Здравствуйте всем! Извините, что не писала, обстоятельства... которые не исключают уход за собаками.
Спасибо, что заглядываете на нашу страничку и переживаете за Беточку. Спасибо, что вы с нами! Ириш
Tavy, да ладно тебе, всё хорошо!
Ну а у Беточки всё нормально, есть конечно отклонения в анализах, но ввиду того, что она перенесла, это не плохо. Мочевина 40, креатинин 420. Говорю "слава Богу!", я очень рада , что не хуже, в принципе особо то не изменились, выдержала девочка! Я очень боялась, что хуже будет. ТТТТТТТТТТТТТ.........
Сейчас моя мартышка, а другим словом не назовёшь,
везде лезет, всё ей надо знать, везде свой нос сунуть и она всё время хочет есть, в больших количествах и всё подряд. Это конечно хорошо, только ведь ей нельзя
Вот теперь кто нибудь посмотрит, подумают. что я собаку не кормлю
Конечно, я её кормлю побольше чем раньше, и чаще, но она пока ещё не успокоится. Видимо организм требует теперь набрать того. что потеряла за время болезни. Но теперь хоть животик уже есть и шерстка отрастает потихоньку, мягенькая такая шелковистая. Так что к холодам тепло должно быть.
Хвост у неё, ну я просто даже не знаю как это называется то, он как будто вообще сам по себе
Вот сколько Грей у нас, ни разу к его хвосту замечаний не было, хотя он у него гораздо здоровше и пушистее, но мягкий какой то, Беточка же своей дубинкой сносит всё рядом с чем стоит, да так сильно и больно
, места то не так уж и много у нас, если к одному лицом, то к другому непременно задом, и давай со всей радости наяривать! Особенно младшему достается, но он научился ловить её за хвост и она сразу к нему поворачивается, иногда так даже играют, он бегает за её хвостом, а она пытается увернуться. Мужу достается, особенно если он на диване лежит и решит вдруг меня позвать, а Беточка тут как тут, как в сказке " что, новый, хозяин, надо?", а прихожу, красавица тут же поворачивается ко мне и соответственно к мужу задом, ну прям как избушка
, а хвост конечно делает своё дело, мужу по лицу бум-бум-бум-бум "БЕТА!!!", она опять к нему "что такое хозяин, всё нормально!",я мужу "чего звал?", она опять ко мне, а ему по макушке бум-бум-бум-бум. И смешно конечно, ну и не приятно естественно. Хвост у нас сносит всё, что на его уровне. Про цветы даже и говорить нечего. Прям хоть как корове, к ноге привязывай! Шутка конечно, ни одна завязка не выдержит
Наверное поэтому у неё на хвосте и грыжа, что она им всё время долбит как молотком и как только не больно?
Ну вот пока всё!