Quote (Baltika57)
Здоровья Беточке!! А Вам огромное спасибо!!
И Вам спасибо, что вы с нами!!!
Quote (Janest)
а нельзя ограничивать собак во вкусняшках, молочке и прочем?
Скорее всего нет, потому что 1,молоко хорошо выводит токсины, а ей это надо и 2,я в нем разбавляю лекарство; а в сырок закатываю таблетки
Quote (Janest)
Не могу понять Ваш крик души...
А у меня нет крика
я просто очень удивлена... И конечно же я не буду им давать столько сколько в них влезет, т.е. рацион прибавлять не буду, но факт остается фактом. Они хотят жрать!!!
Это наверняка перестройка организма, поэтому должно устаканиться...
Quote (Larisa)
а ей можно?
Можно
нам врач сказал, что можно все молочное и в любом количестве...
Quote (oval)
удивлена цифрой 9 кг. Это чего? Каши или каша+мясо?
9 литровая кастрюля, а по кг не знаю сколько, не взвешивала... Каша с мясом и овощами. К сожалению (а может оно и лучше), Беточке можно только 150-200 гр мяса в день...
Quote (oval)
И вес у всех в норме.
С весом у нас тоже нормально сейчас. Я говорила, что если у них и дальше будет такой аппетит и если я его буду удовлетворять, то это может сказаться на весе.
Вот лучше подскажите, что бы такое можно было давать, чтоб место в желудке занимало, разбухало там, чтоб было ощущение сытости и чтоб быстро не переваривалось??? Пишу, а сама тут же думаю, наверное отруби. Да, надо попробовать. И для кишечника полезно. Сейчас такие продаются, в виде кукурузных палочек. Ни кто не пробовал собакам давать?
Здоровья Беточке!! А Вам огромное спасибо!!
И Вам спасибо, что вы с нами!!!
Quote (Janest)
а нельзя ограничивать собак во вкусняшках, молочке и прочем?
Скорее всего нет, потому что 1,молоко хорошо выводит токсины, а ей это надо и 2,я в нем разбавляю лекарство; а в сырок закатываю таблетки
Quote (Janest)
Не могу понять Ваш крик души...
А у меня нет крика

Это наверняка перестройка организма, поэтому должно устаканиться...
Quote (Larisa)
а ей можно?
Можно

Quote (oval)
удивлена цифрой 9 кг. Это чего? Каши или каша+мясо?
9 литровая кастрюля, а по кг не знаю сколько, не взвешивала... Каша с мясом и овощами. К сожалению (а может оно и лучше), Беточке можно только 150-200 гр мяса в день...
Quote (oval)
И вес у всех в норме.
С весом у нас тоже нормально сейчас. Я говорила, что если у них и дальше будет такой аппетит и если я его буду удовлетворять, то это может сказаться на весе.
Вот лучше подскажите, что бы такое можно было давать, чтоб место в желудке занимало, разбухало там, чтоб было ощущение сытости и чтоб быстро не переваривалось??? Пишу, а сама тут же думаю, наверное отруби. Да, надо попробовать. И для кишечника полезно. Сейчас такие продаются, в виде кукурузных палочек. Ни кто не пробовал собакам давать?