Цитата (Larisa)
Я вот только спросить хотела, а сейчас, после того ,как пролечили-прокапали,ошейник надо снять? или продолжать его носить? А капли можно капать? Или надо подождать?
Цитата (Janest)
Ларис, нам ничего такого не сказали. Мы лежали на капельницах и в ошейнике, и прокапанные...
Девочки, у нас этот грустный опыт уже неоднократно....
В первый раз, в зоовете нам сказали капать не раньше чем через две недели (14 дн), независимо от того когда мы прокапались, здесь в теме-21 день, а после нашей реакции на Форесто (одели через 5 дней после посл капельницы -так сказал врач)....5 вечером одела, 9 сняла, 11 сдавали повторно все анализы крови (Слава, Богу все хорощо по показателям) В зоовете врач нам сказала, что яд
против пирика держиться в крови около месяца, поэтому лучше подождать, раз у нас такая реакция на ошейник...
Мне кажется все индивидуально. У моей приятельницы канек не болел ни разу (тьфу, тьфу) в ошейнкие, прокапанный все нормально переносит, а у нас реакция на ошейник..... возможно после болезни, а возможно индивидуальная непереносисть... Теперь даже капать боюсь, но надо.... буду потихоньку маленькими дозами. Думаю, надо смотреть по самочувствию собаки. Если собакин после лечения ест, весёлый даже в ошейнике - все нормально, а если как у нас вялый и плохо ест, то лучше даже и не одевать пока....
Цитата (Барни)
Тогда, уж, под Голую хохлатую...
У моей приятельницы стафка, рыжая. Так на ней очень хорошо всё видно. Да и приятельница, как коршун,каждые 15 минут собакину осматривает