Это солнышко похоже любит фотографироваться, вона как осанисто уселся,Мое гордое мокрое солнышко Посмотреть вложение 10146
" Ты сними, сними меня фотограф,
Так, что б рядом звонко пели птицы,
Словно в даль смотрю я голубую...",
Это солнышко похоже любит фотографироваться, вона как осанисто уселся,Мое гордое мокрое солнышко Посмотреть вложение 10146
Не не любит , это увидел что-то на улице и я успела щелкнуть )))Ты сними, сними меня фотограф,
Так, что б рядом звонко пели птицы,
Словно в даль смотрю я голубую...",
Ириночка просто щепа.А вот под каким-то кустиком шишки и еще что?
Классный у Гошика сынок) Башкастый, рукастый, взгляд живой, окрас правильный))) Нямочка! Все как я люблю)))Сынок Макей
Спасибо большое ! И цена очень даже хороша,белорусская ... и очень очень нужны мама и папа ну прям ОЧЕНЬ ! , обстоятельства ...Классный у Гошика сынок) Башкастый, рукастый, взгляд живой, окрас правильный))) Нямочка! Все как я люблю)))
Спасибо большое ! Ищем ищем, но нас не видят ...Мальчишке лучших папмам!
Удачи малышу!!! Очень позитивный ребенок....ребенок к переезду в новую семью.
Спасибо большое ! Он позитивный,веселый,активный, пищевик , но пока еще без родителейУдачи малышу!!! Очень позитивный ребенок...
Это он самых-самых ждет))) Пусть они поскорее найдут малышика!Он позитивный,веселый,активный, пищевик , но пока еще без родителей
Танечка спасибо большое ,что забежала к нам в гости ! очень приятно,что не зря строчу, и друзья и гости бывают у нас с Гошей. Мне самой очень нравится то,что растет от Гоши, конечно они разные, но в целом я довольна набором того,что передает Гошандрик. Еще раз большое спасибо за приятные слова.Побродила по твоему красивому альбому, полюбовалась детишками Гордоса и им самим... Очень красивые собаки!
Вдоль забора,где растут туи проведена вода и оказывается тихонечко сам по себе надломался кран и вода кап-кап-кап-кап у меня случился капельный полив - туи очень были этому рады и маханули в рост и очень даже сильно. Пришлось уже подрезать по-серьезному. На мой взгляд успех посадки туй-это почва в которую они сажаются сразу и потом дождевание.А туи твои просто сказочно хороши! И декор шишками здорово смотрится!А вдруг они прорастут?
А дерен какой огромный вырос,... Даже и не предполагала, что он может достигать таких размеров...
Адель такая средняя девочка мне кажется ибо я тоже видела более мощных и обёемных.Аделька смотрю не очень крупная барышня, или так на фото смотрится
Аналогичный вариант когда мои парни шли плавать она тоже входила и даже плыла. А без компании увы только как цапля вдоль берега.вот никак не шёл в воду, а за Марусей пошёл, и стал с ней обожать купаться.
И фото отлично это подтверждают!!!Два моих сына живут вместе, у парней отлично сложились отношения
Ага Ирин ! У них все по-другому, не так как у меня Викинг+Гоша было вначале. Рок старший с другим характером и малыша Гая принял быстро и радостно.Сейчас парни не разлей вода и Рок часто жалеет младшего, а младший конечно как и все дети наглеет, но у них есть главарь стаи папа Миша,который всё расставляет на свои места.И фото отлично это подтверждают!!!![]()
Здорово! Тогда и малыш все поймет быстро...главарь стаи папа Миша,который всё расставляет на свои места.
Какая прелесть! и видно на фото - такая старшебратская любовь...Сейчас парни не разлей вода и Рок часто жалеет младшего