Бетти, Серпухов

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Морковку я в каши тру, поэтому хочешь-не хочешь, а есть приходится, к тому же она полезнее варёная, а капусткой и огурчиками прям притненько ей похрумкать.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Mirina)
сейчас ещё выпрашивает всё подряд: салат кочанный, огурцы, помидоры, яблоки, груши. В общем видно организм требует теперь восполнения, вот и жует, аж щурится от удовольствия.

Выпрашивает - это здорово! Гораздо лучше, когда собака ест, чем когда не ест.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, Читала у иностранцев, что лучше давать не капусту, а кочерыжки, но с другой стороны, она же не кочанами ест!

Ninon, + 100000!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, я завтра поеду в банк и сразу напишу Вам в личку.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ДОЧЬ ФОРУМА я нашла на пятой странице!!!!! Неравнодушные,я обращаюсь к ВАМ!!! Давайте хоть добрым словом поддержим Беточку и Mirina !!! Разве можно забывать своих детей?!

Mirina, спасибо Вам большое!!!

Дай Бог Беточке здоровья!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (tatctar)
Мы ее не забываем!

Я ТОЖЕ!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А я заскочила, почитала, теперь жду, когда Ириша вернётся... а темки быстро скатываются, особенно когда выставки...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Я тоже не забываю..читаю и радуюсь

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Baltika57, Елена Генадьевна, большое Вам СПАСИБО!!! Денежки получила!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ну что сказать? Все новости или по отдельности?
Ну в общем так...
У Беточки течка, в следствии этого Грей проявил свою сексуальную озабоченность и решил построить всех от мала до велика
... Ну не тут то было... Он за это поплатился и теперь кастрирован
, однако
теперь видимо выброс гормонов и он теперь сексуальный маньяк
у него видно совсем крышу снесло и он спешит на последок оторваться... Сносит всё на своем пути. А я видимо для него источник всех его несчастий: мало того , что лишила самого драгоценного, так ещё запираю в вольере, гоняю от Бетти, пичкаю таблетками и колю болючими уколами, а ещё самое противное (для него) брызгаю зелёнкой шов. Зато папа, всё время жалеет и колбаской угощает.
А ещё, вот дернуло меня, подобрала щенка на улице... Не смогла сделать вид, что не замечаю его. Тем более был день иконы Казанской Божьей Матери. У него в бедренно-ягодичной области приличная такая рана, что пришлось вместе с Греем везти в больницу и отрезали кусок шкуры, т.к. она уже не прижилась бы. Ну вот теперь у меня опять лазарет: таблетки, уколы, перевязки. Достаётся всем! Не запутаться бы, кому чего пичкать...
Ну вот так вот и живём потихонечку. Беточка золото! Капризничает правда иногда, повредничать может, НО по сравнению с тем какая она сначала была
...
После болезни потихонечку оправляемся, вот сдадим анализы, посмотрим как она.
Извиняюсь, что редко пишу, освобождаюсь далеко за полночь и уже не до компа.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, Хорошо, что у Беточки все хорошо!

Грей переживет свою "потерю", а приемышу выздороветь побыстрее!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Mirina, Ириш, ДЕРЖИСЬ, СОЛНЫШКО!!!!! На тебя столько горя/не счастья последнее время свалилось... просто ДЕРЖИСЬ!!!! Ты ОГРОМЕННАЯ УМНИЦА И МОЛОТОЧЕК!!!!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!! И всем ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (БухЛор)
Mirina, Ириш, ДЕРЖИСЬ, СОЛНЫШКО!!!!! На тебя столько горя/не счастья последнее время свалилось... просто ДЕРЖИСЬ!!!! Ты ОГРОМЕННАЯ УМНИЦА И МОЛОТОЧЕК!!!!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!! И всем ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!!!

Ира, даже добавить нечего...кроме..ДА БУДЕТ ТАК!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Mirina)
А ещё, вот дернуло меня, подобрала щенка на улице... Не смогла сделать вид, что не замечаю его. Тем более был день иконы Казанской Божьей Матери. У него в бедренно-ягодичной области приличная такая рана, что пришлось вместе с Греем везти в больницу и отрезали кусок шкуры, т.к. она уже не прижилась бы. Ну вот теперь у меня опять лазарет: таблетки, уколы, перевязки. Достаётся всем! Не запутаться бы, кому чего пичкать...

Ирин, ну просто нет слов!
Не могу сказать, что сильно неожиданно, но... неожиданно
Сколько дитенку? Оставлять будешь или пристраивать?
С Греюшкой МОЛОДЦЫ, что отрезали фаберже, и ему и вам спокойнее будет. Но устаканятся гормоны месяца через 2, не раньше, так что пока крепитесь

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Juliuska,
Quote (Juliuska)
Сколько дитенку? Оставлять будешь или пристраивать?

Ну я думаю, что около двух месяцев. Это девчёнка, назвали Дарой (Дарёной), в праздник ведь появилась, как дар Божий
, к тому же выбирали на букву "Д"...
Оставлю или нет пока не знаю, но вообще хотела бы найти нормальных хозяев. Ну а пока лечу, когда это рана затянется. Не каждый готов делать перевязки каждый день и колоть уколы. А там уже и прививки подойдут. А здоровенькую может и возьмут. Держу в вольере, чтоб к дому не привыкала, да и шерсть может побыстрее отрастет. Домой заношу только на процедуры. На ночь дверь в вольер открываю, чтоб посвободнее побегала. Смешная такая бегает, рычит, тявкает. Грей держит её на расстоянии, порыкивает если она наглеть начинает, а Беточка наоборот интересуется ей и даже на ночь перебралсь спать поближе к входной двери, ходит в вольер к ней. В общем на моське недоразумение и интерес, но предпочитает дистанцию всё равно соблюдать.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Juliuska)
что отрезали фаберже, и ему и вам спокойнее будет.

Да уж, надеюсь! Ходит по дому теперь в штанах
и похоже ему это нравится, одевается с удовольствием! Жалко сфоткать пока не могу, дочь фото-т увезла. Решила пусть в штанах походит, чтоб не вылизывался, чем в воротнике. Кстати, он в нем в принципе нормально ходил, как будто не в первый раз и уже знает что это такое
это я решила снять, потому как жарко ему в нем, шерсть вечно мокрая вокруг головы, ну вот я и побоялась, вдруг кожа преть начнет и придется ещё с ней мучиться. ТТТТТТТТ....

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
БухЛор,

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Ой, как я рада!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Mirina)
Это девчёнка, назвали Дарой (Дарёной)

Ну ффсё, крестница

Рассчитывай на мою помощь при пристройстве

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Juliuska, Ой, спасибо! Ой, спасибо!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Дорогие девчёнки и мальчишки, хочу поделиться радостной новостью сдавали анализы и вот наши результаты (кратко,основные, то что больше всего нас волнует): гемоглобин- было 62, стало 69, конечно ещё очень маленький, но всё же потихонечку ползёт вверх;
Мочевина была- 40 ,стало 21 !!!, креатинин было- 420, стало 277,3 !!! УРА!!!
:dance2:
Теперь главное удержаться, а может ещё удасться пойти ниже по показателям.... ТТТТТТТТТТТТТТТТ.................
Ой я так рада!!! Помоги Господи!!! Будем дальше продолжать лечение. Она уже почти привыкла, что я её каждый день пичкаю и колю. Одно дело когда заболела и выздоровела, а тут каждый день, ничего не поделаешь придётся привыкать. Надеюсь когда нибудь это кончится, ну может не совсем, а как поддержка только время от времени.
А по её поведению заметны изменения. Я ещё когда не получила результаты, уже надеялась, что там всё не плохо, т.к. ей будто старой игрушке заменили батарейку на новый энерджайзер
была то тормоха, а теперь... я её такой раньше не видела
носится как электровеник, всё и всех сшибает, прыгает как маленькая, в основном конечно на меня, при этом не важно как я стою- прыгает спереди, сзади, сбоку, только сядешь готова на руки забраться, и все это в стиле "а-ля ураган", энергия так и прёт, уже даже устаешь от такой активности, но все равно рада.
Она и раньше была шобутная, но видимо болезнь давала знать, а сейчас видимо полегчало. Ну и слава Богу! Пусть будет так!
Через недельку ещё посмотрим.
Хочу спасибо сказать своему мужу, он хоть и ворчит иногда, но все равно везде едет, помогает, покупает, когда я уезъжаю ухаживает за всеми и терпит весь наш балаган вместе со всеми проблемами. СПАСИБО тебе Серёга!!! (он хоть не пишет, но я знаю что читает)

(шопотом-щас уеду на четыре дня, и опять всё на него)

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Mirina)
Ну и слава Богу! Пусть будет так!

Как я рада!! Здоровья Беточке!! А Вам огромное спасибо!!
И отдельное спасибо Вашему супругу за доброту!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Mirina)
Дорогие девчёнки и мальчишки, хочу поделиться радостной новостью сдавали анализы и вот наши результаты (кратко,основные, то что больше всего нас волнует): гемоглобин- было 62, стало 69, конечно ещё очень маленький, но всё же потихонечку ползёт вверх; Мочевина была- 40 ,стало 21 !!!, креатинин было- 420, стало 277,3 !!! УРА!!!

ВОТ ЭТО ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! ЗДОРОВО!!! УРА!!!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Да ещё забыла написать, она теперь все время хочет есть, особенно после обеда и к вечеру. Я уже даже не знаю что делать то, ходит всё время попрошайничает, выпрашивает, да + ещё Грей, после операции, тоже такой стал- вообще караул, у меня собаки вечно голодные, всегда такое ощущение, будто их неделю не кормили
Уже прям и не знаю что с ними делать, 9литровой кастрюли на день не хватает на двоих. Сдерживаю их боюсь разжиреют Грею совсем туго с его суставами будет, а Беточка пока входит в прежний вес была 30кг во время болезни, сейчас 37, а если она так же будет продолжать есть, что тогда??? К этому она ещё пьет молока по литру в день и сырка даю, сухарики любит. Может это пока только она в прежний вес входит, может потом успокоится?
А пока как крокодил, хватает все что ни дай, именно хватает...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, как же Вам их прокормить? Нужны деньги и немалые... И на лечение,и на корм...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Mirina, а нельзя ограничивать собак во вкусняшках, молочке и прочем?

Quote (Mirina)
Сдерживаю их боюсь разжиреют Грею совсем туго с его суставами будет, а Беточка пока входит в прежний вес была 30кг во время болезни, сейчас 37, а если она так же будет продолжать есть, что тогда??? К этому она ещё пьет молока по литру в день и сырка даю, сухарики любит.

Так Вы сдерживаете или наоборот? Не могу понять Ваш крик души... Обычно питание собак регулируется довольно просто

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Mirina)
К этому она ещё пьет молока по литру в день

а ей можно?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Baltika57)
как же Вам их прокормить? Нужны деньги и немалые... И на лечение,и на корм...

Лечение и корм оплачивает БС

и будет оплачивать. У Ирины не должно быть поводов для беспокойства.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Mirina,
Все здорово!!!

Но, честно говоря, удивлена цифрой 9 кг.
Это чего? Каши или каша+мясо? У меня троим (один относительно маленький) хватает на 2 дня такой кастрюли каши (в чистом виде), мясо и пр. не в счет. И вес у всех в норме.