Вопросище, вопрос, вопросик

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Dave)
мне во вторник-среду за Инти ехать

Жду фото малыша , а прохладного воздуха не бойтесь , лишь бы сквозняка не было.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Dave)
зовут Инти Райми- праздник солнца

какое имя

Уже скоро заведешь альбомчик свой,я так соскучилась по твоим красивым фотографиям

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Dave)
мальчишку зовут Инти Райми- праздник солнца

Dave, замечательное имя!
Красивое!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Продублирую здесь вопросы, которые задала в темке, посвященной замечательной победе ЗР Жанель в США.

Огромная просьба от чайника, расскажите или дайте ссылочку какую-нибудь почитать о том, как американские кинологические клубы вписываются в общую систему: в списке членов FCI нет США, потому как АКС был создан раньше. Как АКС контактирует с FCI? Могут ли американские собаки принимать участие в чемпионатах мира FCI? И наоборот в каких американских выставках можно выставляь собак FCI? Каким образом, щенкам, привезенным из США, выдается российская родословная? И наоборот: как в США регистрируют собак из Европы и СНГ?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Dave, сегодня среда, ну как? ждем новостей

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
AngelDemon, для КСУ -
http://www.uku.com.ua/shows_champ/polozheniya/sertif_show.html

"1.4. Собаки, заявленные в каталоге, должны быть зарегистрированы в Племенной книге страны - члена FCI или АКС (Американ кеннел клуб) - США, КС - (Английский кеннел клуб) - Великобритания, СКС - (Канадский кеннел клуб) Канада или контракт-партнеров КСУ с внутренними родословными ФОСУ или ЦКВНОУ, которым титул САС присуждается, но подтверждается только после получения регистрационного номера КСУ (№ UKU)."

Такие же фразы, как я понимаю во всех положениях о выставках всех организаций FCI.

Вот тут список стран членов и партнеров - http://www.fci.be/membres.aspx

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (kuini)
Dave, сегодня среда, ну как? ждем новостей

ИРА!!!! Ну как вы там?????

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Larisa)
ИРА!!!! Ну как вы там?????

Некогда им, пеленки меняют. И щена тискают

А его ВИДЕЛА-ВИДЕЛА-ВИДЕЛА

Вот такой вот такой

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (suzanna)

Вот такой вот такой

ну так не честно

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Dave, ну хоть бы в лс, по секрету, показали

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
suzanna, еще и издевается
, мы тоже хотииииииииииим!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (suzanna)

Ира ( dave) сказала , что на Flickr у малыша целый альбом, я пробовала, но явок-паролей не знаю, и не зарегистрирована я там....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот эту ссылку Ира сегодня в другой ветке давала:
http://u.to/bbNiAQ

Zhulik

Тверь
14.12.2011
26
Город
Тверь
Вопросище от чайника...

Обычно моя шалунья чётко понимает слово *НЕЛЬЗЯ*, а сегодня произошло чп... Не отреагировав на очередное *нельзя* получила ладошей по попе, на что у нее кровью налились глаза, и она накинулась на меня. Благо нам 5 месяцев, я без затруднений прижала её за холку к полу и подержала в таком состоянии пока глаза не побелели... Это пять месяцев...А что будет в год???
Откуда такая агрессия, и как это может быть связано с воспитанием? Я её в попку целую с первых дней, без излишнего тисканья конечно, но руку на нее никогда не поднимала, только строгие замечания... Полагаю, так она выразила лидерство?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Zhulik)
Это пять месяцев...А что будет в год???

Вы все правильно сделали, ничего не будет!

маленькие человеческие дети тоже пытаются выражать агрессию и злятся и игрушки бросают, они не кусаются и поэтому нам не страшно. Но ведь детям мы делаем замечание, следим за нераспространением агрессии. вот и со щенком так же ( тем более, что у Вас девочка) нежелательные действия должны блокироваться! а в попку целовать - это святое! кнут и пряник! (только не в прямом смысле)

17.09.2010
3 913
Народ, как вы сражаетесь с электровениками о четырех лапах? Ну блин этот стрекозел прыгает на диваны и с диванов так что не успеваю среагировать. Не то что бы мы ему сильно разрешаем но...
Особенно ночью никто и не спрашивает разрешения. Запрыгнул ,побродил и ушел на пол. А я каждый раз разрыв сердца получаю.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Dave)
Не то что бы мы ему сильно разрешаем

Я однозначно хотела, чтобы гросс не валялся на диванах и креслах, как это делает наш разбалованный лабрадор. Поэтому с первого же дня в доме ему было СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО лазить по кроватям, диванам и креслам. Без всяких исключений. Любые попытки жестко пресекали все члены семьи. Не только днем, но и ночью. Если его находили на диване или кресле ночью, выгоняли спать в коридор. И в результате он сейчас даже лапы не ставит на мебель. А вот с прыжками на меня, любимую, по возвращении домой получилось ... "не то, чтобы я сильно разрешала". То есть, если в платье и в колготах, то было нельзя, а если в джинсках или в собачьем прикиде, то врод как можно. Ну как же не пообниматься с любимым щеночком?... И вот результат: 60 кг любви ВСЕГДА со всего своего немалого роста обрушиваются на меня при появлении на пороге квартиры. И сделать уже ничего не могу. Болевые приемы это чудовище просто игнорирует

Думаю, что даже после того, как стрекозленок спрыгнул с дивана, надо дать ему понять, что вы этими его покорениями мебельных вершин очень и очень недовольны
Ну и может страсть к прыганию как-то постараться удовлетворить во время прогулок? И там это дело поощрять:blush: Как гласит народная мудрость: хорошая собака, уставшая собака

17.09.2010
3 913
AngelDemon, Если бы было все так просто
Муж не считает что собака на диване\кровати плохо. И тащит сам щенка на возвышенности. У них всегда были собаки и им разрешалось все. Нонешний доберман может и со стола сахарницу стырить, и ему со стола всегда что-то дают, особенно вареные яички. Так что тут надо хозяину мозг вправлять. Как же, как же бедняжка просится на диван, как же, как же его не пустить. Хорошо, что хоть не подкармливает со стола. Я уже писала какую битву проиграла когда хотела щенка поселить в другой комнате, а не в нашей спальне. И смех и слезы.

Он маленький и мы еще не много бываем на улице, что бы бегать да и перегружать боюсь.
Дэйва я учила ходить по ступенькам, и это отняло какие-то силы, а этот сам рвется в бой. Приходится сдерживать. А вот что будет когда он начнет ходить вниз по лестнице
Он спокойно передвигаться совсем не умеет.

И как всегда, задав вопрос, я и сама знаю на него ответ и свои ошибки

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Dave,
Просто если будете добиваться желаемого, то при Вас малыш может перестать прыгать по диванам, но при хозяине все равно будет делать, что захочет. У нас так происходит с этими же самыми прыжками при встрече, которые я в детстве не пресекала. На мужа этот негодяй не прыгает!

А вообще самые послушные собаки у одиноких людей :D. В таких домах не происходит: мама скажет -- скушай грушу, папа скажет -- груша -- дрянь.
У меня есть знакомая без мужа и детей с идеально воспитанным хаски, и друг, который живет один, с овчаркой, которая команды выполняет просто по движению его глаз или мимике лица! НО я предпочитаю иметь то, что имею!

17.09.2010
3 913
AngelDemon, Я не против диванов, без проблем, главное что бы подрос и мог без ущерба себе прыгать, собственно в этом главная проблема и вопрос. У этого чертенка ангельские глазки и муж ему прощает все. А мне приходится быть главной сукой в этом доме и поругать и поиграть

Называет его "самой любимой собакой в мире" и эта жопка это уже пронюхала.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Dave)
и эта жопка это уже пронюхала

Да уж. Это они быстро просекают! В момент! Точно как дети!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Dave)
Называет его "самой любимой собакой в мире" и эта жопка это уже пронюхала.

Как нежно и трогательно Вы пишите, хи-хи. Вам,как то с мужем надо концепцию выработать и как говорят "смотреть в одну сторону ", а то собакин понимает, что можно играть в хорошего папу и строгую маму. Мы устроили дома семейный совет и решили. что на диван и на кровать нельзя, но и комнаты мы щзакрывать не будем и запирать собаку не будем, наказание-это отведем на место(коврик) и команда "лежать " до тех пор, пока сами же ее и не отменим. Сейчас этот коврик для Викинга служит таким типа "домиком без крыши ", он сам знает, если что-то не то бежит и ложится " мама я а домике, мене не наказывать".
А прыгает мое счастье у входа на меня со всей своей бернонежностью и мне от этого кайф!

17.09.2010
3 913
Quote (Viking)
Как нежно и трогательно Вы пишите, хи-хи.

О такой солнечной собаке только так и можно писать.
Он конечно зверюга страшный грозно рычит и громко гавкает, а так же кусает все что движется и не движется.
Разрывает вдребезги коробки с ништячками с особым энтузиазмом и остервенением.
И в то же время как невинная девица хлопает глазятами.

28 декабря была любимая передача мужа (Top Gear, рождественский выпуск) но так как бы и мой ДР то он ее не смог посмотреть и на следующий день он ее скачал с торрента. И во время просмотра мы минут 10 слушали симфонию умирающей резиновой курицы которую планомерно жевал Интик. Симфония никому не нравилась но тем не менее все старательно ловили каждый звук этого музыкального шедевра. И ни у кого не хватило мужества остановить страдание бедного пернатого страдальца. А вы говорите концепция поведения, ага

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Viking)
Вам,как то с мужем надо концепцию выработать и как говорят "смотреть в одну сторону ", а то собакин понимает, что можно играть в хорошего папу и строгую маму. Мы устроили дома семейный совет и решили. что на диван и на кровать нельзя, но и комнаты мы щзакрывать не будем и запирать собаку не будем,

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Dave)
мы минут 10 слушали симфонию умирающей резиновой курицы которую планомерно жевал Интик. Симфония никому не нравилась но тем не менее все старательно ловили каждый звук этого музыкального шедевра. И ни у кого не хватило мужества остановить страдание бедного пернатого страдальца. А вы говорите концепция поведения, ага

Так вот и Ваша концепция видна- вернее концепция Инти : " все люди по лавкам сидеть, я тут выступаю и циц-циц, вы человеки, а у Вас доминант и я занял место под солнцем!!! Все будут по-новому " ВЛАСТЬ ПЕРЕМЕНИЛАСЬ ".

А я бы забрала эту курицу, цыкнула командным голосом так, чтоб понял,сразу, а если нет, то что делает сука со своим детенышем- к земле его родненького за холочку и никаких обид, а еще по попе тресь, вообщем может передаче ну и посмотрела, но процесс бы до мозга довела.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Viking)
А я бы забрала эту курицу, цыкнула командным голосом так

а чего ее забирать? - это ЕГО собственность! ему дали!!!- делай, что хошь!

вот если бы он новый Ирин туфель
или подлокотник дивана - тогда замечание, а своя родная курица....

и вообще, по -моему, Ира с юмором, даже с удовольствием написала, как по мне, криминала нетууууууууу

17.09.2010
3 913
Quote (Марина)
с юмором, даже с удовольствием написала, как по мне, криминала нетууууууууу

Угу

Я к тому, что муж и сын его Любят до беспамятства. С сыном они бегают, прыгают и т.д. Курицу я даже и не подумала забирать- это его игрушка и я сама ее ему дала, так за что же его ругать? Откуда он знает когда играть, а когда нет? Мне он не мешал.

Девочки, он очень умный парень, жутко ушлый но очень умный. Ест только по команде, умеет "сидеть", "дай лапу" и учим "лежать" И поверьте он умничка, только очень подвижная умничка. Собственно мой вопрос был из-за того что я впервые столкнулась с такой неугомонной энергией. Дэйв был первая моя собака, но он был очень и очень спокойный. Никогда не бегал и не прыгал. А эта вертихвостка если надо может мне до пояса допрыгнуть. И это меня пугает из-за лап. Если бы не было проблем у породы по лапам, то я бы и вопросов таких не задавала. Надеюсь, теперь я более ясно выразилась.

seahunter

Одинцово (Мамоново)
26.05.2011
1 674
Город
Одинцово (Мамоново)
Quote (Viking)
а если нет, то что делает сука со своим детенышем- к земле его родненького за холочку и никаких обид, а еще по попе тресь
Viking, Интересно, где же вы видели такую суку ? Мне, за более чем 50 лет общения с собаками, так и не пришлось такие сцены наблюдать...
Другое дело в собачьей стае, когда молодой пес пытается проверить "а не пора ли мне в лидеры?" Даже на площадках встречался с подобным. Но это выяснение отношений между взрослыми и молодыми собаками, а не собаками и щенками.

Quote (Viking)
А я бы забрала эту курицу, цыкнула командным...
А для чего тогда игрушки детям давать ? Чтобы , когда они с ними разыграются, врезать по-полной ? Хорошенькое дело - подарила мама ребенку, допустим , железную дорогу ( про барабан я молчу, это только лучшие друзья семьи могут устроить), и как только дитятко её включает - ..."а еще по попе тресь..." !!!
И смотри тогда , какие у солнышка глазки ?

Если уж мама дала игрушку и она понравилась, то с ней надо распорядиться, как мама хочет - игрушку надо УБИТЬ, потому, что мама учит охотиться, для того, чтобы выжить.