Бетти, Серпухов

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Mirina, спасибо! Рады за девочку (ттттт), передайте ей, пусть выкарабкивается (хоть и начала с сухарей с изюмом, эстетка
- мы и этому рады), пусть маму слушается, хорошо кушает. За нее тут столько хвостиков и лапок и кулачков зажато, пока не разжимаем!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, Выздоравливайте, пирик гадость страшная, но пусть Беточка старается, мы все за нее переживаем!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Фотографии ещё здоровой Беточки

Последнее редактирование:

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.

Это Беточке плохо, она лежит под капельницей, я её укрыла чтоб не холодно ей было, а кошка старая-старая и сама на один глаз слепая, потихоньку-потихоньку, крадучись, села сначала рядышком, потом ещё чуть-чуть поближе, потом лапки положила на почки, потом ещё забралась, потом вообще переползла через неё и улеглась совсем спокойненько-лечила моя старушечка... и всё это очень аккуратненько, что Беточка даже не врубилась в чём дело,-так миленько
,зато когда увидела, что на ней лежит кошка
Вскочила, А-А-А!!!!!
Я её еле удержала, чуть все капельницы не повыдёргивала...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, открытка в тему: кому я не помогала как преподаватель- поздравили. А кому советовала,подсказывала,как лучше их детям..забыли..не сочли нужным(это я о форумчанах). Исключение-один человек. А ведь воспитывать детей лучше всего личным примером!!!
Простите,что не в тему!!!
Здоровья Беточке!! Ждите письмо в личку в 20 числах октября!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, Вашим ,и только Вашим собакам я буду помогать ежемесячно.
Справедливость восторжествовала....

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Baltika57, Елена Генадьевна, справедливость там, где Вы её для себя видите! Я говорю только за себя и вижу, что: да вы везде. А почему? Ну наверное потому что вам не безразлична судьба многих собак! Почему это кого то злит? Не понимаю... Ну по крайней мере, сколько я здесь на форуме, то какой бы собаке нужна была помощь, вы тут как тут. Конечно, очень много и другие помогают, просто говорим сейчас о Вас. Большое вам спасибо и за нас с Беточкой, и за всех остальных собак.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
А как дела у лапушки Беточки?.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Baltika57)
Остальным помогут без меня...
Обидно конечно, но только ведь иногда подумаешь "Кто если не я..." Вот вы сейчас договаривались с врачём о приёме собаки... Это хорошо, что многие хотят помочь, а вдруг ни кто не смог бы ей помочь, а ваша помощь окажется очень даже нужной. А щенкам? Да что вы Елена Генадьевна?! Лишний раз даже сказанное слово в поддержку и то бывает очень важным! Не стоит обижаться! Оставайтесь самой собой. Время просто такое, без добра и любви сейчас никак нельзя!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Юле или Лене- это рецепт на лекарство

если не пойдёт так, то попробую передать

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ездили сегодня утром сдавали анализы. Общий анализ крови конечно у неё слабоват, гемоглобин только 62, а биохимию что то не выслали, обещали сегодня вечером, но наверное не успели. Я звонила, сказали что врач на внеплановой операции. Завтра ещё позвоню.
Сказал, что пока не начнём делать эритропоэтин или эпокрин, все остальные назначения бесполезны, просто помогать не будут.
И вот после результатов б/х скорректирует лечение. А вообще, Юль, он подтвердил про фортекор...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Mirina)
А вообще, Юль, он подтвердил про фортекор...

Mirina, я конечно не "Юль", но влезу. А почему про Фортекор не должны были подтвердить? Я Юле уже всё подробно про него рассказала, она не передала? Или Фортекор или аналоги, например Энап (человеческий, дешевле) , но при ХПН такие вещи в назначениях - это норма.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Tavy, Ириш, ты чего как вулкан, сразу взрываешься? Мне например, очень приятно, что ты всё знаешь и что среди нас есть такой человек у которого можно спросить и при этом, как бы ты не относилась к людям, всегда ответишь и даш совет. Спасибо, Ирин! Конечно, Юля мне написала, однако, ты разве считаешь, что я не должна была своему врачу ничего говорить? По моему ничего в этом страшного нет

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Tavy,
Ир, я всё Ире Mirina передала, но поскольку я не доктор и в мед. терминах не сильна и могу что-то напутать и неправильно донести, я Иру просила уточнить всё точно у своего доктора, чтобы он как специалист всё Ире подробно объяснил по действию лекарства. Он грамотный вет, и Ирина ему доверяет, и объяснит он всяко лучше меня, так что что не так?

Quote (Mirina)
А вообще, Юль, он подтвердил про фортекор...

Я и не сомневалась

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Mirina)
ты чего как вулкан, сразу взрываешься?

Mirina, я просто в шоке.... я ни разу в этом посту не то что не взорвалась, но даже в мыслях голос не повысила, откуда такое восприятие?
Да, меня действительно возмущают некоторые вещи, но не здесь и не сейчас. ГДЕ здесь вулкан? блин... хорошо... заткнусь и больше по поводу Беты ни слова, ... это ж просто искажение восприятия какое-то....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Juliuska)
так что что не так?

не-не всё так, у вас просто предубеждения на мой счёт, к сожалению. ничего такого, что вы услышали в виду не имела

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (tatctar)
Mirina, Tavy, Не ссорьтесь! О Беточке все переживаем!

+1000

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Mirina)
Ездили сегодня утром сдавали анализы. Общий анализ крови конечно у неё слабоват, гемоглобин только 62, а биохимию что то не выслали, обещали сегодня вечером, но наверное не успели. Я звонила, сказали что врач на внеплановой операции. Завтра ещё позвоню.
Сказал, что пока не начнём делать эритропоэтин или эпокрин, все остальные назначения бесполезны, просто помогать не будут.

Есть ли уже результаты биохимии и (простите, если было, и я пропустила - конец недели, голова уже совсем отказывает) почему не делаем эритропоэтин или эпокрин - потому что нету? потому что нельзя? или еще почему-то (я помню, были обсуждения по поводу этих э....., но хоть убей не помню, в чем был камень преткновения...

За Беточку переживаем и ждем новостей.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Здравствуйте всем! Извините, что не писала, обстоятельства... которые не исключают уход за собаками.
Спасибо, что заглядываете на нашу страничку и переживаете за Беточку. Спасибо, что вы с нами! Ириш Tavy, да ладно тебе, всё хорошо!

Ну а у Беточки всё нормально, есть конечно отклонения в анализах, но ввиду того, что она перенесла, это не плохо. Мочевина 40, креатинин 420. Говорю "слава Богу!", я очень рада , что не хуже, в принципе особо то не изменились, выдержала девочка! Я очень боялась, что хуже будет. ТТТТТТТТТТТТТ.........
Сейчас моя мартышка, а другим словом не назовёшь,
везде лезет, всё ей надо знать, везде свой нос сунуть и она всё время хочет есть, в больших количествах и всё подряд. Это конечно хорошо, только ведь ей нельзя
Вот теперь кто нибудь посмотрит, подумают. что я собаку не кормлю
Конечно, я её кормлю побольше чем раньше, и чаще, но она пока ещё не успокоится. Видимо организм требует теперь набрать того. что потеряла за время болезни. Но теперь хоть животик уже есть и шерстка отрастает потихоньку, мягенькая такая шелковистая. Так что к холодам тепло должно быть.
Хвост у неё, ну я просто даже не знаю как это называется то, он как будто вообще сам по себе
Вот сколько Грей у нас, ни разу к его хвосту замечаний не было, хотя он у него гораздо здоровше и пушистее, но мягкий какой то, Беточка же своей дубинкой сносит всё рядом с чем стоит, да так сильно и больно
, места то не так уж и много у нас, если к одному лицом, то к другому непременно задом, и давай со всей радости наяривать! Особенно младшему достается, но он научился ловить её за хвост и она сразу к нему поворачивается, иногда так даже играют, он бегает за её хвостом, а она пытается увернуться. Мужу достается, особенно если он на диване лежит и решит вдруг меня позвать, а Беточка тут как тут, как в сказке " что, новый, хозяин, надо?", а прихожу, красавица тут же поворачивается ко мне и соответственно к мужу задом, ну прям как избушка
, а хвост конечно делает своё дело, мужу по лицу бум-бум-бум-бум "БЕТА!!!", она опять к нему "что такое хозяин, всё нормально!",я мужу "чего звал?", она опять ко мне, а ему по макушке бум-бум-бум-бум. И смешно конечно, ну и не приятно естественно. Хвост у нас сносит всё, что на его уровне. Про цветы даже и говорить нечего. Прям хоть как корове, к ноге привязывай! Шутка конечно, ни одна завязка не выдержит
Наверное поэтому у неё на хвосте и грыжа, что она им всё время долбит как молотком и как только не больно?
Ну вот пока всё!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, так радостно читать о Беточке(ТТТТ)!!! Спасибо Вам за спасённую девочку!! Здоровья всей Вашей семье!! После 25 октября проверяйте,пожалуйста,личку-напишу!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Mirina)
Хвост у нас сносит всё, что на его уровне

Quote (Mirina)
Наверное поэтому у неё на хвосте и грыжа,
Надо Маськин хвост посмотреть, я все боюсь, что на холодильнике скоро вмятины будут....

Quote (Mirina)
Ну а у Беточки всё нормально,
Вот это самое главное! Хорошо, что у вас все хорошо!!!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Mirina)
Сейчас моя мартышка, а другим словом не назовёшь, везде лезет, всё ей надо знать, везде свой нос сунуть и она всё время хочет есть, в больших количествах и всё подряд.

Mirina,

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Mirina, ну и весело у вас!!!

А хвост - даааа, это такой пропеллер!!!

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
Mirina, Ирина - КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!

Вы с Беточкой большие молодцы!!! Справились!!! Главное кушать хочет!!! Как же хорошо!!!!

Ирин. По поводу Эпокрина, Настя Вам наверное сегодня уже рассказала....(((( Нет пока нужной дозировки. Но я держу руку на пульсе, ищу, звоню, узнаю....как будет, сразу сообщу.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Да, Леночка, спасибо за помощь, Настя звонила и всё сказала. Надеюсь в другой раз повезёт.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Как думаете, когда у собаки течка, может у неё по началу живот болеть, ну типа как у людей? Просто раньше я у своих этого не наблюдала, а смотрю на Беточку и мне кажется, что побаливает у неё...
А вообще, состояние у неё сейчас конечно не назовёшь идеальным, но всё же более-менее ТТТТТТТТТТ..........
Кушает слава Богу и ещё распробовала фрукты-овощи
Главное летом сколько предлагала ей, она не очень то, ну могла чуть яблочко пожевать да выплюнуть, а сейчас ещё выпрашивает всё подряд: салат кочанный, огурцы, помидоры, яблоки, груши. В общем видно организм требует теперь восполнения, вот и жует, аж щурится от удовольствия.

25.04.2012
37
Морковь она не особо ела и при мне.Помидоры и огурцы.только на стол положишь отвернешься сперла.Так что огурцы и помидоры это мы любим.Ну и еще это Главный поедатель малины смородина крыжовника