Гистиоцитоз

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Мэри, Larisa, Бенечка благодарит всех за поддержку
Спасибо

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата BULL ()
спасибо собаке, может теперь дома будут кормить достойно....
В любой ситуации можно найти свои плюсы!!! Лена! Ты молодец! Чувство юмора выручает подчас в самые трудные моменты... Бенечка=умничка!!! И запеканочка тебе точно еще будет!
Сейчас мамка рецепт даст, и пол-форума свои запеканки для тебя приволокут!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Ермак ()
Сейчас мамка рецепт даст, и пол-форума свои запеканки для тебя приволокут!!!

Ну, мы же на диете, нас заводчик наш не похвалит за подобное поведение
Мы аккуратненько, по чуть-чуть, пока никто не видит

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Когда ж еще побаловать ребенка, как не во время болезни
Здоровья и сил вам!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Jelena, Спасибо

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата BULL ()
Мы аккуратненько, по чуть-чуть, пока никто не видит

Лена, я все вижу

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Страшная тема, боюсь заходить и боюсь читать....

BULL, Пусть все будет хорошо.
Зажала кулаки.

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
Цитата Мэри ()
Сегодня очеень тихоонечко порадовались и чуть чуть выдохнули.

Угу, и мы тоже... так тихоонечко порадовались на Бенечку
И сидим с зажатыми кулачками и хвостиками...

BULL, Кормите-кормите мальчика, если аппетит появился! Это ему ТАК сейчас нужно! Ему нужны все его силы! В этой ситуации поговорка "пока толстый сохнет, тощий сдохнет" актуальна как никогда!
Мы с вами, Бенечке и его маме-папе - сил и терпения! Пусть все будет хорошо, пустьвсебудетхорошо, пустьвсебудетхорошо.........

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
BULL,
не здавайтесь! Сил Вашей семье и Бене! Все должно быть хорошо! Мы надеемся и верим

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BULL, Леночка не пропадай пож-та пиши как денек-то очередной прошел ? Как Беня себя чувствует ?

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
BULL, Елена, сил вам и Бенечке!

A

Ausra

BULL, сил вам , я через етое прошла, от всех сил желаю Бенечке поправитса

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
BULL, Лена, я тоже тихонечко порадуюсь за вас! ТТТ, пусть все будет хорошо!!!! Мальчишка молодец, что выдержал столь долгие процедуры, вы молодцы тоже!!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
BULL, Елена, как у вас дела? как самочувствие Бенечки?
очень переживаем
,
пусть быстрее все наладится, представляю как вам сейчас тяжело

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Всем здравствуйте и большое спасибо за поддержку.
Бенька явно чувствует вашу любовь и это придает силы бороться с болезнью ему и конечно же нам!

Итак, капельницы полученные нами в четверг возымели действие и улучшили состояние Берни. Проснулся аппетит и настроение явно улучшилось. В пятницу вечером была температура 39,3, но суббота и воскресенье прошли без температуры. Кушать собакин просит теперь по 3 раза на дню, тем более , что мамка дает такие вкусности, о которых в былые времена приходилось только мечтать - мясо, сердце, печень, от сушки (понятное дело) он отказывается на отрез, да кто же ее будет есть когда тут разносолы такие предлагают....
Что касается общего состояния Берни на сегодняшний день - если не знать про заболевание, то сразу и не поймешь. Единственное, что присутствует - периодически возникает тяжелое дыхание (видимо жидкость в легких все таки есть), и слабость на прогулках, он очень быстро устает, причем у нас есть свои потайные местечки для туалета, но к ним надо идти минут 10, в нашем случае мы идем минут 20. Поэтому такие походы совершаем только по утрам, днем и вечером - прогулки недалеко от дома минут по 15. Как только ему становится лучше сразу нюхает меточки девочек - почти весна на улице период течек!
А я как дурочка радуюсь и сама уговариваю его на поиски девчачьих записок, парень наверное думает, что мать явно по весне немного тронулась.....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Что касается медицины. Завтра мы записаны на прием к Розовской, но к сожалению, придется отменить. Наша диагностика на сегодня на Каширке переходит на завтра, т.к. Якунина сегодня не работает. Поэтому к Розовской перепишемся на следующий возможный день, чтобы иметь на руках полную картину течения болезни. Конечно же боюсь завтрашнего обследования - что скажут?!
И, соответственно, вся в сомнениях по подводу дальнейшего лечения. Если рост клеток после химии остановить не удалось, то по методу лечения Якуниной, назначается более сильная химия терапия. А Берни из этой то очень тяжело выходил....
С другой стороны, я понимаю, что и Розовская наверное ничего другого не предложит, кроме химии...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата BULL ()
Розовская наверное ничего другого не предложит, кроме химии...
Лена! А что-то Юля с Наташей перестали доверять Розовской после похода к ней с Варей... Может быть другому доктору еще показаться? Там вроде в теме Вари хорошего онколога советовали...
Бенечке большой привет и много-много сил!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата BULL ()
Конечно же боюсь завтрашнего обследования - что скажут?

Сил Вам и терпения... Берни, миленький, поправляйся..
Цитата Ермак ()
Там вроде в теме Вари хорошего онколога советовали...

Может и туда попробовать сходить? Что другой врач посоветует....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BULL, Леночка читая тебя,как всегда зачитываюсь, как ты все излагаешь и кажется будто нет такой серьзной болезни у Бенечки, будто просто приболел, молодец Ленок, я тобой восторгаюсь.

Цитата BULL ()
И, соответственно, вся в сомнениях по подводу дальнейшего лечения.

Понимаю, может и правда к другому онкологу обратится......
Бенечка ,дорогой очень тебя просят мои кобелюки выздоравливать,привет тебе передают и предлагают совместный поход до гарных дивчин !

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата BULL ()
Конечно же боюсь завтрашнего обследования - что скажут?!

Леночка, вы не бойтесь. Мы тут все побоимся за вас . А вы будьте уверены, что всё будет хорошо. С этим посылом теперь и живите. Мысли, говорят материлизуются. Мы с девчонками очень верим в Беньку.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Девочки, Якунина М.Н. наша разболелась, вернее разболелись ее дети ( у нее маленькие дети). Мы остались бесхозные
никак не могу дозвониться ей на мобильный и не знаю что делать - то ли ехать завтра на Каширку, ловить рядового онколога и тупо просить назначение на все возможные методы обследования после 1-й химии, то ли ждать Якунину??? Так тут еще и Розовская завтра вроде тоже не работает, во всяком случае в ее клинике рекомендуют звонить завтра после 10-00 "наверное будет известно придет или нет..."
А что там в теме Вари - к какому доктору надо обратиться? Я что то пропустила этот момент. Сейчас буду читать....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Лена! Мне его тоже хвалили = одна из наших местных лечила у него свою боксериху... Точный диагноз не знаю, но года три назад оперировали = сейчас собаке 12 лет, гуляет, видела, в нашем лесу. Увижу, расспрошу поподробнее.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Записалась к Вилковыскому И.Ф. на субботу 01.03.14. Спасибо за подсказку, посмотрим что скажут тут.

elleonbry

Канск, Красноярский край
15.01.2014
334
Город
Канск, Красноярский край
BULL, дай вам Бог помощи.. Держим за вас кулачки!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Ермак, elleonbry, девочки, от всей души большое спасибо. Бенечка явно чувствует вашу поддержку!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
BULL, Леночка! Главное держись сама! Бенечка ни в коем случае не должен почувствовать твоих волнений и переживаний! А мы всем форумом держим за вас кулачки!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ермак ()
А мы всем форумом держим за вас кулачки!