Викинг + Гордас.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Viking ()
Она никогда ( я в шоке) не гладила собаку,боялась страшно моих баскервилей, но вот что было через буквально полчаса

Оксаночка. привет. знаешь, читала и мысль промелькнула, как хорошо, что эта девочка оказалась в нужное время и в нужном месте
Викинг у тебя это ВИКИНГ!!!!! именно он нужен девочке сейчас

Цитата Viking ()
А двоюродная сестричка этой английской девочки, но рожденная в Беларуси наоборот моментальна нашла общий язык именно с Гошей

надо же у кого какой темперамент, тот к тому и тянется

ой забыла как называется " лечение животными" даже умничать не буду
но мне кажется с девочкой именно это и происходит, ей нужен был Викинг
с ним она познает новый мир!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири

Цитата Viking ()
Она никогда ( я в шоке) не гладила собаку,боялась страшно моих баскервилей, но вот что было через буквально полчаса

берн всегда найдет общий язык с ребенком

Мы когда на Алтай поехали,с нами ездил пятилетний ребенок,который до ужаса боялся собак....Чрез пол часа знакомства Вадик висел на спинах обоих

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Katerina75 ()
Читаю, читаю про разборки пацанов... Да... Вот кобелиная порода mad Ведь зацелованные оба, ну чего делить-то, ай-яй-яй, расстраивают маму

Катюш, не не расстраивают, просто у меня это мой первый опыт содержания мальчиков, до Викинга девочки были. Квартирные собаки растут на глазах и поведение их знаю, а как только замечанию изменения вот и пишу свои "непутевые заметки ". Все что делал Викинг до появления Гоши я знала, я знала, куда он ляжет спать после завтра, куда понесет кушать полученную вкусняшку, почему нужно обязательно сходить к тому кустику,а не этому, а с появлением Гоши многое в нем изменилось,сразу оговорюсь в лучшую сторону,он научился гонять комаров со своей мордашки, Гоша показал ему,как срывать с себя колючки, самое важное Гоша научил его кушать ! и не щелкать по сторонам !
Ну а для Гоши Викинг однозначно пока старший братан ! Гоша уступает,спокойно. Вот очень интересно наблюдать,когда у одного из них,например порезала лапа,второй обязательно жалеет или лизнет то место или просто где-нибудь или сразу ляжет рядом, сочувствие полное, когда Гоша прихрамывает от пореза Викусик всегда его ждет на прогулке, просто стоит и ждет.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Наталья-Арто ()
как же здорово пацанам на даче .необъятные поля, отличные заплывы

Что здорово,то здорово. Вот сейчас три ночи, а я не сплю, мы только с прогулки вернулись, так как переехали на несколько дней в квартиру вынуждено, а Гоша все в своей шубе, не линяет
пыхтит и пыхтит, кондиционер включаю- он сразу спать под поток воздуха, но нельзя же сутками под кондишином.
Гоша на даче спит на улице,его домой не за какие коврижки не упросишь, а Викусик частично на терраске,частично дома.

Цитата Наталья-Арто ()
детям здорово с животными, а с такими, как наши - будет любовь на всю жизнь

Наташ, ты права. Я тоже считаю,что детей нельзя растить в изоляторе,как многие сейчас мамашки. Все должно быть с умом и дети и животные . Согласна,что с ребенком и собакой сложнее и хлопотнее. Но,кричать,что собака- это инфекция тоже не правильно.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
43
Город
Минск
Цитата Viking ()
Но,кричать,что собака- это инфекция тоже не правильно.

А я вот неимоверные усилия прилагаю к тому, чтобы не подойти и не дать волшебного подзатыльника умным мамашам, которые говорят своим детям, что если они не будут слушаться, то эта собачка их съест....
Вот просто с огромнейшим трудом сдерживаюсь. Пару раз успокаивала ребенка и говорил, чтобы он не верил маме, что собачка добрая. Вы бы видели, каким недобрым взглядом меня одаривают мамаши при этом. Я тоже в ответ смотрю на них по-недоброму. Еще ни одна не рискнула мне возразить!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DaBas ()
А я вот неимоверные усилия прилагаю к тому, чтобы не подойти и не дать волшебного подзатыльника умным мамашам, которые говорят своим детям, что если они не будут слушаться, то эта собачка их съест...

Сколько раз я пыталась быть доброжелательной,воспитанной, пыталась что-то тактично объяснить, показать,что собака добрейшая. что привита всем чем можно, что чистенькая и ухоженная, но СТЕНА чаще всего стоит непоколебимо и я устала терпеть всякие нападки и оскорбления,которые сыплются от мамашек своего же дома, почему то именно ГРУБЫЙ ответ воспринимается куда легче и чаще!!! ,чем все та же доброжелательность.
бежит ребенок Викинга погладить, а мамашка стоит и смотрит, беру ребенка и разворачиваю говорю "нельзя, тебя мама наругает и набьет за то,что ты гладишь собаку, спроси у нее разрешения и следующий раз прибежиш " , конечно следующего раза не будет- ни одна мама не разрешит- почти гарантирую ! А ребенок моих соседей этажом ниже когда вошел в лифт, где уже ехали мы сразу заявил " Ой, не поеду с этими грязными собакми!"""" Ну откуда ЭТО ?

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девочки, а я когда слышала , что собака грязная и ее гладить нельзя ( было в городе с мопсом ) всегда спрашивала , когда своему ребенку глистов гоняли и есть ли прививка от бешенства, видели бы вы потом эти взгляды
А когда говорили, что ребенка от бешенства не прививали, отвечала, что собачку гладить нельзя, а то еще заразите бешенством, а мне лечить
Зато сейчас все дети бегут к Тому и Арто, еще бывает и гуляем в сопровождении детского сада

Цитата Viking ()
Гоша все в своей шубе, не линяет пыхтит и пыхтит
Оксана, Арто тоже пыхтит, но как стемнеет, на улицу не выгнать, хоть и дверь открыта

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Наталья-Арто ()
когда своему ребенку глистов гоняли и есть ли прививка от бешенства, видели бы вы потом эти взгляды А когда говорили, что ребенка от бешенства не прививали, отвечала, что собачку гладить нельзя, а то еще заразите бешенством, а мне лечить

классный ответ

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Viking ()
Ой, не поеду с этими грязными собакми

Оксаночка, привет, а еще больше всего убивает, идут черт знает во что одеты, и четр знает когда последний раз это все стиралось, и такой же ответ слышишь
правда в последнее время есть тенденции к улучшению ситуации, все таки стало больше людей добрых и понимающих

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Наталья-Арто ()
всегда спрашивала , когда своему ребенку глистов гоняли и есть ли прививка от бешенства, видели бы вы потом эти взгляды

ай молодец Наташка, возьму на вооружение себе!
еще уточню какой вакциной прививали
во стерва буду

Цитата юстюша ()
а еще больше всего убивает, идут черт знает во что одеты, и четр знает когда последний раз это все стиралось, и такой же ответ слышишь

ага, так и подмывает сказать, что зубы моей собаки чище ваших.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Кажется у меня дома уже не маленький мальчик Гоша, а подростающий кобелюка. Сегодня утром на прогулке нанюхался,начитался течных мест так,что пришел домой сел ! весь такой задуменный ! глаза смотрю не тут не дома ! мозги наверное по орбитам летают и КУШАТЬ НЕ СТАЛ ! Вот !
Бойкот! Викусик правда его не поддержал, посмотрел на Гошу и тихонечко свою порцию умял.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Наталья-Арто ()
говорили, что ребенка от бешенства не прививали, отвечала, что собачку гладить нельзя, а то еще заразите бешенством, а мне лечит

хороший ответ,буду так же отвечать

я один раз соседу своему предъявила,когда он возмущался,почему собаки без намордников ходят.Они на поводке были.Я ему сказала,что у одной из собак есть сертификат по курсу ОКД,это означает что собака воспитана и у него отличная психика. Я мгу показать хоть сейчас сертификат.Если сосед мне покажет справку,что с его психикой все в порядке,я одену на собак намордники
Сосед с тех пор молчит

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Viking, Оксаночка, как я соскучилась по тебе и твоим мальчишкам.. Гошка то как возмужал.. Эх, кобель каков стал!! Широкий такой...
Оксан, без слов полюбовалась местом ваших прогулок на даче.. поля, повторюсь, просто завидушечки!!!
Я уж подумываю, может, эмбарго на ввоз импортных с/х продуктов заставит наших предпринимателей засеять что-то на нашем "Борщевистском поле" что-нибудь полезное и культурно-съестное...
Во всей округе роскошные поля, а наше- "адово" поле с борщевиком...
Оксана, действительно, трогательные фото твоих мальчиков с барышнями....
Нет слов... смотрела и улыбалась....
Мальчишкам привет...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Viking ()
Кажется у меня дома уже не маленький мальчик Гоша, а подростающий кобелюка
Вырос мальчик
Отказ от еды - это мелочи, а вот серенады по ночам да в два голоса - это что-то

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Viking, аватарка- супер....сложный бутербродик...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Viking, Оксана! Привет! Зашла к тебе и смотрю: туда ли попала?
Аватарка=СУПЕР!

Гошик вырос, чего ж ты хочешь от КОБЕЛЯ?! Видно уж очень "вкусная" девочка письмо оставила....
Мой тоже ест плохо, с танцами и бубнами, но я это списываю на жару: Мы зимой лысые ходили, а сейчас в неплохую шубейку оделись...Только вот не по сезону!

Викинг с англичаночкой хорошо смотрятся - КАНЕТЕРАПИЯ!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Marinka ()
как я соскучилась по тебе и твоим мальчишкам.. Гошка то как возмужал.. Эх, кобель каков стал!! Широкий такой...
Оксан, без слов полюбовалась местом ваших прогулок на даче.. поля, повторюсь, просто завидушечки!!!
Я уж подумываю, может, эмбарго на ввоз импортных с/х продуктов заставит наших предпринимателей засеять что-то на нашем "Борщевистском поле" что-нибудь полезное и культурно-съестное...
Во всей округе роскошные поля, а наше- "адово" поле с борщевиком...

Мариночка та к и я скучаю, вон настрочила у тебя в альбомчике. Гоша мужает енто правда, он такой мои тип собаки ллюбою среднего формата широких и коренастых, может не по стандарту, но мне такой тип нравится.
Поля наши зеленые и по сей, да сама ими горжусь, надеюсь агроном местный не вскопает их и не посеет особо любимую ныне культуру -кукурузу!
Марин, а насчет борщевика нельзя написать в местные органы управления,чтобы они выделили трактор и все это закопать ?

Цитата Наталья-Арто ()
а вот серенады по ночам да в два голоса - это что-то

не не мне не надо серинады... мы ж квартирные, голосок у Гоши такой,что и так уже жаловались жители,что монстр во дворе гавкнул

это в продолжение темы о взаимоотношения людей и собак, оказывается собакам даже гавкнут за домом возброняется по мнению жильцов моего дома.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оксана, с новой аватаркой

Цитата Viking ()
не не мне не надо серинады...
Кто ж у вас, мама, спрашивать будет

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксан, какая аватарка! Суперская! Хоть сейчас на конкурс!
А мой Денал не ест после вязки пару деньков. Я так думаю, на тот момент он чувствует себя таким мачо, что кормить его можно только буритос и тартильос, а простой корм - это так, для посредственностей. И ведет себя в эти дни он так нагло! Думает, что подвиг совершил и все обязаны героя на руках носить.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Viking ()
это в продолжение темы о взаимоотношения людей и собак, оказывается собакам даже гавкнут за домом возброняется по мнению жильцов моего дома.

то есть ты хочешь сказать, что у вас там злыдни соседи?
У нас в поселке, как оказалось, тоже есть такие

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Angelin ()
Я так думаю, на тот момент он чувствует себя таким мачо, что кормить его можно только буритос и тартильос, а простой корм - это так, для посредственностей. И ведет себя в эти дни он так нагло! Думает, что подвиг совершил и все обязаны героя на руках носить.

О, ничего ж себе мнит то как ! А может наоборот он так влюбился в девочку и сыт этой любовью,весь такой упоенный ходит.
А может переживает,все ли он сделал качественно как мужчина

У меня нет можно сказать опыта вязок, но по тем,что были у Викинга я никаких перемен не заметила в нем вообще.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bakster ()
то есть ты хочешь сказать, что у вас там злыдни соседи?

они не говорят, они Юль пишут !!! пишут на имя председателя дома свои погалые жалобки )))) ха-ха , а председатель дома между прочим сам собачник со стажем
у него голден ретривер мальчик. так что мы с ним встретимся, он расскажет мне об очередной кляузе, типа мера принята и напишет им отписку. Вот последняя кляуза звучала так" Собака гавкнула под мои окном,когда я ложился отдыхать, время 20.00" , я согласна мы в это время небось в багажник прыгали и на прогулку ехали, а может и не мы !!! Он то спать ложился
:D
:D как мог видеть ???? И другие примерно с таким же текстом !!!

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
У меня в этом году вырос вот такой урожай ! Вдвойне приятно, что эти деревца посажены мною и мужем одновременно ( я грушу, он яблоню)
URL=http://radikal.ru]
[/URL]

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Ну вот мальчик Гоша вырос и бассен уже мал обоим, а в прошлом году Гоша успешно в нем плавал,как же быстро они растут

Увидели соседку

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
время 20.00
В Москве по закону до 23-00 можно орать и гавкать сколько угодно = ни один участковый даже ухом не поведет! Вот после 23-х, уже можно жаловаться.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Viking ()
Вот последняя кляуза звучала так" Собака гавкнула под мои окном,когда я ложился отдыхать, время 20.00" , я согласна мы в это время небось в багажник прыгали и на прогулку ехали, а может и не мы !!! Он то спать ложился
:D
:D как мог видеть ???? И другие примерно с таким же текстом !!!

вот ведь гадюки!!!! Гавкнул им видите ли.

Вот у меня в поселке есть одна усадьба (сдается в аренду ДОРОГО, за сутки около 1,5 тыс дол), в 1 километре от меня. так вот там на выходных такое было
Там компашка какая-то наняла ди-джея, кислотного какого-то.
Со светомузыкой и всеми делами. У меня дома все стены до утра танцевали) Я вообще не спала,
Вот это я понимаю - НЕ ОТДОХНУЛА

А соседи там наверное ваще оглохли

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bakster ()
Вот у меня в поселке есть одна усадьба (сдается в аренду ДОРОГО, за сутки около 1,5 тыс дол), в 1 километре от меня

Юль я ее видела она огорожена коричневым забором и туи есть даже за пределами усадьбы и еще что-то на заборе написано в виде надписи . Эта ?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Viking ()
У меня в этом году вырос вот такой урожай !

классно!!!
Но ты сильно не хвастайся
У меня вчера вечером на глазах у всей семьи напала стая каких-то птиц и сожрала пол дерева груш
За секунду. Мы аж офигели!!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Viking ()
Юль я ее видела она огорожена коричневым забором и туи есть даже за пределами усадьбы и еще что-то на заборе написано в виде надписи . Эта ?

да
там на заборе сайт написан. Вот мы зашли на этот сайт и узнали стоимость аренды за сутки
Вот кто бы мог подумать.
И каждые выходные эта хатка занята молодежью

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Viking ()
туи есть даже за пределами усадьбы

эти туи - туалет Бакса
Ну не может он мимо пройти.
Мы уже в том районе его на поводок берем. А то бежит рядом, но как туи те видит - голову теряет))) не слушается, одна мысля на туйки лапу задрать