Здравствуйте всем!!! Ну вот и мы... Приехали из деревни и не знаем пока ни каких новостей... и даже не знаю с чего начать... Вчера вечером пошли гулять в бор, иду и думаю "завтра зайду на БС,расскажу как съездили на деревню к бабушке, как Беточка там носилась довольная и свободная как птица в полёте, как ворона из мультика "куда хочу туда лечу", как ходила коров смотреть, овец, козёл напугал её..." ,а гулять ходим так: Грей на поводке (отпускаю когда уверена что никого нет и у него нет настроения сбежать, т.е. всегда на чеку), а Бетти так бегает- она так лучше в бор заходит, как бы всё равно рядом бегает, однако идет своими тропками, которые ей наверное не кажутся страшными и я знаю, что она добрейшей души собака никого не тронет, это надо постараться, чтоб она ещё зарычала... да в общем то она ни к кому и не подбегала... А тут, идем себе по обычному маршруту, вокруг тишина, ну думаю никого и нет... выходим по дорожке из-за кустов, а впереди полянка и на ней парочка с собаками!!! Ну и Бетти конечно из-за своей простодушности (а в деревне она совсем расслабилась),хвост пистолетом и бегом к ним, совершенно игнорируя,что я вообще то зову её!!! И слышу, что хозяин кобеля(не смотрела ещё как порода называется, черный такой, ростом с берна, наверное что то из терьеров), и этот козёл говорит" ВОЗЬМИ, ВОЗЬМИ..."
:shok:
ИДИОТ!!! Смешалось всё: я Бету зову и не могу подойти иначе Грей ввяжется; собаки лают; овчарка так же без привязи, но хозяйка успела её схватить за ошейник, собака несётся, тётка за ней на пузе, а Бетти стоит хвостом виляет... Кончилось всё тем, что все поорали друг на друга и разошлись... Пошли обходными путями и что бы вы думали? я спотыкаюсь и растягиваюсь... Злюсь на себя, вот балда...
Иду, смотрю, а на мне футболка наизнанку-вот блин, это ОНА виновата!!! зашла за кустик быстренько переоделась, чтоб опять чего не случилось и пошли домой...........
А сегодня утром, Бетти не прыгала от радости, не подошла к столу и хромает на заднюю левую ногу... Значит всё таки какой то гад укусил!
Поехали в больницу... Правда итак собирались на днях сдать анализы. А тут ещё эта засранка, себе пиявочную рану начисала на спине итак плохо проходила, а тут ещё вчера смотрю кровит. То ли сама оцарапала, то ли тоже эти задели. Забрызгивала Тирамицином, а сегодня сажаю в машину, а там гноится... Ну вот одно другого не легче... Итог: лечимся теперь от всего сразу, при том, что не всё можно
Нога прокушена в районе бедренно-ягодичной области.Из нутри виден укус, но не прокушено насквозь, а снаружи прокушена.Так что теперь она бритая в двух местах и всё равно лезет чесать ногой. Прям не знаю что с ней делать. Замотаю всю бинтом и одену тулупчик... Теперь всю неделю промывать будем рану и колоть уколы. Врач говорит, "хотите я вам всё опишу и подадите на него...", а я говорю "толку то что,да он натравил,но это ведь у меня собака без поводка гуляла..." "да, есть свидетельница, но она против него ничего не скажет..."
Так что вот так, мало у нас проблем было, нате ещё... Ну и ещё до кучи: у Бетти киста на хвосте и + ко всему перечисленному, она вдруг решила что будет мамой, т.е. у неё ложная беременность, она правда гнездо себе не строит (вроди бы не заметно), но явно от неё чем то пахнет привлекающим кобелей (выделений из петли нет), и выделяется молоко.
Ну вот и все наши "новости"...