Вчера ещё до пол ночи кАпались, сегодня утром Беточка встала немного пободрее, чем вчера. Идет уже хвостиком виляет, даже на собак соседских полаяла и показывала, что хочет погулять. Ну думаю, слава Богу, ожила чуть-чуть. Не спеша, потихонечку, половину обычной нашей гулянки она прошла, устала конечно, но прошла. И это гораздо лучше, чем например два дня назад. Иду с Греем гулять и она поднимается, идет зайка моя, качается... Говорю ей, "не ходи Беточка, да пописай ты тут, во дворе..." Нет, всё равно идёт, шатается, болтается, сил вообще никаких, пройдет пять шагов и ложится. В итоге, конечно и с Греем толком не погуляем, но зато она удовлетворённая, что её не оставили, в округе потоптались и ладно. Правда пару раз думала, что придётся домой на руках нести, но ничего дошла. Хотя один разок то я её протащила на себе. Когда первый раз поехали в больницу, то в машину она сама нормально ещё шла, а обратно, ну никак не может встать. Смотрит, а из машины никак... ну вот, пришлось на ручки... А вчера лежит под капельницей, а у неё слёзы... реально, прям текут...
А сегодня опять ничего не ест, аж шарахается от еды, и пьёт очень мало... может капельницы хватает...
Ну чтож, надеюсь паразиты дохнут там, теперь будем стараться с интоксикацией справляться. Призову на помощь опять пиявочек, пусть кровушку почистят и поддержат организм девочке.