Бетти, Серпухов

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (jobbend)
Его может и вообще делать не придется.

Вы про диализ или про другое лечение?

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Выдохнули..... И ждем более подробной информации про визит и про новое лечение.

и про Бету - как она перенесла дорогу, как вела себя у доктора, держится ли улучшение (ТТТТТТТТТ) и все остальное.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Всем доброго дня! У нас он сегодня действительно добрый. Беточке гемодиализ делать не стали, т.к. у неё очень никий гемоглобин, кровушки совсем мало, а ещё проблема с печенью и плохой отток желчи из желчного пузыря, Врач назначил своё лечение и высылать ему анализы. А с почками оказывается всё не так страшно. Это он так сказал, а Юля хочет показать анализы ещё Благодаровой.
Ну в общем, я думаю она сама всё расскажет подробнее когда придет сюда.
Большое спасибо ВСЕМ кто был с нами!
А Беточка умничка, дорогу хорошо перенесла хоть и устала. И в больнице вела себя очень даже прилично и достойно.Даже за чужого кота попереживала...
Р.S. Извините спешу, пойду Беточку покормлю и в садик бегом...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Ninon)
держится ли улучшение

Да, она с каждым днем чуть-чуть получше, повеселее, особенно в первой половине дня. Да вроди бы и пахнуть меньше стала, или я привыкла

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Mirina, рады слышать, что не стали делать гемодиализ и что Беточке получше (продолжаем держать все кулачки, лапки и хвостики).
Благодаровой обязательно нужно показать результаты! О ней очень многие говорят как о враче, которому верят.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, я так рада за Беточку!! Здоровья ей!! Кулачки,лапки и хвост-не разжимаем!! Спасибо Вам!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Mirina, здоровья Бетти, а вам сил и терпения!!!Очень страшно было сюда заходить сегодня...мы с вами

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Очень и очень хочется,чтоб лечение Бетти помогло!
Сил вам всем!!!!

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Беточка большая умница!
И еще, хорошие новости они потому, что за одну собаку переживает очень много людей. И пусть мнения, высказывания и советы разные, но переживают все!
И Mirina, права, когда говорила, что все вместе-мы даже на растоянии помогаем Беточке быть сильной!
Ирочка! Сил вам и девочке. Вы молодцы! Старайтесь. Живите. А мы всегда поддержим и поможем.

Juliuska, Юль. Спасибо тебе огромное за помошь! Нашла время, помогла Ирине в клинике, отвезла их домой! Ты "Человечище"! Всегда готова помочь!

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ужасно я боялась сегодняшнего дня, а в итоге он получился очень позитивным.

Конечно, Бета очень похудевшая, вылинявшая, с тусклой шерстью, но это всё дело наживное
Рано собаку хоронить стали!
Мы ещё поборемся!
Она совсем не умирающий лебедь, у неё ЖИЗНЬ в глазах, она активная, и однозначно есть ещё порох в пороховницах! Перед встречей я думала, как собаку в машину грузить, наверно, на руках заносить придется в багажник или в салон заводить, а она впрыгнула в багажник моего высоченного джипа вообще с места. Ко мне здоровые-то собаки не все так запрыгнуть могут, приходится с разбега запускать. А Бета впрыгнула не задумываясь

Если говорить о моих личных впечатлениях, то скажу так: есть ещё резервы, будем все вместе бороться и молиться за Бету.
У неё есть шансы, ТТТ.

теперь по клинике. Понравился доктор, категорично отказавший в диализе. Честно говоря, подозревала, что при возможности заработать 15 тысяч за процедуру, нам её пропишут, надо или не надо. А он глянул анализы крови и сказал, как отрезал: "Нет!"
И вообще, он сказал, что за почки, как ни парадоксально, сейчас вот прям сильно переживать не надо. Анализы её теперешние относительно анализов в мае практически не изменились (показатели мочевины и креатинина), капитального ухудшения нет. В первую голову надо лечить холестаз (застой желчи) и поднимать гемоглобин и "делать кровь красной" - кровь действительно у Беты светлая, ставили катетер, видела своими глазами. Показатели печени тоже зашкаливают, надо работать и в этом направлении, но прежде всего нормализировать ситуацию с желчью и кровью. Анализы (общий крови, общий мочи и биохимию по ряду показателей) сдавать дважды в неделю в течение первой недели, а дальше в течение месяца минимум раз в неделю. Все результаты просил пересылать ему на электронку, будет корректировать лечение. Лекарств часть оставил старых, часть отменил, и выписал много новых.
Далее. В среду я со своей собакой записана на прием к Благодаровой. Возьму с собой все Бетины анализы, узи, схемы лечения старые и новые, и попрошу консультации по собаке. Если потребуется осмотр и УЗИ, то в субботу у нас есть запись к Благодаровой в Щербинку (с Шейлой из соседней темы), и думаю, можно организовать и прием Беты - до Щербинки из Серпухова не так далеко, + это суббота, надеюсь без пробок. Вообще, Бета очень хорошо перенесла дорогу, хоть устала, зая. Но всё-таки не хочется тащить её опять по пробкам в Москву в будний день, дорога всё-таки тяжелая. Надеюсь, Благодарова и по результатам анализов сможет скорректировать лечение

И что ещё хочу сказать: Ира Mirina - ГЕРОЙ!!!
То, сколько она делает для Беты - это просто невероятно, всё возможное и невозможное. Тот мед. уход, который получает Бета - ни один стационар такого не даст. А уж КАК она Бету любит!!! И это взаимно - Беточка с мамы глаз не сводит, всегда ищет её взгляд и ТАК заглядывает в глаза...

Да, видела Грея. Вот закабанел пацан! Огромный, он и был росточка богатырского, да сейчас заматерел, вообще такой огромный ведмедь!
Парочку его фоток попозже выставлю в его тему.

А вот Бета, мы стоим на крыльце, Ирина за мной, и девочка смотрит на маму

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Милая наша деееевочка!!! Какие глазки! Как похудела!!!! Посмотрела на фото и заплакала

Солнышко!!!! Старайся!!! Ты сильная девочка!! Ты счастливая девочка!!! С такой мамой, как у тебя - просто должно быть все хорошо!!!! Мы молимся и надеемся!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Juliuska)
девочка смотрит на маму

Какие глаза!! Сколько в них любви,нежности и благодарности!! А ещё надежды!!Если бы я могла хоть чем-нибудь помочь...

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Бэти! Какой взгляд! Мама для нее ВСЕ! Малышка! Ты сильная девочка, ты должна бороться! Мы все верим в то, что ты справишься! Держись и борись!

Mirina, Я Вами восхищаюсь! Нет слов, чтобы выразить все, что думается! Могу только
и пожелать Вам и Бэти справится!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, какие новости позитивные!!!!
Бетти молодец, старайся девочка, мы тебя любим!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Элизиум)
Исхудала ужасно shok Сстала похожа на апенцеллера

Элизиум, Бетти на грани жизни и смерти, или Вы считаете это шуткой?

25.04.2012
37
Quote (Боризетта)
Бетти на грани жизни и смерти, или Вы считаете это шуткой?

А причем тут Шутки.Как я могу шутить над здоровьем своей питомицы бывшей

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Элизиум)
А причем тут Шутки.Как я могу шутить над здоровьем своей питомицы бывшей

вот и я удивляюсь...

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Элизиум)
Сстала похожа на апенцеллера

...............

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
Элизиум, иногда лучше промолчать

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Элизиум, Кто-то спрашивал, как можно перевести деньги для девочки..... Видимо в Вашем районе нет ни сбарбанков, ни банкоматов.....Обидно.....

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Ninon)
Mirina, как вы там все сегодня?

Созванивались сегодня с Ирой, у неё сын маленький затемпературил под 40, и нет ни времени, ни сил, чтобы добраться до форума.

Бета вчера сама клянчила сыр и слопала несколько кусочков. САМА!!! ТТТ, сил девочке и её хозяйке! И скорейшего выздоровления всем-всем!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Сегодня была у Благодаровой, спросила о лечении Беты. Т.к. народу к Ольге Николаевне было очень много, а с Бетой случай сложный (надо вдумчиво изучить кучу бумаг - результаты узи, анализов до и после пироплазмоза, схемы лечения и т.д.), Благодарова сказала прислать ей всё на электронку, завтра у неё будет время всё внимательно изучить.
Еще она сказала, что было бы ИДЕАЛЬНО собаку увидеть и, главное, пощупать. Ждет Бету на прием в Щербинку в субботу к 18 часам. Ребята, я еду туда же в Беланту к тому же часу, но везу из Домодедово Шейлу. На двух собак мне не разорваться, поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ БЕТЕ МАШИНКОЙ!!!
:help:
Маршрут Серпухов - Щербинка - Серпухов. 29-го сентября, в субботу, прием в Беланте в Щербинке назначен на 18-00.
Очень прошу неравнодушных форумчан откликнуться!!!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
.

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Juliuska)
Маршрут Серпухов - Щербинка - Серпухов

Ребята, денежку на бензин переведем из Фона БС, включая доезд до Серпухова и обратно домой - т.е. все расходы возместим!
Помогите машинкой, пожалуйста!!!
Нету, к сожалению, зоотакси в Серпухове, а из Москвы это будет заоблачная сумма!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Дала клич вконтакте,может кто-то из моих Протвинских или Серпуховских друзей откликнется...

Elrigby

Москва
28.10.2011
106
Город
Москва
Узнала расценки на зоо -такси. Туда и обратно 5000. Это конечно разорилово

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
почему именно зоотакси? мы однажды ехали из питера с собаками и машина ек, нас довезли сервиса, а там вызвали обычное такси, мы предупредили что с нами собаки и машину все равно прислали, взяли совсем немного больше чем обычно...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Шанталь,
Ира пыталась взять обычное такси - все отказывают