Викинг + Гордас.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Ты сними, сними меня фотограф,
Так, что б рядом звонко пели птицы,
Словно в даль смотрю я голубую...",
Не не любит , это увидел что-то на улице и я успела щелкнуть )))
и сидит он чаще всего в развалочку по принципу как хочу так и сижу ))) он баловень у меня сейчас, мама выключила все моменты воспитания и просто живет с собакой !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Я с Гошей не упускаем возможности плавать, так мне нравится,как мой чёртенок плывет , прям гребет мощно,спинка ровная , башкень торчком ! Мое наслаждение !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Сынок Макей (Гоша+Анна Бель) еще чуть-чуть и уже 2 месяца ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ !!!!
Все документы готовы,привит,клеймо, чип вообщем готовый полностью ребенок к переезду в новую семью., ждем ждем
DSC_2752.JPG
DSC_2754.JPG

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Классный у Гошика сынок) Башкастый, рукастый, взгляд живой, окрас правильный))) Нямочка! Все как я люблю)))
Спасибо большое ! И цена очень даже хороша,белорусская ... и очень очень нужны мама и папа ну прям ОЧЕНЬ ! , обстоятельства ...
Мальчишке лучших папмам!
Спасибо большое ! Ищем ищем, но нас не видят ...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Оксаночка, привет! Побродила по твоему красивому альбому, полюбовалась детишками Гордоса и им самим... Очень красивые собаки!:bk_respekt:А туи твои просто сказочно хороши! И декор шишками здорово смотрится!:bk_good2:А вдруг они прорастут? :bk_wink:А дерен какой огромный вырос,... Даже и не предполагала, что он может достигать таких размеров... Очень все красиво!:bk_good2:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Побродила по твоему красивому альбому, полюбовалась детишками Гордоса и им самим... Очень красивые собаки!
Танечка спасибо большое ,что забежала к нам в гости ! очень приятно,что не зря строчу, и друзья и гости бывают у нас с Гошей. Мне самой очень нравится то,что растет от Гоши, конечно они разные, но в целом я довольна набором того,что передает Гошандрик. Еще раз большое спасибо за приятные слова.

А туи твои просто сказочно хороши! И декор шишками здорово смотрится!:bk_good2:А вдруг они прорастут? :bk_wink:А дерен какой огромный вырос,... Даже и не предполагала, что он может достигать таких размеров...
Вдоль забора,где растут туи проведена вода и оказывается тихонечко сам по себе надломался кран и вода кап-кап-кап-кап у меня случился капельный полив - туи очень были этому рады и маханули в рост и очень даже сильно. Пришлось уже подрезать по-серьезному. На мой взгляд успех посадки туй-это почва в которую они сажаются сразу и потом дождевание.
А дёрен я стригу и стригу постоянно иначе это были бы джунгли. За ним ухода вообще нет, разве что иногда полью. В нем Гоша стал любит полеживать - прохлада и тень.
Очень приятно,что мои садоводческие красоты понравились тебе, ведь у тебя объемы то куда побольше и красоту цветов я помню.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Риджбек Адель подружка моего Викинга, он старше ее на полгода и мы они росли вместе часто гуляли вместе и характерная барышня приняла Викусика в свои лучшие друзья !!! Когда появился Гоша, она отнеслась к нему снисходительно ибо ожидала,что он такой же манерный и интеллигентный кавалер, но Гоша не такой, активный малой не давал ей покоя когда рос и даже однажды возомнил,что может в беге обогнать риджбека ))), бежал и конечно уже терял скорость, но желание было на столько сильным,что он попытался уцепится за корпус Адельки и клыком достаточно сильно расцарапал лайковую кожу(( на ребрах .
ГОша и Адель.jpg
Аделька пострадала от чёртенка, изящная кожа треснула и пришлось зашить у ветеринара, шрам есть до сих пор (( такой любви,как была у Адельки с Викингом, с Гошей нет, но она всегда радостно его встречает и не против совместной прогулки.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Амирка ( сын Гордоса и Бригиты фон Киефендорф) 2 года 4 мес. парень очень красивый с идеальным характером ! Папа Сергей научил его плавать в раннем детстве и он обожает воду и водные процедуры .
Амирка.jpg

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Как смешно смотрятся ридж и берн, как щенок и медведь. Аделька смотрю не очень крупная барышня, или так на фото смотрится. У Маруси тоже был один обожатель - риджбек, мальчик, но тот здоровый, как олень. Марью обожал, его родители никак не могли плавать научить, вот никак не шёл в воду, а за Марусей пошёл, и стал с ней обожать купаться.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Привет, Оксан! Забежала к вам с Гошиком в гости с пожеланиями хорошей, теплой, солнечной осени! Пусть Гошик ещё наплавается в этом году!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Аделька смотрю не очень крупная барышня, или так на фото смотрится
Адель такая средняя девочка мне кажется ибо я тоже видела более мощных и обёемных.
вот никак не шёл в воду, а за Марусей пошёл, и стал с ней обожать купаться.
Аналогичный вариант когда мои парни шли плавать она тоже входила и даже плыла. А без компании увы только как цапля вдоль берега.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
DSC07470.JPG
Посмотреть вложение 10814 Гошка гулял вместе со своим сыном Макеем ( все еще ждет своих родителей ). Интересное мое наблюдение о том, как Гордос воспринимает щенков, а видит он их много. У него нет никакой ревности, когда я тешкаюсь со щенком, он не пытается его оттеснить от меня, он полным пофигистом переносит всякие наскоки малышей на себя, они могут даже уцепить ему за хвост,тогда он лишь приускорится,чтоб отбежать. Для меня его такое поведение у детям было неожиданностью. Когда на даче у нас была в гостях щенок-девочка, которая занимала его любимое место у камина я наблюдала,что он пытается схитрить,как только она оставляла место Гоша сразу его занимал, но девчушка была тоже не промах и за три секунды подползала с другой стороны.
Пока я и Жанна фотографировали Макея, его папанька терпеливо таскался по парку без всякого внимания и при этом не показывал никакой ревности.

Alpen Flower Makey 2 месяца Посмотреть вложение 10814 Посмотреть вложение 10815 Посмотреть вложение 10815

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
И фото отлично это подтверждают!!!:bk_good2::bk_good2::bk_good2:
Ага Ирин ! У них все по-другому, не так как у меня Викинг+Гоша было вначале. Рок старший с другим характером и малыша Гая принял быстро и радостно.Сейчас парни не разлей вода и Рок часто жалеет младшего, а младший конечно как и все дети наглеет, но у них есть главарь стаи папа Миша,который всё расставляет на свои места.

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
главарь стаи папа Миша,который всё расставляет на свои места.
Здорово! Тогда и малыш все поймет быстро...
Сейчас парни не разлей вода и Рок часто жалеет младшего
Какая прелесть! и видно на фото - такая старшебратская любовь...
Гай - так звали прекрасного пса, который по моей вине оставил на все жизнь памятные отметки на лице (кто знает, видит)
Но я его любила и сейчас вспоминаю с теплом...

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Оксаночка!!! С Днем Рождения, Дорогая!!!
Счастья тебе ! Здоровья! Радости!!!
18893170_1060583554073920_3106788288131007469_n.jpg