Девчата не имею сил описать последний день,но опишу,горький опыт и им нужно делится.
Мне не тяжело, мне хочется удавится,мои мозги говорят все правильно, а моя душа разорвалась а глаза мои его ищут солнышко мое ясное мой котик мой любимый любимка лучик света мой огонек мои друг простите меня прости я дважды тебя спасала и в этом раз я была уверена что прыгнула на последнюю ножку уходящего поезда, я верила ,что все получится , но жизнь она сволочь она сука она бьет так больно так безпощадно без жалости она уверена делала свое поршивое дело она ела тебя изнутри и отняла тебя у меня, моего котика ...
Ая дура так мечта а попасть на эту страничку " зенненхунды, тем кому 8 и более " , ты похож внешне на линию своей бабушки и я тоже надеялась,что ее гены передались тебе , а она умерла почти в 13 лет, а старалась изо всех сил кормить тебя и ухаживать,как написано в собачьих постулатах и твои анализы придавали мне уверенности и вот в результате ошейник и поводок - все что у меня осталось ...............