаю, как у неё там...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Mirina)
Какой там конец света?!?
Нам некогда! Мы ещё только жить начинаем!!! Так что подожди Господи... И прости...

ТТТТТТТТТТТТТТ!!!! НА ВАС!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Mirina, Я тоже хочу стока земляники.....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
У меня есть предложение, когда будет следующая монка Лидер Престиж, то Бетти придет на выставку и получит приз за мужество, так было в Швейцарии на 100летии породы, там вручили хозяевам берна, который бегал на инвалидной коляске!!!!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (tatctar)
У меня есть предложение, когда будет следующая монка Лидер Престиж, то Бетти придет на выставку и получит приз за мужество,

Было бы здорово. Кому то нужно всё это организовать. Кто войдёт в инициативную группу?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Mirina)
а это значит что мы не одиноки

В этом нет сомнения. Отвечаю за себя: помогу,чем могу.
Quote (Mirina)
Лучше будем радоваться вместе, чем грустить

Бетти стала родной для меня. Боже,помоги крохе!!
Quote (Mirina)
Желания исполняются- это точно...

И это здорово. Желание у нас общее: пусть всё будет у лапушки хорошо.
Quote (Mirina)
очень переживаю

И я переживаю. Жду результатов анализов и надеюсь на лучшее!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
tatctar, Если буду в Москве - легко! Даже выставлю.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, Мэри, Вот Алла Константиновна из отпуска вернется, у нее узнаем, когда будет очередная монка и все сделаем красиво

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ой девочки, вот это радостная новость!!! Вот моська будет рада то!
Она очень любит к себе внимание. Вот только вести себя немного не умеет... Ну да ладно, справимся... лишь бы к тому времени чувствовала себя нормально...
Quote (Барни)
Я тоже хочу стока земляники.....

Да ла-а-дно, у вас что земляники нет что ли???
Или берны всю поели???
Ну так давайте к нам обратно, пойдем по землянику с шашлыками

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
БухЛор, спасибо за ваше ТТТТТТТТТТТТТТТ... на нас
где то вы мадам затерялись
и тут всё некогда и там вас нет
свою страничку совсем забросила... наверное все силы брошены на борьбу с сорняками
...
tatctar, Барни, Мэри, спасибо,это очень приятно! Только у меня сомнения, за что же приз нам такой... Ведь это за заслуги и большую работу собаки над собой наверное даётся... Серьёзный приз... На коляске-это очень тяжело... и наверное, есть собаки которые на самом деле мужественны и достойны... А Беточку я очень люблю, но она ж трусишка... А мы просто живём... единственное, что я очень боюсь и стараюсь внимательно наблюдать за ней, чтоб не было сильных болей, только ведь она ж не скажет...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Mirina)
где то вы мадам затерялись wink и тут всё некогда и там вас нет

я вот она
немножко работы навалили, но я успеваю и писать и почитывать! и даже оплевать!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
к вету не ездили? не получилось????

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ух выскочила,,,
я думала уж спит
завтра только увидит ... вот полуночница... спокойной ночи
:friends2:

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Mirina)
Ух выскочила,,

ещё скажи, как ч.рт из табакерки!
я книжку умную пытаюсь читать, как мозгов перестаёт хватать=так сюда забегаю!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (БухЛор)
я книжку умную пытаюсь читать

Дай мозгу отдохнуть
а то быстро постареешь и завянешь.... Блин сама такая...
Всё спать

jobbend

Серпухов
11.05.2012
98
vk.com
Город
Серпухов
Привет всем!
Мы сегодня уезжаем в деревню, вернёмся дней через 10,тогда выйдем на связь...До свидания))))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ну вот....
аж на целых 10 дней... мы будем скучать....

А вам ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ!!!!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Что-то десять дней давно прошли.....тихо как-то
Мы скучаем и ждем новостей.
Как вы там? Как Беточка???

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Здравствуйте всем!!! Ну вот и мы... Приехали из деревни и не знаем пока ни каких новостей... и даже не знаю с чего начать... Вчера вечером пошли гулять в бор, иду и думаю "завтра зайду на БС,расскажу как съездили на деревню к бабушке, как Беточка там носилась довольная и свободная как птица в полёте, как ворона из мультика "куда хочу туда лечу", как ходила коров смотреть, овец, козёл напугал её..." ,а гулять ходим так: Грей на поводке (отпускаю когда уверена что никого нет и у него нет настроения сбежать, т.е. всегда на чеку), а Бетти так бегает- она так лучше в бор заходит, как бы всё равно рядом бегает, однако идет своими тропками, которые ей наверное не кажутся страшными и я знаю, что она добрейшей души собака никого не тронет, это надо постараться, чтоб она ещё зарычала... да в общем то она ни к кому и не подбегала... А тут, идем себе по обычному маршруту, вокруг тишина, ну думаю никого и нет... выходим по дорожке из-за кустов, а впереди полянка и на ней парочка с собаками!!! Ну и Бетти конечно из-за своей простодушности (а в деревне она совсем расслабилась),хвост пистолетом и бегом к ним, совершенно игнорируя,что я вообще то зову её!!! И слышу, что хозяин кобеля(не смотрела ещё как порода называется, черный такой, ростом с берна, наверное что то из терьеров), и этот козёл говорит" ВОЗЬМИ, ВОЗЬМИ..."
:shok:
ИДИОТ!!! Смешалось всё: я Бету зову и не могу подойти иначе Грей ввяжется; собаки лают; овчарка так же без привязи, но хозяйка успела её схватить за ошейник, собака несётся, тётка за ней на пузе, а Бетти стоит хвостом виляет... Кончилось всё тем, что все поорали друг на друга и разошлись... Пошли обходными путями и что бы вы думали? я спотыкаюсь и растягиваюсь... Злюсь на себя, вот балда...
Иду, смотрю, а на мне футболка наизнанку-вот блин, это ОНА виновата!!! зашла за кустик быстренько переоделась, чтоб опять чего не случилось и пошли домой...........
А сегодня утром, Бетти не прыгала от радости, не подошла к столу и хромает на заднюю левую ногу... Значит всё таки какой то гад укусил!
:mad:
Поехали в больницу... Правда итак собирались на днях сдать анализы. А тут ещё эта засранка, себе пиявочную рану начисала на спине итак плохо проходила, а тут ещё вчера смотрю кровит. То ли сама оцарапала, то ли тоже эти задели. Забрызгивала Тирамицином, а сегодня сажаю в машину, а там гноится... Ну вот одно другого не легче... Итог: лечимся теперь от всего сразу, при том, что не всё можно
:(
Нога прокушена в районе бедренно-ягодичной области.Из нутри виден укус, но не прокушено насквозь, а снаружи прокушена.Так что теперь она бритая в двух местах и всё равно лезет чесать ногой. Прям не знаю что с ней делать. Замотаю всю бинтом и одену тулупчик... Теперь всю неделю промывать будем рану и колоть уколы. Врач говорит, "хотите я вам всё опишу и подадите на него...", а я говорю "толку то что,да он натравил,но это ведь у меня собака без поводка гуляла..." "да, есть свидетельница, но она против него ничего не скажет..."
Так что вот так, мало у нас проблем было, нате ещё... Ну и ещё до кучи: у Бетти киста на хвосте и + ко всему перечисленному, она вдруг решила что будет мамой, т.е. у неё ложная беременность, она правда гнездо себе не строит (вроди бы не заметно), но явно от неё чем то пахнет привлекающим кобелей (выделений из петли нет), и выделяется молоко.
Ну вот и все наши "новости"...

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, ужас!! Но виноваты люди,а не собаки!! От "почёсов" есть спец.воротник.Можно самим сделать. Здоровья Вам всем и сил!! В августе я смогу немного помочь-напишу в личку.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Mirina, кошмар. Сколько всего разом на Вас навалилось

Quote (Baltika57)
От "почёсов" есть спец.воротник.

Говорят, очень хорошо помогает. Сама недавно собиралась воспользоваться. Может быть, действительно для Бетти будет лучше пока в воротнике походить?