Дорогие девчёнки и мальчишки, хочу поделиться радостной новостью сдавали анализы и вот наши результаты (кратко,основные, то что больше всего нас волнует): гемоглобин- было 62, стало 69, конечно ещё очень маленький, но всё же потихонечку ползёт вверх;
Мочевина была- 40 ,стало 21 !!!, креатинин было- 420, стало 277,3 !!! УРА!!!
:dance2:
Теперь главное удержаться, а может ещё удасться пойти ниже по показателям.... ТТТТТТТТТТТТТТТТ.................
Ой я так рада!!! Помоги Господи!!! Будем дальше продолжать лечение. Она уже почти привыкла, что я её каждый день пичкаю и колю. Одно дело когда заболела и выздоровела, а тут каждый день, ничего не поделаешь придётся привыкать. Надеюсь когда нибудь это кончится, ну может не совсем, а как поддержка только время от времени.
А по её поведению заметны изменения. Я ещё когда не получила результаты, уже надеялась, что там всё не плохо, т.к. ей будто старой игрушке заменили батарейку на новый энерджайзер
была то тормоха, а теперь... я её такой раньше не видела
носится как электровеник, всё и всех сшибает, прыгает как маленькая, в основном конечно на меня, при этом не важно как я стою- прыгает спереди, сзади, сбоку, только сядешь готова на руки забраться, и все это в стиле "а-ля ураган", энергия так и прёт, уже даже устаешь от такой активности, но все равно рада.
Она и раньше была шобутная, но видимо болезнь давала знать, а сейчас видимо полегчало. Ну и слава Богу! Пусть будет так!
Через недельку ещё посмотрим.
Хочу спасибо сказать своему мужу, он хоть и ворчит иногда, но все равно везде едет, помогает, покупает, когда я уезъжаю ухаживает за всеми и терпит весь наш балаган вместе со всеми проблемами. СПАСИБО тебе Серёга!!! (он хоть не пишет, но я знаю что читает)
(шопотом-щас уеду на четыре дня, и опять всё на него)