Бетти, Серпухов

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Какой ужас!!! Есть и среди владельцев собак - нелюди!!!!!
Не все, к сожалению добрые и отзывчивые.
А Беточка-добрейшая душа!!!!! И наивная бывает, это уж точно!!!!

Беточка-девочка, поправляйся, солнышко! Слушай мамочку свою и не расчесывай там ничего. Выздоравливай лапулечка.

Ирин, если нужна какая помошь-пишите

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Mirina, ДЕРЖИСЬ, МАТЬ!!!! ТЫ У НАС ГЛАВНАЯ СУКА В СТАЕ!!!!!!

А пёс черныш, наверное, был... если породистый, то хоть есть надежда, что привитый...
Хозяина надо , бл....

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Mirina, держитесь! Очень много всего произошло просто за один день!

А по поводу - заявить на того мужика - так там же собаки ТОЖЕ без поводка были!
Quote (Mirina)
собаки лают; овчарка так же без привязи

А как в деревню-то съездили? Фотки есть?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Ninon)

Вот все-таки (можете закидать тапками), но обе стороны хороши...
И за
Quote (Mirina)
,да он натравил,но это ведь у меня собака без поводка гуляла...

Mirina,

Хотя, безусловно, хозяин должен пытаться предотвратить драку, а не науськивать своего... Хорошо еще, что тот пес, видимо не очень злой оказался - одним укусом отделались.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Hella)
Quote (Ninon)

Вот все-таки (можете закидать тапками), но обе стороны хороши...
И за

Quote (Mirina)
,да он натравил,но это ведь у меня собака без поводка гуляла...

Mirina,

Mirina, безусловно,
, потому что это честное и порядочное поведение. Просто если тому мужику просто спустить все с рук, и даже не показать, что это неприемлемо, то он будет продолжать так делать, к сожалению.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Девчёнки, спасибо Вам всем за поддержку!!!
Очень приятно, что мы не одни!
Мужик конечно урод, но судиться-рядиться я с ним не буду. Конечно в гневе я чего только не передумала: и что я с ним сделаю, и с его собакой если только он ещё повстречается... и в тот момент я как раз и растянулась... А так как я прекрасно знаю, что просто так ничего не бывает и если где то даже слегка ударишься-вспомни, о чём думала-это и есть твоя ошибка... А тут грохнулась как следует, значит совсем не правильно рассуждаю, сразу и мозги вправились. Думаю, "Господи, о чем это я вообще!?!? Я всё-таки homo sapiens-человек разумный... собака тут вообще при чём???(а минуту назад готова была "пасть порвать") , а то что хозяин придурок, так он и по жизни тиран и сумасброд... и что только та дама в нём нашла
? До таких людей всегда очень туго что то доходит, не докажешь ничего, он всегда прав и все остальные вообще на ступеньку ниже стоят... Да ладно, Бог с ним, не стоит он того, что столько думать о нем...
Зато Беточка сразу научилась и теперь уже не очень то стремится на встречу к собакам. Грей сегодня на прогулке очень агрессивно вёл себя по отношению к встречному алабаю-кобелю( ну и тот взаимно), а Бетти уже как то стороной держалась.
А на счет воротника, это в данном случае бесполезно. Он же ведь для того, чтоб собака рану не лизала и не грызла... а у Бетти ранка на спине в районе почки, она туда языком не достаёт, а вот лапой прекрасно получается чесать. Если только ей этот воротник как юбочку одеть, только наоборот? О, точно!!! Если будет продолжать расчёсывать, так и сделаю!!!
Спасибо, за подсказку!!!
Quote (Ninon)
А как в деревню-то съездили? Фотки есть?

Фоток к сожалению нет.
Извините, мы балдуси забыли фотик дома
Ну это не последний раз, так что ещё пофоткаемся.Правда соседские дети щёлкали на свой фотоаппарат и скинули дочери на комп., так что в воскресенье она приедет и выложим наверное что нибудь.
В то время, пока мы были в деревне было очень жарко и поэтому Беточка почти весь день лежала в сенях, там прохладно. Гуляла в основном с утра, ну и к вечеру вообще отрывалась по полной программе. Залюбленная, затисканная детьми и кажется будто они её облизали с ног до головы. Соседка очень хотела её накормить мясом, но после лекции, немного обидившись решила этого не делать.Но я думаю, что все равно чем то баловали её.
После недельного нахождения там, Бетти стала охранять свой участок, а заодно и соседский когда к ним с утречка пришли рабочие, она их изрядно напугала... а к вечеру и самих соседей облаяла когда им вздумалось пол одиннадцатого вечера по нижнему огороду походить... Правильно,нечего на ночь глядя по огородам шляться...

Ела она правда очень плохо.
И до деревни то очень похудела, а тут думала, ну совсем скинет много. Ну ничего даже чуть-чуть поправилась. Утром и днём только молоко с творогом и яйцом ела, и то по немногу и только к вечеру ела кашу и тоже немного. Ну вот сейчас домой приехали, да и на улице по прохладнее стало, вроди бы опять стала получше есть, и даже сухой корм пошёл который привозили...
Вообще то надо сказать, Бетти не любит долгое время есть одно и тоже. А уж про то что лекарства давать надо вообще молчу, приходится изощряться...
Арбуз ей понравился, а вчера эта чуда таким аппетитом смолотила окрошку, аж глаза прикрывала от удовольствия. Лезла, просила,,, думаю будет что ли? А она за милую душу...
Ходили за липовым цветом... Липы не набрали, зато такого кругаля нагуляли, да по жаре...
Пришли и в душ, а там водичка нагрелась, тёпленькая такая, хорошая
, я и Бету туда затащила... она упиралась как могла, зато потом стояла и балдела, а потом вырубилась до вечера...
Ну вот вроди и всё пока. Домой приехала, а тут заросли непролазные... Пошла убирать...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Mirina, Марин, когда у Барни вылезла на боку экзема, чтобы он не чесал, я сделала такую штуку. Чесать-то он чесал, но не так расчесывал.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Барни, Да, да, вот и я о такой же подумывала... Здорово конечно! Спасибо за наглядное пособие! Только наверное она жесткая должна быть, ну по крайней мере плотная, а то бинты и платок съезжают и крутятся...
Р.S. по секрету, извиняюсь, я Ирина... хотя Марина мне тоже нравится!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Mirina)
по секрету, извиняюсь, я Ирина... хотя Марина мне тоже нравится!

Я думаю, можно сделать из чего-нибудь типа камуфляжа. Он плотный, но х/б. Или если есть что-нибудь льняное (мешковина) например. Тоже плотная, а дышать будет.

Последнее редактирование:

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Барни, tatctar, девчата спасибо что поддерживаете, у нас уже гораздо лучше.Почесы почти прошли, остались только корочки которые тоже почти сошли. Я вдруг вспомнила про свою нетрадиционную медицину, воспользовалась и всё очень быстро прошло,даже рана от укуса....ТТТТТТТТТТТТТТ...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Mirina, ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ ВСЕ! а то я чёт последнее время за вас переживаю... Лена, наверное, написала уже: она корм и лекарство заказала, денежку ей кинули.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
tatctar, сок тропического дерева, сильнейшее ранозаживляющее. И+ к этому, как противоспалительное, природный антибиотик, который не оказывает побочных эффектов на организм. Если заинтересует, можно по ЛС, чтоб уж совсем не выглядело как реклама. Просто делюсь опытом. Сок этого дерева, вообще считаю, что нужно обязательно всем автомобилистам иметь в машине. Я вообще ношу с собой в сумочке, если не мне, то может кому то будет надо. Надо сказать, что уже годы этими средствами пользуюсь, т.е. проверено временем и на себе, и на близких и на животных. В прошлом году, даже утят 2х-недельных выходила, как один сдох, сразу за это взялась и ничего все как один потом были без проблем, а думала все падут. И собственному ребёнку с месячного возраста давала, конечно когда возникала проблема.Т.к. своего второго ребёнка чуть не потеряла когда ему в трёхнедельном возрасте кололи антибиотики и потом шесть лет мучений... Ну в общем то так. Жизнь заставляет искать альтернативу.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Mirina)
сок тропического дерева,

а какого дерева, если не секрет?

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Ой, какая же прелесть!!!!
САМАЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ!!!!!!!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Mirina, Как у вас дела? как Беточка?????

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Elen, c переменным успехом. То получше, то опять не очень. Вообще то по большей части она хулиганка, прыгает как мартышка, все цветы (те которые в горшках) во дворе повалила ни по одному разу. В бору бегает свободно, а вот когда гуляем на поводке, то сложно,но мы учимся. Конечно она уже пообвыклась и вести себя стала более раскованно, это на уровне ощущений... Любит будить по утрам, тыкаясь носом под руку, в бок, потом положит моську на кровать и смотрит, улыбается
, довольная такая
А вот причесать её крайне сложно. Гуляем то мы в бору, ну и конечно надо обязательно собрать все колючки на себя. Чтоб колючки собрать тут проблем нет, обычной щёткой для собак, 5-10 минут и обе собаки готовы.Но если Грей с удовольствием отдаётся этому приятному занятию, то Бетти удержать невозможно на месте, это шитик какой то, крутится, вертится, прыгает, сигает...
Выляняла сильно, облезлая стала
худющая, то ли из-за того что шерсти мало, то ли на самом деле похудела. Скоро муж вернётся из Белгорода, съездим в больницу на осмотр, взвесимся... Вообще то про здоровье пока писать не хочу, как похвалюсь, так хуже становится.

За это время освоила команды: Сидеть, Лежать, Стоять, Ждать,Дай лапу, Голос, Право, Лево, Прямо, Домой,Повернись(ложится на спину), Ай-яй-яй как не стыдно! (ложится хорошо), учимся искать что-то или кого то, через бревно прыгает по настроению и если оно высоко предпочитает пройти под ним.Любит грызть палки как бобёр
, любит нашего кота, а вот вода не нравится. Ещё когда иду из курятника, ждет когда дам свежее яйцо и тут же его слопает.
Ну вот пока всё...

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Mirina, Серпухов))))Родные места)))У меня родители в Протвино живут)))Совсем рядышком)))
Когда поедем к родителям,напишу,может встретимся)))

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Mirina)
За это время освоила команды: Сидеть, Лежать, Стоять, Ждать,Дай лапу, Голос, Право, Лево, Прямо, Домой,Повернись(ложится на спину), Ай-яй-яй как не стыдно! (ложится хорошо), учимся искать что-то или кого то, через бревно прыгает по настроению и если оно высоко предпочитает пройти под ним.

Ух какой выбор команд прекрасный, какие вы молодцы
! Особенно "ай-яй-яй как не стыдно!", надо взять на вооружение

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Ninon)
Особенно "ай-яй-яй как не стыдно!"

У нас реакция на "аааааа....!!!! Это кто такое сделал?????!!!!!!"......и всё.......сразу в позу "зайки" с натянутыми на попу ушами.......это видеть надо
Сразу все насвете простить можно))))))))
Mirina, Беточка хулиганка была и такой видимо и останется!!!! Сладкая, очень сладкая девочка!!!! Мы все время ее вспоминаем и очень скучаем. Целуйте красотку в носик. И пишите по чаще новости про нее

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Леночка, последнюю банку РЕНАЛА потребляем... Надо бы заказать ещё...
Корм не надо, хорошо ест натуралку, даже с очень хорошим аппетитом. А корм даю только если приготовить не успею. За денежку отпишусь, только почти не могу подтвердить чеками, потому как сама не хожу за покупками,то муж едет на машине и набирает сразу кучу всего, то сына посылала.
Нашла врача (через брата) который выписал мне всё же рецепт, на Ретаболил, делается одна ампула в месяц, уже укололи, чувствует Беточка себя нормально, но за него деньги не надо, брат сам купил, сказал " лечитесь на здоровье, через месяц скажете ещё возьмём".Похудела она конечно очень сильно, но надеюсь может теперь хоть немного начнёт вес набирать.
Хотела красивые фотки выложить, но они таинственным образом исчезли, после того как их скинули на ноут, а с фотика как назло удалили, и восстановить не получается... очень обидно

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
lisaaa, конечно пишите, заезъжайте, будем рады познакомиться

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Mirina, Все поняла. Как закажу-отпишусь.