Ужасно я боялась сегодняшнего дня, а в итоге он получился очень позитивным.
Конечно, Бета очень похудевшая, вылинявшая, с тусклой шерстью, но это всё дело наживное
Рано собаку хоронить стали!
Мы ещё поборемся!
Она совсем не умирающий лебедь, у неё ЖИЗНЬ в глазах, она активная, и однозначно есть ещё порох в пороховницах! Перед встречей я думала, как собаку в машину грузить, наверно, на руках заносить придется в багажник или в салон заводить, а она впрыгнула в багажник моего высоченного джипа вообще с места. Ко мне здоровые-то собаки не все так запрыгнуть могут, приходится с разбега запускать. А Бета впрыгнула не задумываясь
Если говорить о моих личных впечатлениях, то скажу так: есть ещё резервы, будем все вместе бороться и молиться за Бету.
У неё есть шансы, ТТТ.
теперь по клинике. Понравился доктор, категорично отказавший в диализе. Честно говоря, подозревала, что при возможности заработать 15 тысяч за процедуру, нам её пропишут, надо или не надо. А он глянул анализы крови и сказал, как отрезал: "Нет!"
И вообще, он сказал, что за почки, как ни парадоксально, сейчас вот прям сильно переживать не надо. Анализы её теперешние относительно анализов в мае практически не изменились (показатели мочевины и креатинина), капитального ухудшения нет. В первую голову надо лечить холестаз (застой желчи) и поднимать гемоглобин и "делать кровь красной" - кровь действительно у Беты светлая, ставили катетер, видела своими глазами. Показатели печени тоже зашкаливают, надо работать и в этом направлении, но прежде всего нормализировать ситуацию с желчью и кровью. Анализы (общий крови, общий мочи и биохимию по ряду показателей) сдавать дважды в неделю в течение первой недели, а дальше в течение месяца минимум раз в неделю. Все результаты просил пересылать ему на электронку, будет корректировать лечение. Лекарств часть оставил старых, часть отменил, и выписал много новых.
Далее. В среду я со своей собакой записана на прием к Благодаровой. Возьму с собой все Бетины анализы, узи, схемы лечения старые и новые, и попрошу консультации по собаке. Если потребуется осмотр и УЗИ, то в субботу у нас есть запись к Благодаровой в Щербинку (с Шейлой из соседней темы), и думаю, можно организовать и прием Беты - до Щербинки из Серпухова не так далеко, + это суббота, надеюсь без пробок. Вообще, Бета очень хорошо перенесла дорогу, хоть устала, зая. Но всё-таки не хочется тащить её опять по пробкам в Москву в будний день, дорога всё-таки тяжелая. Надеюсь, Благодарова и по результатам анализов сможет скорректировать лечение
И что ещё хочу сказать: Ира
Mirina -
ГЕРОЙ!!!
То, сколько она делает для Беты - это просто невероятно, всё возможное и невозможное. Тот мед. уход, который получает Бета - ни один стационар такого не даст. А уж КАК она Бету любит!!! И это взаимно - Беточка с мамы глаз не сводит, всегда ищет её взгляд и ТАК заглядывает в глаза...
Да, видела Грея. Вот закабанел пацан! Огромный, он и был росточка богатырского, да сейчас заматерел, вообще такой огромный ведмедь!
Парочку его фоток попозже выставлю в его тему.
А вот Бета, мы стоим на крыльце, Ирина за мной, и девочка смотрит на маму