Quote (Наталка)
Ну вы опять не правы. Не всегда же так и не выпрашивают. Я вот не выпрашиваю, куча моих знакомых тоже. И даже не думают как-то там "прибедняться".
вы тоже не правы, потому как на одного нормального с региона, десяток попрошаек, причем первое что слышишь, это: мы с региона и платить много не можем, у нас зарплата... в Москве тоже есть, но они другую причину озвучивают 

ничего личного, голая статистика... 
Quote (Tavy)
Вот в том-то и дело. Нельзя не увидеть проблему в 7 мес! не оценить - можно, но не увидеть - не-а. 
И добавки просто так давать... зачем?
угу, многое видно... 
а вообще, когда покупатель озвучивает свои цели, особенно если он идет по рекомендации, я лучше перестрахуюсь и если в чем то сомневаюсь, предложу другой выбор... 
был у меня случай, человек брал кобеля на племя, по рекомендации... в тот момент было 4 кобеля, один из них просто конфетка, показала всех, его и выбрали, но кобель архи наворочен, я это не люблю, стала присматриваться с пристрастием (а да, щенкам 2.5 мес) и мне показалось, что мягчит пясть, обратила внимание покупателя, она тоже это увидела, решили остановить выбор на другом, не думаю что она пожалела... а этот кобель ушел к желающим получить за 30 тр, без доков с соответствующими комментариями...