Бетти, Серпухов

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, я всё время думаю о Вас. На следующей неделе напишу в личку!! Проверяйте,пожалуйста,личку с 5 сентября!! Здоровья Вашей красавице-непоседе!! Спасибо Вам за всё!!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Baltika57, Уважаемая Елена Генадьевна, большое Вам Спасибо, только как раз с 6 по 9 сентября я уеду на занятия,и вряд ли выйду в эфир, но 10го обязательно загляну.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, тогда я с 10 займусь нашим вопросом!!! Когда приедете,пожалуйста,напишите,что Вы вернулись. А дальше-строго по обычной схеме..

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ребята, всем здравствуйте! Извиняюсь, что долго не заходила.
У нас большая проблема! У Беточки пироплазмоз... Однако проблема даже не в этом, мы лечимся. А в том, что даже у здоровых собак он может вызвать почечную недостаточность, а у Бетти сами знаете какие проблемы. Так что, прошу Вас, помолитесь за неё, за то чтоб она успешно прошла этот период, чтоб у неё хватило сил справиться с этой гадостью. И подскажите пожалуйста мне, какой святой помогает животным? А дней через десять ещё проверим анализы...
На данный момент она уже пятый день ничего вообще не ест, а пьёт совсем мало... Сегодня ставили новый катетер и опять проверили анализы, есть очень слабенькие улучшения.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, завтра я отправлю перевод. И завтра же он будет у Вас. Вечером получите,пожалуйста.

Беточка ,миленькая,держись...

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Mirina, держим кулачки, хвосты и лапы за Беточку.

Quote (Mirina)
А дней через десять ещё проверим анализы... е

А в какой клинике вы лечитесь?

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ninon, мы лечимся и наблюдаемся в Тарусе. Там очень умные и добрые ребята. И едут к ним специально из разных мест.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Pupa, Спасибо! Это очень полезно знать. Однако у нас на форуме кто то писал уже и кому помогает какой то определённый святой. Может зайдут и увидят.

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
Mirina, да, это я в ответ на Ваше сообщение
Quote (Mirina)
И подскажите пожалуйста мне, какой святой помогает животным

Выздоравливайте скорее, сил и удачи. УДАЧИ.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Спасибо девчёнки и мальчишки всем кого вижу и не вижу, что переживаете за Беточку. Добрые посылы и переживания ей очень нужны, они хоть и не видимы, однако очень помогают.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ирочка, держитесь! Мы все очень переживаем за Беточку!
Ир, я сказала по телефону, повторюсь и здесь: если Бете нужно будет лечь в стационар, рассчитывайте на помощь БС. И машинкой постараемся помочь, и денежкой, конечно, тоже! Хороший стационар есть в Беланте в Щербинке, если начнется сильная интоксикация, возможно, потребуются не только капельницы, но и переливание крови. Уверена, что берновладельцы не оставят Бету без доноров! На моих рыжиков точно можете рассчитывать

Эля как будет у компа, отправит 5000 в погашение оплаты клиники и на лекарства
И пожалуста, не стесняйтесь обращаться за финансовой помощью, Бета - дочка форума

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Беточка, милая, поправляйся! Мы тебя очень любим!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
Как будет у компа, отправит 5000 в погашение оплаты клиники и на лекарства
Отправила!

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Господи, только зашла на форум, а тут тАКОЕ!!!!!!
Беточка, милая.....держись!!!! Мы все очень за тебя переживаем!!!! Ты сильная девочка! Я знаю! Ты должна поправиться!!!!!!!

Ирин. Пишите сразу обо всех новостях!!!! И о помощи. Нужны будут деньги еще - я еще отправлю!!! У меня на руках еще Беточкины денюжки есть.

Держим кулачки и молимся за нашу девочку!!!!

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Пусть Беточка выздоравливает, а если нужна будет кровь - съезим в Тарусу!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Барни, получила, спасибо!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Вчера ещё до пол ночи кАпались, сегодня утром Беточка встала немного пободрее, чем вчера. Идет уже хвостиком виляет, даже на собак соседских полаяла и показывала, что хочет погулять. Ну думаю, слава Богу, ожила чуть-чуть. Не спеша, потихонечку, половину обычной нашей гулянки она прошла, устала конечно, но прошла. И это гораздо лучше, чем например два дня назад. Иду с Греем гулять и она поднимается, идет зайка моя, качается... Говорю ей, "не ходи Беточка, да пописай ты тут, во дворе..." Нет, всё равно идёт, шатается, болтается, сил вообще никаких, пройдет пять шагов и ложится. В итоге, конечно и с Греем толком не погуляем, но зато она удовлетворённая, что её не оставили, в округе потоптались и ладно. Правда пару раз думала, что придётся домой на руках нести, но ничего дошла. Хотя один разок то я её протащила на себе. Когда первый раз поехали в больницу, то в машину она сама нормально ещё шла, а обратно, ну никак не может встать. Смотрит, а из машины никак... ну вот, пришлось на ручки... А вчера лежит под капельницей, а у неё слёзы... реально, прям текут...

А сегодня опять ничего не ест, аж шарахается от еды, и пьёт очень мало... может капельницы хватает...

Ну чтож, надеюсь паразиты дохнут там, теперь будем стараться с интоксикацией справляться. Призову на помощь опять пиявочек, пусть кровушку почистят и поддержат организм девочке.

Последнее редактирование:

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Mirina)
А вчера лежит под капельницей, а у неё слёзы... реально, прям текут.

...Беточка не просто собака, она нереально чувственная и понимающая все! Я ВЕРЮ, что она поправится. Она сильная.
Пройдет еще немного времени и все будет хорошо. Держитесь! Мы ооочень за вас переживаем!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, помоги ей Бог,нашей умнице!! Я поехала.Ждите сообщение в личку .

25.04.2012
37
Скажите пожалуйста на чей нибудь номер могу я отправить денежку Бете.Или пока не надо

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Элизиум, Паш, ты если хочешь поддержать, то вполне можешь положить денежку на фонд Берноспаса, это сюда http://bernclub.ru/forum/90-4034-1
а при отписке Барни о переводе укажешь, что для Бетти. Потому как на данный момент жизнь Беточки на волоске, она будто стоит посередине весов и в какую сторону пойдёт, на какую чашу не известно... Деньги могут понадобиться в любой момент, а БС всегда тут как тут. К тому же они уже выделяли деньги для девочки. Спасибо, что ты с нами!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, Передайте Беточке, что мы все за нее переживаем и любим ее, пусть выздоравливает!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Mirina, переживаю за нашу девочку, и искренне верю, что у нее все будет хорошо!

Беточка, выздоравливай скорее, пожалуйста!!!

Элизиум, Вы молодец!

Денюжка Бетти всегда нужна, очень много людей переводят ей ежемясечно немалые суммы, только бы поддерживать всеми возможными способами ее здоровье!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
tatctar, Janest спасибо, конечно передам и от вас и от всех кто душой с нами. А Беточка постарается, она очень хочет жить. Сегодня с утра вышла к нам слегка повеселевшая, хвостиком машет поактивнее и взгляд уже чуть получше, да и гуляла пободрее. Думала придем домой может хоть покушает девочка моя, ну хоть чуть-чуть... Нет
никак не могу её уговорить ну хоть немножечко, но зато водичку стала чуть больше и почаще пить, уже это радует. Надеялась, что хоть молочка немножко попьёт (она его очень любит),или бульончик, но пока тоже нет. Худющая стала, кожа да кости. Посмотрим, может поест сегодня хоть немножко, это был бы уже большой прогресс.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Девочка умница. Мы душой, сердцем и мыслями все время с тобой! Старайся милая!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, Есть специальный корм с повышенным содержанием протеина для выздоравливающих собак, но не знаю можно его Беточке или нет!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Elen, Мы с Беточкой даже и не сомневаемся, что наша крёстная мама всегда с нами! Спасибо за заботу!

tatctar, вся проблема в том, что она вообще еду никак и ни в каком виде...

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Беточка держись!!!! Мы все очень хотим, чтобы ты поскорее выздоровела!