Девчёнки, спасибо Вам всем за поддержку!!!
Очень приятно, что мы не одни!
Мужик конечно урод, но судиться-рядиться я с ним не буду. Конечно в гневе я чего только не передумала: и что я с ним сделаю, и с его собакой если только он ещё повстречается... и в тот момент я как раз и растянулась... А так как я прекрасно знаю, что просто так ничего не бывает и если где то даже слегка ударишься-вспомни, о чём думала-это и есть твоя ошибка... А тут грохнулась как следует, значит совсем не правильно рассуждаю, сразу и мозги вправились. Думаю, "Господи, о чем это я вообще!?!? Я всё-таки homo sapiens-человек разумный... собака тут вообще при чём???(а минуту назад готова была "пасть порвать") , а то что хозяин придурок, так он и по жизни тиран и сумасброд... и что только та дама в нём нашла
? До таких людей всегда очень туго что то доходит, не докажешь ничего, он всегда прав и все остальные вообще на ступеньку ниже стоят... Да ладно, Бог с ним, не стоит он того, что столько думать о нем...
Зато Беточка сразу научилась и теперь уже не очень то стремится на встречу к собакам. Грей сегодня на прогулке очень агрессивно вёл себя по отношению к встречному алабаю-кобелю( ну и тот взаимно), а Бетти уже как то стороной держалась.
А на счет воротника, это в данном случае бесполезно. Он же ведь для того, чтоб собака рану не лизала и не грызла... а у Бетти ранка на спине в районе почки, она туда языком не достаёт, а вот лапой прекрасно получается чесать. Если только ей этот воротник как юбочку одеть, только наоборот? О, точно!!! Если будет продолжать расчёсывать, так и сделаю!!!
Спасибо, за подсказку!!!
Quote (Ninon)
А как в деревню-то съездили? Фотки есть?
Фоток к сожалению нет.
Извините, мы балдуси забыли фотик дома
Ну это не последний раз, так что ещё пофоткаемся.Правда соседские дети щёлкали на свой фотоаппарат и скинули дочери на комп., так что в воскресенье она приедет и выложим наверное что нибудь.
В то время, пока мы были в деревне было очень жарко и поэтому Беточка почти весь день лежала в сенях, там прохладно. Гуляла в основном с утра, ну и к вечеру вообще отрывалась по полной программе. Залюбленная, затисканная детьми и кажется будто они её облизали с ног до головы. Соседка очень хотела её накормить мясом, но после лекции, немного обидившись решила этого не делать.Но я думаю, что все равно чем то баловали её.
После недельного нахождения там, Бетти стала охранять свой участок, а заодно и соседский когда к ним с утречка пришли рабочие, она их изрядно напугала... а к вечеру и самих соседей облаяла когда им вздумалось пол одиннадцатого вечера по нижнему огороду походить... Правильно,нечего на ночь глядя по огородам шляться...
Ела она правда очень плохо.
И до деревни то очень похудела, а тут думала, ну совсем скинет много. Ну ничего даже чуть-чуть поправилась. Утром и днём только молоко с творогом и яйцом ела, и то по немногу и только к вечеру ела кашу и тоже немного. Ну вот сейчас домой приехали, да и на улице по прохладнее стало, вроди бы опять стала получше есть, и даже сухой корм пошёл который привозили...
Вообще то надо сказать, Бетти не любит долгое время есть одно и тоже. А уж про то что лекарства давать надо вообще молчу, приходится изощряться...
Арбуз ей понравился, а вчера эта чуда таким аппетитом смолотила окрошку, аж глаза прикрывала от удовольствия. Лезла, просила,,, думаю будет что ли? А она за милую душу...
Ходили за липовым цветом... Липы не набрали, зато такого кругаля нагуляли, да по жаре...
Пришли и в душ, а там водичка нагрелась, тёпленькая такая, хорошая
, я и Бету туда затащила... она упиралась как могла, зато потом стояла и балдела, а потом вырубилась до вечера...
Ну вот вроди и всё пока. Домой приехала, а тут заросли непролазные... Пошла убирать...