Quote (Кристина)
на меня азиат напал - хотел в лицо вцепиться, получил действенный отказ толи ногой, толи рукой (я уже и не помню от испуга)! Я его не убила, я его заговорила - он стоял рядом и рычал, пока хозяин медленно так вышагивал в нашем направлении... Вот ХОЗЯИНА я готова была убить
Ключевое слово-Хозяин. который, мудак, медленно, но-вышагивал..То есть он был. И это вселяло надежду.
Quote (Кристина)
А как же тогда поступать с БОМЖами? разве они не разносчики инфекций? они не опорожняются там же, где и спят?
Их тоже не должно быть! - они порождение общества!
БОМЖ-Человек без определенного места жительства. Человек сам решает свою судьбу. Он-бомж? Личный выбор каждого. До тех пор, пока лично мне он жить не мешает-пусть тусуется как тусуется. Если лично мне помешает, обращусь в милицию, пардон, в полицию. Человек должен быть ответственен за свою жизнь. Если не хочет-пусть живет как ему хочется, но без помех обществу. И, Кристина, бомжи не опорожняются там, где спят
Кристина, у меня сложилось впечатление, что на вас стая не нападала. Поэтому поводу очень хочется поделится своим опытом. Делюсь. Дело было позавчера. вчера было продолжение. сегодня-последствия.
Итак, ВТОРНИК. ВЕЧЕР.
Пошли мы с псом на прогулку. У нас правило-сначало за дом, на попис, потом-на длительный маршрут. Сразу, справочно: я какашки за ним убираю. И своих собачников-компаньонов к этому приучила. Ну, дело не в этом.
Выходим. Пописали. Идем на длинный маршрут. Вдали тусится стая бродяжек, я, идиотка, решила, что они на нас внимания не обратят, так как далеко.. Обратили. Вся стая, 5 голов, бросилась к нам. Пес-на дыбы. Я -верхом на пса. Нам повезло нереально: добрая женщина со второго этажа кинула нам огромную палку. От которой эти твари кинулись врассыпную, а пес на нее даже внимания не обратил..А че..подумаешь..летит чего то полуторометровое с неба и падает в сантиметре от его башки..С кем не бывает
(ну это я псом горжусь
не удержалась..). Дальше эти очухались и назад к нам. Я схватила палку, затрясла ей как вождь краснокожих, женщина с балкона закричала, другие жильцы вылезли на балконы и закричали тоже..Стая свалила.
СРЕДА. УТРО.
Выходим на прогулку. У на есть хозяйский дворянин маленький, но взрослый, 9-ти лет, Федей зовут..он на моего пса регулярно рыкает, кидается, а пес, как и положено благородной собаке, внимания не обращает на мелочь. Не обращал, точнее..
Итак, вышли. У подъезда сидит этот Федя. И мой пес МОЛЧА кидается на него..А как же..в его ж башке отложилось, как ОН вчера стаю уделал...Пес люлей огреб, и отправился далее на прогулку. Утро удалось.
ЧЕТВЕРГ. УТРО.
Выходим на прогулку. Заворачиваем за дом. Сходу видим двух собак стаи. Пес кидается. Я так рявкнула: Стоять, сволочь! что остановились все. Стая свалила.
раньше мой пес никогда первым на собак не кидался. На мелочь, даже если она сама кидалсь-вообще не обращал внимания. А крупным псам отвечал сразу и тем, что быстро кидался и сбивал грудью После чего мир-дружба-жвачка.
Дальше. Я раньше жила в другом районе. И там лично знаю женщину, которая месяц провела в больнице. Едва выходили. На ее глазах ее пекинеску стая разодрала. Она отбить не смогла. Инсульт. У нее двое маленьких детей. Пока она лежала в больнице, ее муж отстрел вызвал. Стаю убрали. А до этого стая покалечила маленькую собачку, но там с ней мужик гулял, он ее отбил. Его погрызли, но он и собачка вылечились.
Я-за! отлов-помещение в приют-пристройство. Если нет-усыпление. Безболезненное.
А теперь все, кто поддерживает позицию Кристины, представьте себя на моем месте. И без палки с неба. А еще лучше, на месте беременной Ларисы...Представили,а?