stew, Очень интересно!
А скажите пожалуйста, есть ли у курицы свой "рубец"? Как они переваривают свою пищу (ну кроме механического перетирания в желудке камнями)? Почему желтые пленочки из куриных желудков используют при собачьей диарее?
И почему именно на куриное мясо и субпродукты у собаководов такое жесткое табу? Обычно в этом месте говорят о гормонах и антибиотиках, которыми пичкают курицу, чтобы она быстро росла и в процессе не подохла. Но неужто коров растят иначе? И массовый падеж от какой-нибудь заразы на фермах им не грозит? Мне кажется, любое промышленное производство мяса грешит использованием всяких нежелательных (для потребителей) компонентов...
А скажите пожалуйста, есть ли у курицы свой "рубец"? Как они переваривают свою пищу (ну кроме механического перетирания в желудке камнями)? Почему желтые пленочки из куриных желудков используют при собачьей диарее?
И почему именно на куриное мясо и субпродукты у собаководов такое жесткое табу? Обычно в этом месте говорят о гормонах и антибиотиках, которыми пичкают курицу, чтобы она быстро росла и в процессе не подохла. Но неужто коров растят иначе? И массовый падеж от какой-нибудь заразы на фермах им не грозит? Мне кажется, любое промышленное производство мяса грешит использованием всяких нежелательных (для потребителей) компонентов...