Бетти, Серпухов

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Mirina, Ирочка. Как там Беточка сегодня???

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Беточка очень плохо. Вчера всё утро носилась искала машину (наша сломалась как назло), такси не везут, Зоотакси у нас нет, свои могут только к вечеру, нашла частника за 1т. отвёз. Ну в общем пока всё хреново (извиняюсь) и даже очень. И если даже наш врач нас раньше поддерживал, то теперь он сказал, "всё"... В последнее время она себя очень даже неплохо себя чувствовала, а пироплазмоз поставил точку на деле с её почками-так он сказал и спрашивает, что будем делать? Я сказала, что буду лечить, но с его помощью... Говорит,"я вас обманывать не буду, и Абдулов хотел жить(кстати, он его кота лечил) и...... Ну в общем будем стараться пока только есть возможность.
Сделали биохимию: мочевина-48 , креатинин-415. Пахнет от неё ужасно, шерсть лезет клочьями, сегодня опять ничего не ест. Сейчас буду пичкать перепелиными яйцами. Она бедненькая уже боится когда видит, что я иду, потому что я либо колю, либо в рот какую нибудь гадость сую.
Вчера опять делали повторную терапию от пироплазмоза, одной оказалось недостаточно. И капельницы теперь два раза в день. И + ко всем назначениям, добавляю пиявки и ещё кое что... Молю Господа о помощи.
И в добавок ко всему ещё и Греюшка подхватил пироплазмоз, что дало осложнение на суставы+его дисплазия локтевого сустава и он теперь еле прыгает на трёх лапах... Но с ним другой разговор... Самое главное теперь Беточку вытащить.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, лечитесь!!! Беточка,дай Бог тебе сил и здоровья!!! И Греюшке сил и здоровья!!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Mirina, Сил вам! Вы делаете всё, что возможно. Беточка, держись!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Mirina,
Ир, мне кажется, Бету нужно срочно в стационар и проводить интенсивную терапию. У меня как на зло, машину утром в сервис отогнали, а на второй муж уехал на работу. Если Ира согласится, форумчане, у кого есть возможность помочь машинкой???

Хороший стационар в Беланте в Щербинке, наверное, туда?
Ира, если и там доктора ничего сделать не смогут и скажут, что спасти невозможно, ну мучь собаку, отпусти....
Если шансов действительно НЕТ, нужно избавить от боли...
А тебе сейчас Греем надо заниматься, а Бету надо пытаться вытащить в стационаре, если это вообще возможно.

Команда! Я выпала совершенно с форума с лета, потом Лариса Бухлор по семейным обстоятельствам не на форуме, и не понятно, сколько денежек на счету Беты??? Ответьте, кто знает? Вроде было достаточно, несколько суток стационара потянем, а дальше, если нужно, будем объявлять ДС.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, Сегодня пятница, если только ближе к ночи - я могу.....

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
А обычное такси не повезет? из серпухова до щербинки?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Pupa)
до щербинки?
Щербинка, вроде, отпала....

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
я в общем к тому, что если нужно везти ее в стационар, то можно попробовать это сделать на такси.
Я с удовольствием переведу денег, лишь бы ускорить процесс. каждая минута на счету.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Pupa)
Я с удовольствием переведу денег, лишь бы ускорить процесс. каждая минута на счету.

Pupa,
Спасибо огромное. На счету БС есть денюжки Бетины. Сейчас решаем со стационаром. Если понадобится какая помошь - мы обязательно напишем.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Elen, спасибо Вам большое, что помогаете Ирине. И Бете и Ире сейчас очень нужна поддержка, не только денюжкой, но и в принятии конкретных решений - куда везти, как, к к какому врачу... а за деньги не беспокойтесь, только скажите, мы соберём сколько нужно. Господи, дай девочке шанс.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ребят, у меня вынесен мозг после дня телефонных звонков по клиникам, стационарам, совещаниями с командой. Я выдохну и позже напишу, что и как

Pupa, Мэри, девочки, спасибо, денег в БС для Беты переводить не надо, пока хватает.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
В общем, изначально было решение отвезти Бету в стационар. Звонили в Щербинку и в Зоовет на Магистральной. В Щербинку, т.к. ближе к Ирине, в Зоовет, т.к. Ира Тави лечила свою Олис с похожими проблемами там, и говорила, что там стационар один из лучших в Москве.
И в Беланте, и в Зоовете есть возможность проведения интенсивной терапии. На мой вопрос, какую именно экстенную помощь они могут оказать, мне ответили - аппарат иск. дыхания, кардио какая-то штука, тонометр. Ну капельницы и уколы, есесно. Можно сделать переливание крови, для этого привезти им плазму или доноров, доноров при этом надо проверять на совместимость в шансе-био.
Какое нужно проводить лечение и что может потребоваться, они не говорят, т.к. на телефоне там не сидят не врачи, и поэтому твердят только - привозите на осмотр к доктору, он посмотрит. До знакомых врачей не могла дозвониться - не брали трубку, видимо, были на приеме

Позвонила Ире, она говорит, что нет необходимости везти в стационар. Если станет хуже - то да, но пока надеется, что те лекарства, которые добавил доктор в последнее посещение, смогут помочь. Раньше ей делали одну капельницу в сутки, щас две, добавили ещё лекарства.
Ира мотивирует тем, что для Беты будет стресс, когда она окажется в клинике с чужими людьми. И то, что мы будем приезжать - мы для Беты тоже чужие люди. Что её доктор сказал, что переливания в данном случае не помогут, а все уколы и капельницы Ира делает сама.
Если Бете станет хуже, мы договорились, что либо она звонит мне в любое время, хоть днем, хоть ночью и я приезжаю. Или она берет частника, если не починят их машину.

Эля переведет Ирине 10 тысяч - и на лекарства, и анализы, и машину (по необходимости), короче, куда понадобится.

Потом мне позвонила наша Наташа (Наталька) и дала телефон своего доктора, я с ним созвонилась. Рассказала про почечную недостаточность, про пироплазмоз, про состояние собаки и проч. Говорили долго. В итоге он сказал, что стационар собаке не поможет.
Дома будет более внимательный уход при условии выполнения всех рекомендаций лечащего доктора - капельницы, уколы, таблетки и т.д. По поводу возможности переливания сказал, что это ничего, ровным счетом ничего не изменит. Будет временное улучшение, но это только оттягивание. Всё, что нужно, - это чтобы заработали почки!!! Для этого ставят капельницы и вводят препараты. Затем повторно сдаются анализы - биохимия, почеченый клиренс (если я правильно записала слово
) и ещё какая-то хрень на истечение пироплазмоза (как я поняла, удалось ли справиться с пириком, или он ещё есть). Если анализы плохие и почечные показатели ухудшились, то это мучительный конец. Ещё сказал, что можно собаку посадить на аппарат искуственной почки, и потихоньку пытаться- опять же медикоментозно - завести собственные почки. Где в Москве в вет. клинике есть аппарат иск. почки он не знает, знает, что вроде где-то делают, но где неизвестно. Я не смогла найти.

И ещё, самое грустное - когда доктор услышал, сколько у Беты креатинин и мочевина, он сказал, что надежды нет.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Juliuska)
самое грустное - когда доктор услышал, сколько у Беты креатинин и мочевина, он сказал, что надежды нет.

Это страшно...Но..есть надежда или нет-надо лечить. Сделать всё возможное ...

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Сейчас разговаривала с врачом, которая лечила нашего Кузю. Вкратце рассказала про Бэтти... но по моим объяснениям судить сложно. Смысл в том, что она сказала что Бэтти надо делать гемодиализ... а его в Москве нигде хорошо не делают. Но можно сделать ГЕМОСОРБЦИЮ. делают в БИОКОНТРОЛЕ стоит дорого. Адрес Каширское шоссе 24 стр.10

Бэтти держись! Наши 12 лап с тобой! Молимся...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
Эля переведет Ирине 10 тысяч -
Переведено!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Если нужны доноры, то мои собаки приедут куда нужно, к клинике Биоконтроль у меня плохое отношение, не верю я им!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Девочки! Держитесь!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ребят, большое спасибо всем за то, что вы с нами, нам очень важна ваша поддержка, не чувствуешь себя одиноким и наедине со своей проблемой.
Новостей пока никаких. КАпаемся два раза в сутки, днём и ночью, кушать добровольно Беточка не хочет, вот и пичкаю её перпелиными яйцами хоть она и возмущается.
Нашли клинику где делают гемодиализ, очень хочется верить, что это поможет Беточке. Ну конечно же не от кист избавиться, а хотя бы улучшить её состояние. Отправили доктору анализы, написала письмо, звонила, он сказал что посмотрит и напишет ответ письмом. Пока ни ответа, ни привета, ждёмс...
Хоть бы уже взялся и Беточке бы стало намного легче бы. Минут через двадцать-тридцать ещё позвоню...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, Беточке не хуже-это уже хорошо. Стабильное состояние-первый шаг у улучшению.Здоровья Беточке,а Вам сил и терпения!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Неподалеку от нас клиника....

Еще не ответил?

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Елена Генадьевна, вы наш бессменный спутник. Спасибо Вам!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Larisa, пока нет

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну значит ждем.....

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Mirina, Ирин,а что за клиника? В Тарусе? Или в Серпухове?

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
lisaaa, а вы ссылку откройте которую я дала, там написано.
У вас новая аватарка, я даже и не узнала...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Не берёт трубку
Может занят
Наверняка и кроме нас дел хватает...
Только Беточке от этого не легче. Я думала, может сегодня уже съездим, теперь наверное вряд ли,
я так ждала, очень жаль...